Все выпуски  

Бурислав Сервест. Магия Бессмертия Практика 186. Хозяева Мира


Хозяева Мира

 

Web-версия

Начнем с простого эксперимента - если вы один, встаньте на стол или хотя бы на стул и прислушайтесь к своим ощущениям - они могут быть разными, но во всех случаях вы почувствуете, что стали больше. А потом заберитесь под тот же стол - возникнет явственное ощущение того, что вы стали меньше. Понятно, что размеры физического тела при этом не меняются, но изменения его "чувственных" размеров оказывается очевидным.

Возьмем другую ситуацию - вас вызвал начальник и предложил вам неожиданное повышение или просто поговорил с вами в необычайно благожелательном тоне - тогда вы тоже ощутите, что стали больше. Если же он устроил вам разнос, вы съеживаетесь, уменьшаетесь в буквальном смысле слова. Размеры физического тела при этом также не меняются, но уменьшение ваших видимых размеров становится заметным не только для вас, но и для окружающих людей. Так и во всех других случаях - наш "истинный размер" определяется размерами того пространства, в котором нам приходится существовать. Когда к нам относятся "благожелательно", плотность внешнего пространства уменьшается и тогда мы "распрямляемся", а когда на нас кричат, плотность увеличивается и мы сжимаемся. Иногда эти изменения становятся физически видимыми - если запустить в аквариум одну рыбу, она вырастет большой, но если запустить десяток рыб, все они останутся маленькими.

Отсюда вопрос - что именно при этом изменяется, то есть от чего зависит наш "истинный размер" и те качества, которыми мы обладаем. Начнем с известных примеров - по своему составу кусок угля не отличается от кристалла алмаза - оба объекта образованы атомами углерода. Их различия определяются не составом - не теми атомами, которые их образовывают, а иным - ПУСТОТОЙ, которая их разделяет. Обычно её называют кристаллической решеткой, но сути это не меняет - любая кристаллическая решетка и есть ПУСТОТА, отделяющая материальные объекты друг от друга. И именно она является главным элементом нашего мира - если увеличить атом до размеров футбольного поля, то его материальная часть - ядро, окажется размером с футбольный мяч, электроны окажутся почти невидимыми, а почти весь объем опыта окажется заполненным именно ПУСТОТОЙ. То есть ПУСТОТА является главным фундаментом нашего мира - по большому счету все известные нам корпускулярные частицы тоже оказываются производными от ПУСТОТЫ.

Понятно, что ПУСТОТА, о которой мы сейчас говорим, отличается от "пустоты" в привычном смысле слова. - под пустотой мы обычно подразумеваем ту часть ПРОСТРАНСТВА, в которой ничего нет. Но таких пустот не существует - даже самый полный вакуум заполнен гравитационными и электромагнитными полями - а они имеют свою структуру. И даже если смочь изолировать эти поля, останутся нейтрино, "черная материя" и прочее, образующее глубинные структуры мира. То есть любая ПУСТОТА имеет определенную плотность и структуру, от которых невозможно избавиться. Потому, что если бы мы могли это сделать Вселенная в привычной нам форме просто перестала бы существовать.

Дело в том, что ПУСТОТА является основой Времени - Время проявляется в движении каких-то объектов, которое может осуществляться только в ПУСТОТЕ. Но это не все - если бы объекты могли бы двигаться в любую сторону - как при броуновском движении молекул, в нашей Вселенной воцарился бы абсолютный Хаос. Этого не происходит потому, что в ПУСТОТЕ есть свои маршруты - Узоры Времени, которые и управляют движением всех объектов. А проложить их и сделать их устойчивым можно только в том, что обладает какой-то плотностью и структурой - поэтому пространственно -временной континуум нашей Вселенной может существовать лишь при определенной "плотности пустоты" - если она станет меньше, Вселенная просто исчезнет. Или перейдет на другой уровень существования, о котором современная наука почти ничего не знает.

Понятно, что "вселенские проблемы" довольно далеки от нас, Но все сказанное проявляется в нашей собственной жизни - в нас тоже есть ПУСТОТА, обладающая определенной плотностью и структурой. Своего рода "кристаллическая решетка", придающая нашему телу устойчивость и индивидуальность. Клетки тела сменяются довольно быстро, но его индивидуальные отличия остается - это и есть проявления действия внутренней ПУСТОТЫ. Основа которой так же фундаментальна, как и основа ПУСТОТЫ Вселенной - это то, что соединяет Пространство и Время в целостный пространственно-временной континуум. А поскольку наша внутренняя пустота индивидуальна, каждый из нас живет в своем пространстве и времени. Это нам известно - когда для одного время "летит стрелой", для другого оно тянется мучительно медленно, некоторым людям постоянно везет, для других обычными становятся неудачи и так далее. Но здесь ещё один механизм - когда мы подходим к другому человеку достаточно близко, наше время усредняется - оно начинает идти почти одинаково. Так же усредняются удачи и неудачи - поэтому людям нравится приближаться к "везунчикам", но не нравится иметь дело с "неудачниками". То есть при приближении к другому человеку мы можем создавать общий пространственно-временной континуум, общую ПУСТОТУ, в которой нам и приходиться существовать. А это возможно лишь если наша ПУСТОТА существует не только внутри нас, но и вовне нас, окружая нас как магнитное поле окружает магнит. На уровне этой внешней ПУСТОТЫ мы и взаимодействуем со всем миром.

