Школа Успеха

  Все выпуски  

Школа Успеха КРИЗИС . ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! Ко мне на семинар ты можешь записаться и посетить его в городе Железнодорожный Московской области. Если ты живешь в другом месте, то ты можешь собрать группу и получить 10 процентов от прибыли. Подробности - по почте shoolsuccess@mail.ru Также ты можешь задать свои вопросы по адресу shoolsuccess@mail.ru Еще раз напоминаю о тренингах Альберта Романова по развитию интуиции. Если тебе интересна эта тема, и ты стремишься к самосовершенствованию, то жми скорее на эту ссылку и включайся в работу. Пиши мне о своем опыте здесь. Делись с другими людьми здесь. Желаю Успеха! Твоя Natalya Universo.


 

 

Доброго времени суток, дорогой друг! Тебя приветствует Natalya Universo

 

В начале я приведу некоторые главы из книги  Джона Вон Эйкена, автора книги КРИЗИС . ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ!

Антикризисный маркетинг

Слышали самый бородатый анекдот среди маркетологов?

Встречаются два рекламиста, чтобы за чашкой кофе обсудить эффективность услуг, которые они продают клиентам.

«Ну, что, - спрашивает один другого, - неужели услуги, которые ты предлагаешь клиентам, на самом деле работают?».

Второй отвечает: «да, работают. По крайней мере половина из них…»

«А какая половина?»

«Кто бы знал!..»

Вот ремикс-версия этой шутки, подготовленной мною специально в честь грядущего кризиса.

Встречаются два рекламиста, чтобы за чашкой кофе обсудить эффективность услуг, которые они продают клиентам.

«Ну, что, - спрашивает один другого, - неужели услуги, которые ты предлагаешь клиентам, на самом деле работают?».

Второй отвечает: «Да, работают. По крайней мере половина из них…»

«А какая половина?»

Неожиданно входит генеральный директор этой рекламной компании и говорит одному из них:

«Ты уволен! Кризис, сам понимаешь, мы урезаем издержки…»

И, поворачиваясь ко второму рекламисту, говорит: «Теперь ты здесь главный, но твой бюджет станет ровно вполовину меньше. Кстати, знаю я шутку про половину услуг… Не смешно!»

 

 

Обучение и развитие.

Все мы живые существа, а значит, постоянно растем и учимся.  Вы наверняка слышали поговорку о том, что люди – как фрукты. Пока они растут на дереве, они зреют, но как только падают с него – начинают гнить. Это значит, что как только человек перестает развиваться, он становится менее эффективным и продуктивным. Я многие годы использовал этот пример в своих книгах и на семинарах.

 Но я был не прав.

Нет. Люди не похожи на фрукты, они похожи на губки, которые впитывают все, что их окружает. Реальность такова, что люди всегда развиваются, вопрос только, в каком направлении. В период кризиса человека окружает негативная информация, стресс и неопределенность. Очевидно, это немедленно скажется на его личной и профессиональной жизни. 

 Что же такое, все-таки, кризис? Как он влияет на людей?

Существует много определений этого пугающего слова.

*     Кризис – это опасная нестабильная ситуация или положение дел, исход которой будет иметь значительное влияние на развитие событий в лучшую или худшую сторону (словарь Websters Nyw Collegiate dictionary)

Нравится? Мне тоже как-то не очень…

А вот еще:

*        Кризис может может иметь место на личностном и общественном уровне. В качестве кризиса может выступать травматичная или стрессовая перемена в жизни человека…

*      Кризис  -  это суд (Митрополит Кирилл)

Как-то после таких утверждений становится кисло на душе….

А вот с греческого  krisis переводится как «решение».  А в Тибете это слово обозначают двумя иероглифами: «опасность» и «возможность».

Вот теперь и жить хочется! Правда?

Так почему нам с тобой, не смотря на опасности (а кто не рискует, тот не пьет шампанское) , не воспользоваться всеми кризисными возможностями? А?

Кстати, есть хороший пример.  Кто сейчас особенно активно использует создавшееся положение в мире? Сетевики и онлайнспециалисты.

Может, и тебе попробовать себя какой-нибудь из этих отраслей?

