Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Охотники за сновидениями

  Все выпуски  

Охотники за сновидениями


  # 98 Развивающая E-mail рассылка Альберта Романова: [ 2008-05-05 ]

 


 

Достоверная Информация о Вашей Уникальной Интуиции!...

 

 


Роберт Монро

"ПУТЕШЕСТВИЯ ВНЕ ТЕЛА"

Перевод с английского В. В. Евсюкова

Продолжение. Начало в прошлых выпусках.

Важное добавление. Вторник после субботы, когда состоялся эксперимент. Р. У. вернулась на работу вчера, и я спросил ее, что она делала в субботу между тремя и четырьмя часами дня? Зная, для чего мне это нужно, она сказала, что ей надо повспоминать и во вторник (сегодня) она даст мне ответ. Вот что она сегодня сообщила: в субботу именно между тремя и четырьмя в пляжном коттедже, где она жила, как раз не было, как обычно, толпы народа. Впервые она оказалась одна со своей племянницей (темные волосы, около восемнадцати лет) и ее подругой (примерно того же возраста, блондинка). Приблизительно с трех пятнадцати до четырех они сидели в кухонно-обеденной части коттеджа. Она потягивала спиртное, девушки пили коктейли. Они ничего не делали, просто сидели и разговаривали.

Спросил Р. У., помнит ли она еще что-нибудь. Она ответила: "Нет". Стал расспрашивать подробнее, но она так ничего больше и не вспомнила. Наконец потеряв терпение, я спросил, помнит ли она щипок? На ее лице отразилось глубокое изумление.

- Это был ты? - какое-то время она не могла отвести от меня взгляд, затем шагнула в мой кабинет, где никто кроме меня не мог ее увидеть, повернулась левым боком и приподняла (чуть-чуть?) край свитера там, где он касался юбки. Точно в том месте, где я ущипнул ее, виднелись две коричнево-синие отметины.

- Я сидела и разговаривала с девушками, - сказала Р. У, - как вдруг почувствовала этот ужасный щипок. Я подскочила, наверное, на целый фут (30 см).

Мне подумалось, что это вернулся муж сестры и подкрался сзади. Я обернулась, но сзади никого не было. Мне и в голову не пришло, что это мог быть ты! Знаешь, больно!

Я извинился за то, что ущипнул так больно, и пообещал в случае повторного визита попробовать что-нибудь другое.

В этом эпизоде время совпадает с реальными событиями. Самовнушенная галлюцинация не исключена, так как имелось произвольное желание и предварительное знание о примерном местонахождении Р. У. в это время. Совпадения моих наблюдений с реальностью:

1. Местонахождение (скорее, в помещении, чем на улице);

2. Число присутствовавших;

3. Описание девушек;

4. Действия присутствовавших;

5. Признание в щипке;

6. Физические отметины от щипка.

Возможность подсознательного конструирования представления на основе ранее известного: 1. Исключено - предварительное знание предполагало деятельность, скорее, на открытом воздухе, на пляже, чем в помещении;

2. Исключено - предварительное знание предполагало наличие группы взрослых, так как Р. У. поехала в гости к сестре с мужем;

3. Отчасти исключено, отчасти не исключено - существовала вероятность предварительного знания (через Р. У., которая могла когда-нибудь ранее упоминать об этом) относительно племянницы; что касается подруги племянницы, ее возраста и цвета волос - исключено;

4. Исключено - предварительного знания о столь малозначительном времяпрепровождении в данный момент дня не было;

5. Исключено - Р. У. не знала загодя о попытке эксперимента, поскольку ранее таковых не предпринималось; также и у экспериментатора не было привычки щипать Р. У. Ранее этого не делал;

6. Исключено - Р. У. никоим образом не могла знать, где должны находиться следы от щипков, чтобы это совпадало с указанным выше местом.

Кроме этих можно привести иные подтверждаемые фактами случаи. Кое-какие из них я включил в другие части этой книги, чтобы проиллюстрировать различные аспекты "теории и практики". Пару раз мною предпринималась попытка осуществить подобные эксперименты в лабораторных условиях.