Речь не только о людях - внутренней и внешней ПУСТОТОЙ обладают все объекты и структуры нашего мира. Если просто придти в лес, то мы можем идти по нему, как по городской улице, не чувствуя ничего, кроме отсутствия асфальта. Для того, чтобы ощутить лес, надо настроится на него, войти в его ПУСТОТУ, тогда мы действительно окажемся совсем в другом ПРОСТРАНСТВЕ. И в другом ВРЕМЕНИ - в лесу как и в других "хороших местах" движение Времени явственно меняется. То же самое и с ситуациями, с которыми мы сталкиваемся - помните, как иногда мы точно знаем, что нам надо сделать и когда надо сделать - это ощущение возникает при сонастройке с ПУСТОТОЙ ситуации. А если настройка точна, нам часто делать ничего не надо - мы управляем ей изнутри, использую свою ПУСТОТУ, как точку опоры.

Так и в более сложных случаях - не очень сложно найти место Сил, но если мы просто придем на него, то ничего не почувствуем - надо ещё сонастроиться с этим местом, войти в его ПУСТОТУ - тогда мы почувствуем как меняется Пространство и Время. А в некоторых местах сможем разглядеть порталы, ведущие в другие миры. Такое бывает чащ, е чем кажется - многие люди оказываются в местах, которые потом не могут найти - при этом обычно и со временем происходит что-то странное. Многие из таких мест не возвращаются, а некоторые появляются в тех местах, в которых не могли оказаться - таких примеров в сети можно найти очень много, нет смысла загромождать ими рассылку. Главное, что они происходят и происходят по одной причине - при случайно возникшей сонастройке на ПУСТОТУ какого-то континуума.

То же самое с видением мертвых людей, призраков или разного рода чудовищ - это тоже происходит при настройке на ПЛОТНОСТЬ того яруса мира, на котором они могут существовать. В принципе так можно увидеть и ангелов, но вниз спускать проще, чем подниматься вверх - об этом мы говорили в прошлой рассылке. Достаточно человека очень сильно напугать чем-то необычным и он проваливается в нижние ярусы почти автоматически.


Любой объект нашего мира равно как и объекты других миров, окружены своей ПУСТОТОЙ, на которую надо настроится, чтобы смочь к ним прикоснуться. Теоретически мы могли бы это сделать во всех случаях - наша внутренняя ПУСТОТА изначально может настраиваться на что угодно - как широкополосный радиоприемник. Проблема в том, что нас учат другому - создавать "фиксированные настройки". Набор "социальных тел", необходимых для взаимодействия с материальным миром. И набор "внешних я", заключающих в себя знание правил, которые нужно соблюдать в той или иной ситуации. То есть наша внешняя ПУСТОТА расщепляется на множество слоев, каждый из которых включает в себя перечень всевозможных ограничений - нас всегда учат тому, чего НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ. А когда мы себя ограничиваем, нам приходиться приглушать звучание струн Индивидуальности, образующих структуру нашей внутренней ПУСТОТЫ. А значит отдавать ту Силу, которая нас есть и источником которой мы могли бы быть ПУСТОТАМ окружающих нас внешних структур, многие из которых существуют только за счет нашей Силы - в первую очередь это структуры, связанные с поддержанием в нас "чувства собственной важности". .

Это приводит к нескольким важным результатам - во первых, при искажении внешней ПУСТОТЫ искажается и внутренняя ПУСТОТА - если положить гвоздь рядом с магнитом, гвоздь намагничивается, изменяет свою структуру. То же самое происходит и с нами - под действиям окружающих нас структур меняется плотность и структура нашей внутренней ПУСТОТЫ - в том числе и той её части, которая помогала нам сохранять и восстанавливать свое тело. Поэтому люди стареют и умирают.

Во-вторых, разрывается связь в внутренним источником энергии. Многие знают о существовании черных дыр, в которых исчезает Пространство и Время, но есть и белые дыры, в которых они появляются - это точки рождения и роста Вселенной, они близки к тому, что я в свое время называл блуждающими звездами. Наша внутренняя Пустота и есть маленькая белая дыра, обеспечивающая нас всем необходимым и позволяющая нам творить мир - в этом смысле окружающий нас мир обыденности образован "черными дырами", впитывающими нашу Силу. А когда связь с внутренней Пустотой разрывается, мы сами становимся "черной дырой" и переходим к "вампирическому питанию", о котором мы говорили в прошлой рассылке.

