Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости Тренинг-центра "Синтон"


Приветствуем вас, друзья!

Мы рады представить вам очередную подборку интересностей из жизни Синтона. Сегодня в фокусе нашего общего внимания следующие темы:
  1. Юбилейный конкурс Синтона: Ваша история успеха!
  2. Разговорный жанр: как стать мастером.
  3. Карьерный вопрос: как решать?
  4. Виталий Пичугин: то, что Вы еще не знали.
  5. Гордимся знакомством: Игорь Незовибатько.
  6. Интервью без правил: Валентина Вычужанина.
  7. Расписание ближайших тренингов Синтона
Итак, приступим:

Юбилейный конкурс Синтона: Ваша история успеха!

Праздник Синтона «на носу»! Сюрпризов будет много, и один из них – запуск юбилейного конкурса «Моя история успеха!». Конкурс состоит в следующем:

Вы: пишете рассказ о ваших успехах и с удовольствием читаете рассказы других, голосуя за опусы или призывая друзей проголосовать за ваш рассказ.

Мы: дарим победителям конкурса (определяются читателями онлайн-голосованием) на юбилейной вечеринке Синтона призовые сертификаты:

1 место – сертификат на посещение любых 15 тренингов Синтона (кроме выездных),

2 и 3 место – сертификат на посещение любых 5 тренингов Синтона (кроме выездных). Сертификаты будут на предъявителя, т.е. вы сможете его подарить или передать любому человеку. Срок действия сертификатов – 25 лет.

Не бывает мелких успехов, любое продвижение – это подвиг, и об этом стоит рассказать! Так давайте делиться!

Разговорный жанр: как стать мастером.

Мастером в публичном выступлении стать просто: надо просто обучаться у мастера. Признанным специалистом по вопросам риторики в Синтоне (и не только) является Дмитрий Устинов. И именно под его руководством вскоре начинаются два курса:

2 октября – мастер-класс «Оратор».

4 и 5 октября – тренинг «Искусство речи: риторика и ораторское мастерство».

Те, кто уже принимал участие в тренингах Дмитрия Устинова, говорят следующее:
  • Что мне понравилось на тренинге, так это практика, практика и еще раз практика выступлений, а также анализ спичей других людей. Мне запомнилась конкретная схема построения выступления (на что лучше всего опираться, как грамотно выстраивать свое выступление). Отдельное спасибо ведущему за шикарный блок о креативности и остроумии (отдача была уже на первых шагах).
  • Я научился выступать на публике, убрал сковывающие меня привычки, научился убеждать людей в своей точке зрения и «не тормозить» в сложной ситуации. Но работа предстоит еще большая. Это только начало. Спасибо.
  • Я узнал много приемов, которые можно успешно использовать в переговорах. Получил практику выступления перед незнакомой публикой и прибавил себе решительности после этого тренинга. Спасибо!
  • Я чувствую свой серьезный рост даже за время тренинга: я стала комфортнее чувствовать себя перед публикой (а вначале меня парализовывало), я получила векторное направление для развития своих навыков в дальнейшем и узнала много упражнений, которые можно применять в жизни для тренировки всех знаний и умений по ораторскому искусству.

Карьерный вопрос: как решать?

Осенью, после череды летних отпусков, в голову приходят разные мысли: о воплощении мечт, о способах их достижения, о том, куда нужно двигаться, чтобы житейская польза совмещалась с призванием по жизни, чтобы ежедневная работа была праздником, а не просто средством зарабатывания денег. Мысли мыслями, а можно ли подойти к этому вопросу системно? Ведь легко оступиться и по романтической наивности поддаться обыденному желанию «чего-нибудь новенького», поменяв достигнутое на пустое и неважное.

Михаил Рыбаков, специалист по кадровым вопросам и бизнес-тренер, специально в помощь нелегким подчас решениям разработал специальную программу: «Как найти любимое дело и компанию своей мечты».
Получилось у других – получится и у Вас!
Попробовать можно 12 октября, в 11.00 на Первомайской (интенсив).

Виталий Пичугин: то, что Вы еще не знали.

Проведение тренингов - это работа профессионального психолога, сочетание научного подхода и творческого развития методов тренингового процесса. Поэтому научная деятельность тренера является очень важной и значимой.
А Вы знали, что Виталий Пичугин является преподавателем кафедры Психологии личности Института психологии им. Выготского Л.С. РГГУ? Да, занимаясь научной работой, Виталий работает над исследованием. И работа в вузе – часть исследовательского проекта.
И знаете, по словам Виталия, «порой так и подмывает, помимо запланированного учебного материала, дать еще то, что мы даем в Синтоне: массу практики». Если Вы тоже хотите практики, живой и душевной, то можете посмотреть на то, как работает Виталий. Скоро у него несколько тренингов:

С 8 октября – «Как влюбить в себя любого (любую)?».