Сами по себе эпизоды могут выглядеть простыми и незначительными, но из них, как из мелких кусочков, складывается живая мозаика. Только собрав вместе сотни подобных фрагментарных свидетельств, я смог поверить и принять складывающиеся из них контуры целого. Может быть, это удастся и вам.

4. ЗДЕСЬ-ТЕПЕРЬ

В ходе любой дискуссии о Втором Теле и Втором Состоянии чаще других задают вопрос: "Где те места, которые вы посещаете?". При анализе всех экспериментов выявилось нечто вроде трех сред Второго Состояния. Первая из них, за неимением лучшего термина обозначена мной как Локал I. Еще точнее ее можно было бы назвать "Здесь-Теперь".

Локал I наиболее достоверный из всех. Он включает в себя людей и места, на момент эксперимента реально существующие в материальном, хорошо известном мире.

Это мир, данный нам в наших физических ощущениях, в существовании которого большинство из нас совершенно уверены. Локал I при посещении его во Втором Теле обычно не содержит необычных существ, мест или событий. Незнакомых - возможно, но необычных и неведомых - нет. Если таковые все же встречаются, это - следствие искаженного восприятия.

Отсюда следует, что свидетельства, доступные проверке обычными методами, могут быть получены при перемещении Второго Тела только в Локале I. Именно там проводились все эксперименты, описанные в главе 3. При этом опытов этой категории по сравнению с общим количеством записанных мной экспериментов досадно мало. На первый взгляд все выглядит довольно просто: выйти из физического тела во Второе, затем навестить Джорджа, вступить с ним в контакт, вернуться назад в физическое тело и все это описать. На самом деле, ничего подобного.

Если бы все было так просто! В то же время, факторы, препятствующие этому, познаваемы. Познание какой-либо проблемы предполагает то или иное окончательное ее решение, и, возможно, так произойдет и в данной области.

Возьмем сначала факторы направления и идентификации. Предположим для примера, что, находясь в полном сознании и при своем физическом теле, вы, вместо того чтобы пойти по земле или ехать в машине, оказались вдруг в состоянии летать по воздуху. Открыв у себя такую способность, вы решили слетать домой к Джорджу, чтобы продемонстрировать свое умение. Ваш дом или лаборатория находится на окраине большого города. А Джордж живет в районе, расположенном в другом конце.

И вот в солнечный полдень вы трогаетесь в путь. Естественно, вы поднимаетесь повыше, чтобы избежать таких препятствий, как деревья, здания и т. д. Чувствуя себя неуверенно, вы не забираетесь слишком высоко, ведь вам нужно опознать ориентиры, которые с высоты пять тысяч футов (1.5 км) разглядеть было бы трудно.

Поэтому вы берете пониже - футов сто (30 м) над землей. Так, куда же теперь? Вы высматриваете что-нибудь знакомое. И тут-то до вас доходит вся трудность положения. Вы не знаете направления к дому Джорджа, да если бы и знали, это не помогло бы, ведь у вас нет компаса. Бесстрашно вы решаете отправиться напрямик через город, ориентируясь по знакомым зданиям и улицам. Вы много раз ездили этим маршрутом на машине, поэтому легко должны найти дорогу.

Вы трогаетесь в путь над домами и улицами и почти сразу же останавливаетесь в замешательстве. Оглядываясь назад, вы уже с трудом находите свой собственный дом, даже с близкого расстояния. Через мгновение вы понимаете, в чем дело. Ведь вы человек земной, и смотрите на мир с высоты ниже шести футов (1.8 м). Чаще всего мы по привычке глядим прямо вперед или вниз. Лишь случайно, когда что-либо привлечет наше внимание, мы поднимем взор вверх. Но даже такой взгляд снизу вверх имеет мало общего с панорамой, открывающейся с высоты ста футов (30 м).

Прикиньте, сколько времени вам потребуется, чтобы узнать свой собственный дом на фотографии, снятой с воздуха прямо над ним? То же самое относится ко всему будто бы "знакомому" - окрестностям, улицам, зданиям, городам и людям.

Вы можете попасть к дому Джорджа, но это займет много времени. Вы можете не узнать его с расстояния в пятьдесят футов (15 м), потому что привыкли видеть его только спереди, а сейчас приблизились к нему сзади. Не вы одни подвержены подобным промахам. Пилоты самолетов при ясной погоде на низкой высоте "теряются" в двух милях (3 км) от аэродрома. Стоит им отвлечься лишь на мгновение, как все снизу начинает казаться незнакомым, и вновь сориентироваться можно лишь с помощью навигационных приборов.

