Школа Успеха

  Все выпуски  

Школа Успеха:Фрилансер: быть или не быть? Ко мне на семинар ты можешь записаться и посетить его в городе Железнодорожный Московской области. Если ты живешь в другом месте, то ты можешь собрать группу и получить 10 процентов от прибыли. Подробности - по почте shoolsuccess@mail.ru Также ты можешь задать свои вопросы по адресу shoolsuccess@mail.ru Еще раз напоминаю о тренингах Альберта Романова по развитию интуиции. Если тебе интересна эта тема, и ты стремишься к самосовершенствованию, то жми скорее на эту ссылку и включайся в работу. Пиши мне о своем опыте здесь. Делись с другими людьми здесь. Желаю Успеха! Твоя Natalya Universo.



Рада вновь тебя приветствовать, дорогой друг!

На связи Наталья Гайнулина.


Все чаще и чаще в нашем обществе звучит иностранное слово «фриланс». И я решила в этом разобраться. Отправившись на поиски, я обнаружила в журнале СТО статью Ольги Ермаковой.
Некоторыми мыслями, изложенными О. Ермаковой, сегодня я с тобой поделюсь, дорогой друг.
Сегодня понятие «фрилансер» пробрело совсем другое значение. Это своего Слово «фриланс» - буквальная транскрипция английского free lance, что означает «свободное копье» или «вольнонаемный воин» (вольный стрелок). В давние века так называли воинов,  наемщиков, которым было неважно, кто их нанимает, - они брали  деньги за свою работу и сражались на той стороне, которая платит. Наем совершался на оговоренный срок или на время военн?gid=psychology.universoых действий. Такие воины высоко ценились: ни хрошо знали тактику, были отважными и выносливыми бойцами. Согласно кодексу чести, фрилансер не мог перейти на сторону врага из-за более выгодных условий. Для настоящего фрилансера была важна репутация!
Своего рода «свободный художник», работающий удаленно, у себя дома или в частной мастерской. Он сам себе директор, менеджер по подбору заказов, исполнитель, бухгалтер и т.д. у него нет обязательств и угрозы увольнения, нет строгого начальства, но… так же нет постоянной оплаты труда и социальных гарантий.
Безусловно, не каждый специалист может легко уйти в «свободный полет». Крупные производства (нефтепереработка, металлургия), рабочие м инженерные должности практически исключают фриланс. Повар, автомеханник, учитель привязаны к определенному месту, связаны с другими людьми, участвующими в рабочем процессе.
Дизайнер, программист, переводчик, архитектор более предрасположены к свободной занятости. На Западе фрилансерами часто становятся врачи и адвокаты, имеющие частную практику. У нас в стране движение движение к фрилансу представителей разных профессий находится в самом начале.
Как и для старинного воина-наемника, для современного фрилансера важна репутация. Умение найти заказчика, доказать свою читать далее
Желаю успехов!

В избранное