В этом плане у меня есть два предложения:

1 – Построение потребительской сети в области технологий омоложения совместно с Санкт-Петербургским научным центром

(по этому поводу пиши мне: diamond-prim@mail.ru )

2 – На принципе сетевого маркетинга ребята разработали систему «вирусного маркетинга». С помощью этой системы ты очень легко и быстро можешь раскрутить свой сайт. Все просто.

Заходишь по этой ссылке.

Выполняешь сначала первый шаг, т.е. кликаешь на ссылки уже зарегистрированных сайтов, вносишь в окошки полученные коды. Потом выполняешь второй шаг – регистрируешь свой сайт.

Желаю Успеха!

А напоследок я приведу несколько строк автоматического перевода с

этого сайта

  «Эта система БЕСПЛАТНАЯ

Быстро и легко создать ваш собственный вирусный webpage согласно 5 минутам!

Эта "Вирусная Находящая рынок сбыта" система работает для Вас круглосуточно, чтобы принести Вам движение!

Вирусная природа этой системы обеспечит, что ваше движение по экспоненте увеличится!

Во вторник, 10:24

От: Крис Мастерсон

Сан-Диего, Калифорния

Дорогой Webmaster,

Ааре, который Вы разделяете из 40 миллионов webmasters, во всем мире, кто отчаянно нуждается в движении посетителя ..., но до сих пор Вы были неудачны в получении любого? Если Вы походите на ther другие, Вы тратите много денег на маркетинге курсов, ebooks, и интервью аудио "гуру".

Я имею большие новости для Вас. Но сначала, давайте брать короткую викторину. Только один вопрос: Если Вы удваиваете пенни каждый день в течение месяца и что Вы получаете?

Ответ теперь: 10 000 $ за 1 000 $ 10 миллионов $

Правильный ответ: более чем 10 миллионов долларов! Это - власть показательного роста, и Интернет - одна среда, которая может использовать эту возможность ... бесплатно!

FreeViral.com полностью эксплуатирует это явление, чтобы помочь производить МАССИВНОЕ ДВИЖЕНИЕ ПОСЕТИТЕЛЯ для вашего вебсайта!

Как я получаю гарантируемое движение?

Когда кто - то подписывает от вашего участка, они должны сначала нажать на ваше рубричное объявление, которое откроет новое окно, приводящее к вашему главному вебсайту. Они должны будут ждать несколько секунд кодекса, чтобы появиться на отдельной структуре наверху экрана.

В то время как они ждут, они будут иметь время, чтобы прочитать то, что Вы должны предложить! Это может приравнять к большему количеству продаж, downline члены, присоединенный признак-ups, ezine подписчики, и т.д.! На каждое рубричное объявление нужно нажать, чтобы восстановить уникальный кодекс, означающий, что Вы получите СВОБОДНОЕ Движение всюду по всем 6 уровням!!!

Эта система работает удивительно хорошо в Интернете. Нет ничего, чтобы замедлить это. Вы можете установка ваш вирусный webpage сегодня и иметь 5 или 10 признаков-ups в течение нескольких дней! С этим являющийся столь легким присоединяться Вы могли буквально иметь более чем 50 000 участков, показывающих ваше объявление в пределах короткого времени!»

Итак, не теряй времени даром жми сюда и получай посетителей на сайт и, естественно - прибыль.

На семинар ты можешь записаться и посетить его в городе Железнодорожный Московской области. Если ты живешь в другом месте, то ты можешь собрать группу и получить 20 процентов от прибыли. Подробности – по почте  shoolsuccess@mail.ru

 Также ты можешь задать свои вопросы по адресу shoolsuccess@mail.ru

Еще раз напоминаю о тренингах Альберта Романова по развитию интуиции. Если тебе интересна эта тема, и ты стремишься к самосовершенствованию, то жми скорее на эту ссылку  и включайся в работу.

Пиши мне о своем опыте здесь.

Делись с другими людьми здесь.

Желаю Успеха! Твоя Natalya Universo.

Полезные ссылки:

http://diamondprime.ucoz.ru/load/

http://diamondprime.ucoz.ru/blog/

http://diamondprime.ucoz.ru/forum/

http://diamondprime.ucoz.ru/index/0-4

http://diamondprime.ucoz.ru/index/0-11  

http://diamondprime.ucoz.ru/index/0-12

http://diamondprime.ucoz.ru/index/0-13

 

 



В избранное