Легко понять, насколько все усложняется, если ваш друг живет в другом городе, довольно далеко, где вы не только никогда не бывали, но и не видели его дома даже на фотографии. Конечно, если он нарисует желтой флуоресцентной краской букву "X" на крыше, поставит специальный фонарь мощностью в десять миллионов свечей, да подобным же образом разметит весь маршрут по улицам и шоссе, вы, быть может, и найдете дорогу.

Теперь попробуем проделать тот же путь во Втором Теле и сравним. Итак, вы плывете по воздуху на высоте ста футов (30 м), на этот раз вне физического тела.

День ясный и солнечный, но ваше зрение несколько дезориентировано, ибо вы не совсем еще привыкли к тому, как вы видите. В результате возникают те или иные зрительные искажения. Вы медленно продвигаетесь от своего дома к дому Джорджа, почти так же, как вы это делали бы, находясь в физическом теле. Скорость будет та же, только условия наблюдения хуже.

Но есть и другой, более быстрый способ. К счастью, у человека, кажется, существует встроенное в него чувство направления, им надо только научиться пользоваться. В этом-то и заключается вся хитрость. Как уже говорилось, вы "думаете" о человеке, к которому вам нужно попасть, - ни в коем случае не о месте, именно о человеке, - и используете при этом определенный метод. Через несколько мгновений вы оказываетесь там, где вам нужно. Если хотите, можете рассматривать мелькающий под вами пейзаж, но когда вы стремглав несетесь на здание или дерево и пролетаете через них, это слегка ошарашивает. Чтобы избежать подобных травм, на время перемещения забудьте о зрении. Полностью преодолеть присущую физическому телу привычку считать такие предметы твердыми так и не удается. По крайней мере, мне не удалось. До сих пор, покидая место, я машинально двигаюсь к двери и только, когда рука моего Второго Тела проходит через дверную ручку, я вспоминаю, в какой ситуации нахожусь. Раздосадованный на самого себя, я иду уже не через дверь, а ныряю прямо сквозь стену, чтобы еще раз напомнить себе о свойствах Второго Состояния.

Но преимущество инстинкта хоминга*, заключающееся в том, что он действует независимо от расстояния, имеет и оборотную сторону: автоматическая навигационная система устроена слишком тонко. Она функционирует в зависимости от того, как и о ком вы думаете. Стоит лишь на тысячную долю секунды поддаться какой-либо сторонней мысли, как вы тут же собьетесь с курса. Прибавьте к этому, что ваше сознание может расходиться со сверхсознанием относительно того, следует ли вам отправляться именно туда, куда вы собрались, и вы поймете, почему большинство попыток получить достоверные данные в Локале I оканчиваются неудачей. Порой удивляешься, как вообще, вопреки всем этим трудностям, удается получить хоть какие-то результаты.

----------------
* От англ. home - дом. Инстинкт, позволяющий перелетным птицам безошибочно возвращатся в места своего постоянного обитания. - Прим. пер.

Ради эксперимента попробуйте всего лишь на минуту сконцентрироваться на каком-либо действии, событии или предмете, который вы эмоционально или интеллектуально "не любите" (проявление воли сверхсознания), не допуская при этом ни единой посторонней мысли. Вы увидите, что одной практики здесь недостаточно.

Ниже приведены извлеченные из моих записей примеры попадания мимо цели, вызванных вмешательством посторонней мысли.

12/IV-63 г. Конец дня.

Температура - 40F=4C. Влажность - низкая, атмосферное давление - высокое.

Применена техника отсчета, ощущение теплоты охватило на счете тридцать один.

Отделение - легкое, запланировано - посетить друга. Использовал метод "вытягивания" - для расстояния в три мили (4 км) перемещался необычно долго...