9 октября – «Юморология, или Как стать интересным человеком».

10 октября – «Мастер знакомств».

Гордимся знакомством: Игорь Незовибатько.

Психологов в современной России сейчас достаточно. Но не всех из них можно назвать звездами и профессионалами с большой буквы. А Игоря Незовибатько – можно. Игорь Борисович знаком с Синтоном давно, и даже (было дело) вел тренинги Синтон-программы. Сильно вел. Теперь множество других проектов, встреч, планов. И мы рады, что наше знакомство и сотрудничество продолжается, потому что каждый тренинг Игоря Незовибатько – это праздник для ума и духа. Хотите проверить? – У вас будет такая возможность. Так, в ближайших планах целых три программы от Игоря Борисовича:

С 13 по 16 октября – «Искусство выступать, вдохновлять и убеждать» (с 19:00 до 22:00). Место проведения – площадка «Баррикадная».

С 11 ноября – «Сила лидера: тренинг эмоциональной гибкости» (4 занятия по вторникам, с 19:00 до 22:00). Место проведения – площадка «Первомайская».

С 12 по 14 декабря – «Сексуальное творчество: как получать и дарить наслаждение» (интенсив, место проведения уточняется).

Интервью без правил: Валентина Вычужанина.

Сегодня на наши вопросы отвечает известная всем мастерица и хранительница женских тайн. Тем более интересно читать ее ответы:
  1. Где прошло ваше детство?
    B.:
    Я родилась и до 14 лет жила в Челябинске. Летом мы уезжали к бабушке в Кустанай (Казахстан). Там мне нравилось гораздо больше: жара, речка, степные озера, охота, рыбалка, грибы, степь до самого горизонта... После 9-го класса я у бабушки осталась жить. На 7 лет. Потом, уже после института, переехала в Питер.
  2. Кем вы мечтали стать в детстве?
    B.:
    Сначала я долго хотела быть нейрохирургом, чтобы вылечить бабушку, которая не ходила. Да и вообще возможность залезть руками в божественное творение и что-то там исправить и наладить до сих пор меня привлекает и кажется чудом. Потом — учителем. Меня даже в 11 классе снимали с уроков, чтобы заменить кого-нибудь из учителей в более младших классах. Долгое время мне очень нравилась профессия секретаря-референта. Я часами просиживала рядом с секретарем в приемной главного врача в больнице, в которой работала другая моя бабушка, и эта прекрасная женщина меня очень многому научила. Все эти знания, кстати, мне потом очень пригодились.
  3. Самое яркое воспоминание детства?
    B.:
    Я очень любила розы. Мне было года 3 или 4, и мы гостили у дедушки в Кишиневе. А там летом ну просто рай, а в этом раю все было в розовых кустах. Мне так хотелось понюхать розы на клумбе, но меня, естественно, туда не пускали — глазами смотреть, а руками не трогать. И вот, после долгих уговоров, папа меня все-таки в клумбу пустил. Вот это был восторг! То ли я была маленькая, то ли розы высокие, но мне до сих пор кажется, что цветы были на уровне лица и так благоухали... Папа потом свое видение этого случая на свадьбе рассказывал, в качестве наставления молодому мужу. Мол, так просила, так просила, что дрогнуло отцовское сердце, он и разрешил. А я посмотрела на него хитрющими глазами и говорю: «Ну вот видишь, а ты говорил нельзя, нельзя...»
  4. А каким ребенком вы были?
    B.:
    Спокойным, вдумчивым, любознательным, но при этом ОЧЕНЬ своевольным и упертым. Я очень рано начала читать, и очень это дело полюбила. И до сих пор остаюсь очень любопытной и жадной до информации.
Хотите прочитать дальше? – Легко. Прочитать и посмотреть детские фотографии Валентины можно на этой страничке.

Расписание ближайших тренингов Синтона

Если Вы хотите быть в курсе последних новостей тренинговой жизни Синтона и выбрать для себя наиболее подходящий курс – рекомендуем активно пользоваться нашим расписанием. Функция поиска по календарю делает поиск интересующих Вас тренингов максимально удобным. И это – хорошо!

А мы – обещаем Вам дополнительную порцию интересностей в нашем следующем выпуске рассылки. До встречи, друзья!



В избранное