В-третьих, впуская в себя ПУСТОТУ внешних структур, мы всегда становимся "тяжелее" - это как балласт, привязанный к нам и тянущий нас вниз. Поэтому мы удерживаемся на нижних ярусах мира, которые давят на нас слишком сильно - так, что нам приходиться принимать уродливую форму. И которые делают нас почти бессознательными - скорость мышления в определенном смысле зависит от скорости света, а чем больше "плотность пустоты", тем медленнее движется свет и наши мысли. В результате мы можем удержать в поле сознания лишь крошечную часть той информации, которой мы владеем - представляете, как усилились бы наши способность, если бы скорость мыслей увеличилась в 100 раз - а на верхних ярусах такое происходит само собой. Но пока наша внешняя ПУСТОТА искажена и утяжелена, путь наверх нам почти закрыт.

В завершении вернемся к главному - мир, который мы видим, является лишь внешним отражением мира ПУСТОТЫ, который существует на самом деле. Можно сказать так - здесь есть набор "кристаллических решеток", соединяющих определенные пространственно-временные континуумы и управляющие всем происходящим в них.
Посмотрите на эту картинку - она действительно отображает суть происходящего.

То, что нам кажется материальными объектами на самом деле является только декорациями, скрывающими истинных хозяев нашего мира. Пока мы их не видим, то оказываемся в их полной власти. А главное - привязываясь в внешним формам мы не можем разглядеть ПУСТОТУ внутри себя, разглядеть свою Истинную форму, ставящую нас вровень с хозяевами мира и поднимающую нас над ними. Посмотрим, что можно с этим сделать.



Техника

Чтобы пробудить ПУСТОТУ внутри себя, надо избавиться от внешней ПУСТОТЫ - вернее, от той её части, которая связана с подчиняющими нас себе Матрицами и Узорами. Здесь есть универсальный инструмент - это дым. Помните, как Дон Хуан заставлял Кастанеду часами сидеть в дыме в дыме от костра - он преследовал именно эту цель. Но у него не было подходящих материалов - тех объектов, с которыми связаны "хозяева мира" поэтому воздействие было слишком общим и давало только временные результаты. Вибрации каждой ПУСТОТЫ индивидуальны и они притягиваются друг к другу тем сильнее, чем в большем резонансе они друг с другом находятся. Это мы и используем.

Найдите вещи, которые привязывают вас к тем ярусам мира, из которых вы хотите выбраться. Например, если для нас важна "проблема бедности", мы храним старые костюмы и прочие не нужные вещи "на черный день". Если нас важна "проблема здоровья", закупаем лекарства про запас, при этом большей частью их потом не пользуемся. Если важна проблема веса, нам всегда хочется купить что-то вкусное - просто купить, чтобы на всякий случай оно у нас было. И так далее.

Выберете те вещи, которые привязывают вас к главной на текущий момент проблеме. Разложите костер, дающий густой и устойчивый дым - понятно, что для этого нужно выйти на свежий воздух и лучше найти уединенное место. Встаньте так, чтобы дым шел на вас - в принципе, когда вы приступите к выполнению техники он и так на вас пойдет, но лучше подстраховаться - особенно если дует легкий, но устойчивый ветер.

Затем подбрасываете в костер вещи, связанные с проблемой, от которой вы хотите избавиться. Не спеша - так, чтобы их хватило на 10-15 минут. И сосредоточьтесь на ощущении своего тела - надо почувствовать его проницаемым для дыма, Почувствовать, что дым проходит сквозь него - это несложно. Уже через пару минут вы ощутите, что действительно становитесь легче, а концу техники состояние может стать близким к состоянию невесомости - если проблема действительно была очень важно. Но ощущение легкости возникнет во всех случаях - это и есть результат, которого нужно достигнуть.

Потом надо найти нужную форму для внешней ПУСТОТЫ - она не должна быть полярной той, от которой вы стремитесь избавиться. То есть не нужно хотеть "богатства" - достаточно того, чтобы вы просто могли не думать о деньгах. Желать себе абсолютного здоровья - главное в том, чтобы не было болячек, то есть чтобы тело нас не беспокоило. Так и во всех других случаях. Затем сформулируйте свое желание в нескольких словах или предложениях. Подбросьте в костер новых веток, встаньте в дым и произносите "формулу" так, чтобы слова как бы обволакивали ваше тело и оставались на нем, как своего рода оболочка.

Вот и все - если оболочку удалось ощутить и сделать это ощущение устойчивым, во-первых, вы почувствуете себя намного лучше и сильнее. А, во-вторых, проблему, с которой вы работали, вы сможете решить с намного меньшими усилиями - или она решится сама.

 

К сведенью тех, кому это интересно - опубликованы ещё четыре книги серии МБ, написанные по материалам закрытых рассылок Круга Силы - их можно приобрести по этому адресу в разделе "книга-почтой". Ну и в магазинах - если повезет.


Обратная связь

Если захотите дать мне знать о том, что сказанное оказалось ВАЖНЫМ для вас, - реквизиты для обратной связи здесь.

Спасибо ))).

Советую посетить

 

Удачи!

 






В избранное