Затем остановился. Огляделся, чтобы определить, где нахожусь, и обнаружил, что сижу на краю крыши двухэтажного дома, внизу передо мной что-то вроде заднего двора. Во дворе работает женщина с метлой в руке. Пока я разглядывал ее, она повернулась, собираясь направиться в дом. Когда она уже почти вошла внутрь, что-то заставило ее поднять глаза прямо на меня. В ужасе сорвавшись с места, она ринулась в дом, захлопнув за собой дверь. Смущенный тем, что так напугал женщину, я почувствовал, что пора покинуть это место. Применил физическое движение как сигнал к возвращению, вернулся легко, вошел в физическое без проблем. Время отсутствия - семь минут десять секунд.

Добавление. Интересно, что она увидела на карнизе? И еще - почему я попал именно туда? Очевидно, снова ошибка в концентрации.

29/VI-60 г. Поздний вечер.

Температура - 70F=21C, влажность - средняя, атмосферное давление - среднее, физически - утомлен. Прилив крови наступил в момен удерживания перед засыпанием, запланировано посетить д-ра Андриджу Пухарича, где-то в Калифорнии. Передвигался вслепую, недолго, затем остановился. За столом сидят четыре человека, трое мужчин и мальчик лет одиннадцати. Д-ра Пухарича здесь явно нет, разве что ситуация какая-нибудь необычная. Спросил, где они находятся, что это за местность, город или штат? Ответа на вопрос не получил, почувствовал настороженность и опаску с их стороны. Спросил снова, мальчик обернулся и, похоже, собрался было ответить, но тут один мужчина сказал: "Не говори ему!".

Очевидно, они почему-то испугались меня. Я извинился за то, что разнервничался, объяснил, что я новичок в нефизических делах, повернулся и удалился, не желая доставлять им беспокойство. Вернулся в физическое без помех. Время отсутствия - восемнадцать минут.

Добавление. С деятельностью д-ра Пухарича в тот момент, по его сообщению, это никак не связано. Снова ошибочное попадание, проверка невозможна. Почему мое присутствие вызвало такой страх?

Неспособность контролировать попадание была и остается главным препятствием для достижения постоянства и повторяемости результатов. В ходе таких попыток случались непрошеные вторжения наподобие только что описанного, и многие - по тому же шаблону. Вот одно из них, поддающееся проверке, хотя его участники не знали и не знают о своем участии.

27/XII-62 г. Утро.

Температура - 40F=4C , влажность - средняя, атмосферное давление - ниже среднего, физически - отдохнувший. Чтобы подготовиться, прошел обратный счет релаксации, применил ментальную модель сексуального центра в сочетании с дыханием через рот. Для выхода из тела использовал прием "снятие кожуры" (как будто удаляется внешний телесный покров), освободился и поплыл по комнате.

Собрался посетить Агню Бэнсона. Тронулся в путь медленно, намереваясь по возможности более внимательно понаблюдать вокруг. Медленно прошел сквозь западную стену, ощущая текстуру каждого слоя материала, из которого она состоит, попал в другую комнату, обставленную как гостиная, затем - в третью комнату, тоже гостиную - все пустые. Тут скорость возросла. Ничего не видно кроме серовато-черной темноты. Не прекращая концентрироваться на м-ре Бэнсоне, наконец остановился. Оказался в обычных размеров комнате-спальне, где находились три человека. Справа стояла большая постель, на ней лежали двое взрослых. Рядом с постелью, слева от нее, на полу сидела маленькая девочка лет пяти-шести. Она посмотрела прямо на меня и взволнованно сказала: "А я знаю, что вы такое!".

Я, как можно мягче и дружелюбнее, чтобы не напугать ее, спросил: "Правда? Вот хорошо! Что же я такое?". Нисколько не испугавшись, она ответила: "Вы астральная проекция!". (Возможно, она употребила другое слово, например, "призрак", но во всяком случае она определенно понимала, что это значит.) Я спросил, где она живет и какой сейчас год, но она не смогла ответить, и тогда я обратился к двум людям на постели. Я старался быть осторожнее, чтобы они не напугались и не разнервничались, но, видимо, мне это не удалось. Я спросил их, какой сейчас год, но они, кажется, не поняли (понятие времени отсутствует в сверхсознании?). Я сконцентрировался на мужчине и спросил, как его зовут и где он живет. Он нервно ответил. Когда он заволновался еще сильнее, я отошел от него и выглянул в окно, чтобы определить местность. За окном видна была маленькая крыша, какие бывают над крыльцом. Дальше - улица с многочисленными деревьями и с покрытым травой газоном посредине. К тротуару была припаркована машина "Седан" темного цвета.

Я ощутил потребность вернуться в физическое и обернулся к тем трем. Спросил, не хотят ли они взглянуть, как я "взлетаю". Девчушке эта идея понравилась, да и взрослые вздохнули с облегчением. Я применил прием "вытягивания", пулей вылетел через потолок и без проблем вернулся в физическое состояние. Причина позыва вернуться: сухость в горле вследствие дыхания через рот...

Добавление. Проверив по телефону, я установил эту семью по адресу, названному тем мужчиной. Удобно ли будет под каким-нибудь предлогом навестить их физически?

Из приведенных примеров можно видеть, что для убедительного подтверждения деятельности Второго Тела в Локале I потребуются гораздо более масштабные и систематические эксперименты. Одного исполнителя и нескольких подобранных для этого ученых и психиатров недостаточно. Следует также отметить, что на данной стадии владения Вторым Телом нельзя избежать посещений неподготовленных людей.

Вероятно, путем бесед с ними можно получить много сведений о том, что они видели и чувствовали во время подобных непрошеных вторжений. Трудность состоит в том, чтобы потом их найти. Случаи вроде описанного выше, когда для последующего нахождения места посещения имеется достаточно данных, представляют собой исключение.

Кроме того, было бы интересно по возможности фиксировать отклонения в восприятии Вторым Телом Локала I. Так, за исключением необычных случаев, большая часть "зрительной" информации воспринимается в различных оттенках черного и белого. От освещения это, похоже, не зависит, хотя нужно сказать, что сильный свет и тень искажают восприятие. Допустим, отражаясь от темных волос мужчины, яркий свет создает впечатление, будто мужчина, скорее, блондин, чем брюнет. Приведу пример из своих записей.

5/V-61 г.

Температура - 60F=16C , влажность - высокая, атмосферное давление - среднее, физическое состояние - обычное. Рано вечером, после ужина, решив попробовать посетить д-ра Пухарича, применил для релаксации технику дыхания через зев и с некоторыми трудностями достиг состояния вибрации с помощью приема вытягивания под углом 90. Применил простой ментальный подъем вовне, сконцентрировал ментальное желание посетить д-ра Пухарича. Проделав короткий путь, остановился в комнате с книжными полками и длинным узким столом с несколькими стульями. За столом сидел и писал на листе бумаги какой-то человек. Он был похож на д-ра Пухарича, только светлее, более белокурый. Я поздоровался с ним, он поднял глаза и улыбнулся. Затем, извинившись за свою нерадивость, посетовал, что ему следовало бы уделять больше времени нашему проекту. Я сказал, что все понимаю, затем ощутил какое-то беспокойство, связанное с необходимостью вернуться в физическое, и объяснил, что мне надо удалиться. Он выразил понимание моей потребности в предосторожности, и я, повернувшись, быстро направился назад в физическое. Вошел в тело без проблем, правая рука затекла от лежания в неудобном положении, что, очевидно, и послужило причиной позыва вернуться.

Добавление. Справившись у д-ра Пухарича, узнал, что место и его действия в тот момент описаны правильно, но он не помнит о моем посещении. Яркий свет над головой мог создать впечатление, что он блондин.

Сказанное тоже иллюстрирует трудность коммуникации. Д-р Пухарич, находясь в момент моего посещения в состоянии бодрствования и зная, что в отношении его предпринимаются попытки "посещения", не сохранил в сознании воспоминания о такой встрече. Все совпало в точности, за исключением описанного мною "разговора".

Подобное происходило так часто, что стало предметом всестороннего обсуждения.

Сначала было высказано предположение, что я фантазирую насчет таких коммуникаций. Я вполне мог просто вызывать из памяти - на подсознательном уровне - известные мне сведения о том, кого я посещал, и конструировать из этого "подлинный" разговор. Однако после того как подобные коммуникации дали факты, которые могла знать только другая сторона, эту теорию пришлось отставить.

Еще одна трудность путешествий в Локале I связана с фактором времени. То, что лучше всего глубокая релаксация, столь необходимая для вхождения во Второе Состояние, достигается поздно ночью, очень неудобно. По возможности использовать это обстоятельство - вполне естественно: требуется меньше усилий, быстрее происходит отделение. Вместе с тем физиологические и психологические условия, способствующие наступлению этого состояния, трудноопределимы и известны не полностью. Такое несоответствие часто приводит к тому, что неудачей заканчиваются эксперименты по получению самой простой информации. Человек, которого требуется посетить, не совершает ничего достойного описания - просто лежит в постели и сладко спит. В качестве доказательства это, конечно, не годится. Большинство людей совершает подобное "действие" каждую ночь.

Продолжение следует...

 

Из писем.

Людмила:


Самое запоминающееся событие произошло когда я поехала к родителям. Я купила билет на автобус на утренний рейс следующего дня. Дорога занимает 5,5 часов. Раньше я выезжала на автовокзал заблаговременно просчитывая дополнительный запас времени на всякий случай, несмотря на то что автостанция находится в двух остановках от дома. В день отправления я спокойно собралась и стала выходить ставя квартиру на сигнализацию, но с ужасом обнаружила что она не ставиться по необъяснимым причинам. Пока я возилась с сигнализацией я понимала что я опоздываю. Я решила закрыть дверь и будь что будет, я вышла на площадку и услышала звуковой сигнал, это означало что квартира встала на сигнализацию. Я думаю вот то диво! Сама поставилась, каким образом, непонятно. Тем временем сосед на площадке вызывал лифт, интуитивно я чувствовало что он меня ждет чтобы спуститься вниз, но почему то я выдержала паузу, несмотря на то что я опаздывала. Двери лифта закрылись, и мой сосед проехав несколько этажей застрял в лифте. Сбигая по ступенькам я понимала, что сигнализация меня задержала на некоторое время, чтобы не застрять в лифте.

Я не знаю, как я за 6 минут добралась до автобуса, но я это сделала,причем интуиция подсказывала что я успею, а голова говорила что нет, так как времени в обрез, в итоге у меня осталось свободных 10 минут чтобы отдышаться, так как автобус выехал не вовремя. Садясь в автобус у меня пролетела мысль, что может мне не стоило ехать этим маршрутом. Но потом поняла, что стоило. Зайдя в автобус, со мной стали здороваться незнакомые люди. Автобус был наполовину заполнен и в основном мужчинами. Они быстро взяли мои сумки разложили по полочкам, садясь в кресло я подумала о плеере "Что для таких поездок надо его приобрести", сидевший мужчина по соседству, не спрашивая моего мнения дает мне наушники от плеера, и говорит слушайте аудиогнигу, книга была на военную тематику. Я стала слушать. но поняла что военная тематика мне сейчас не как, я подумала что надо отказаться от прослушивания, и сразу загорелся монитор телевизора в автобусе и я стала смотреть телевизор. Только я подумала, что неплохо было бы мне попить водички, как мужчина с бокового сиденья предложил мне попить. Я сижу и недоумеваю. И что странно когда я смотрела на мужчин они мне все до единого улыбались, как будто приветствовали меня, а некоторые вели себя так как будто я сними сто лет знакома, и все в рамках приличия. Когда пришло время мне выходить двое мужчин подскачили и стали выносить мои сумки , причем они были очень легкими и я их об этом не просила.


Вообщем то дело и не в этом. Дело в том, что вовремя моей поездки было ощущение того, что я нахожусь в другой плоскости реальности, вроде бы все как обычно, но стоит мне о чем нибудь подумать, как это происходит. Вроде это все мелочи. А ощущение чего-то необъяснимого чувствуешь. И ощущения были странные. Поездка прошла успешно, к родителям я приехала наполненная положительными эмоциями. Вот такое событие со мной приключилось.

Отзывы о тренинге Шестое Чувство:

Катерина:

Впечатления от 2й части тренинга.
Очень развивающие упражнения. Тем более, что у меня интуиция работает таким образом, что мне сложно видеть <конечные результаты>, но я могу ощутить правильное <направление движения>. И именно упражнения второй части сделали меня более чувствительной и самое главное более ВНИМАТЕЛЬНОЙ И ОСОЗНАННОЙ.

Валентина:

Впечатления от тренинга - сказать, что тренинг полезный, интересный, приятный, разносторонний, глубокий, значило бы сказать недостаточно.
Тренинг помогает открыть в себе залежи возможностей и умений, развить их и использовать для достижения жизненный целей.

Лиля (Япония):

Прежде всего, хочу выразить Вам свою безграничную Благодарность! И, сказать,что за время виртуального общения с Вами, моя жизнь становится все интереснее и интереснее, лучше и лучше, и положительные перемены происходят намного быстрее, чем тогда когда я работала над собой самостоятельно! Появилось ощущение еще большего расширения внутри, еще лучше стала ощущать Себя, свое тело и его желания, свои чувства и емоции,стало получаться отслеживать и наблюдать за ними, откуда идут и с чем это связано, особенно отрицательные.

Вообще, закрутился калейдоскоп событий! И я очень связываю ето с тренингом! Не все конечно удавалось,многие упражнения еще совсем не делались, тренинг в самом деле очень интенсивный. Хочется непременно пройти его еще раз! Телефонные звонки я угадывать не научилась, но в последнее время мне часто говорят, что только обо мне подумают и я появляюсь или мне приходит ощущение о чем спросит человек или что он чувствует! Интересно складываются отношения с любимым человеком, который кстати появился В моей жизни во время тренинга! Очень гармонично когда можешь предугадать его чувства, действия,реакцию и совершать определенные действия в соответствии с этим! Хотя Ощущение, будто заранее происходет взаимное считывание и телепатическая передача нужной информации и взаимоотношения складываются очень гармонично!

Так интересно и весело, что иногда аж присвиснуть хочется: "Ух ты!"

Если Вы не используете интуицию, вы однобоко подходите к решению ежедневных проблем. Помните, все успешные люди - интуитивны. Умение оказываться в нужном месте в нужное время, принимать наиболее полезные решения, автоматически выбирать наилучший вариант - это и есть интуиция. Немедленно приступайте к её развитию! :)

Внимание МАЙСКИЕ СКИДКИ!

Для получения скидки, перейдите по ссылкам, предложенным ниже, нажмите на кнопку Купить и на странице выписки счета введите код JFVP8J

Записаться на тренинг можно

здесь...

или

здесь...

Не забывайте про код для получения скидки!

Начало тренинга 19 мая, ждем Вас!

С Наступающим Праздником!

 

 

 

 

 

С уважением, Альберт Романов,

учредитель Центра развития Человека «АльфаКонсалтинг»

wakeup@inbox.ru

 

Другие проекты Альберта Романова:

Тренинг-самоучитель по НЛП с перепиской, выгоднее на 60% по сравнению с дистанционным курсом! Подробнее...

Эзотерическая Школа Инструкторов: саморазвитие, возможность работы, помощь другим людям.

Аудиопрограммы , благовония, книги и музыка с доставкой на дом!

Волшебная Книга приводит к поразительным результатам. Прочитать отзывы...

Галина Тимченко "Сотканные из света - сновидения! Личный опыт в практике сновидений". Подробнее...

 

 

 

 

Тренинг Осознанности , в мае со скидкой, подробнее...

 

Секретные психотехнологии в формате MP3. Бестселлер. Подробнее...


НАЧНИТЕ ОБУЧЕНИЕ НА БЕСПЛАТНЫХ РАЗВИВАЮЩИХ КУРСАХ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Бесплатные тренинги, 3 разных, подписка с одной страницы. Подписаться.

Бесплатный тренинг интуиции.



  © Albert Romanoff, wakeup@inbox.ru
 
Тираж данного выпуска: 731экз.
 
Возраст рассылки: 944 дн.

Подпишитесь на другие полезные рассылки Центра Развития Человека!

Новости сайта "Методы воздействия"
Дорога к волшебству
Методы воздействия (магия, НЛП, психология влияния)
Психология и НЛП
Всё о гипнозе
Обучение Психологии, НЛП, Эзотерике

Для этого подключитесь к интернет, проставьте галочки в интересующие рассылки слева, введите Ваш рабочий e-mail, и нажмите кнопку "Подписаться!"



В избранное