Все выпуски  

Бурислав Сервест. Магия Бессмертия Практика 198. Формы Слова


Формы Слова

 

Web-версия

В прошлый раз мы говорили о Силе Слова, но здесь есть моменты, которые требуют пояснения. У каждого из нас есть знакомые, которые нам не нравятся или наоборот - очень нравятся. Понятно, что можно придумать и произнести слова, направленные на изменение этого отношения. Но в обычных случаях это нам ничего не дает - какие бы слова мы бы не произносили, наше отношение к этому человеку не измениться.

Так и во всем остальном - "бедные" почти всегда стремятся стать "богатыми", "больные" стремятся стать "здоровыми", нелюбимые любимыми и так далее - они проговаривают нужные слова каждый день. Но в громадном большинстве случаев ничего не меняется. Скорее наоборот - чем больше мы мечтаем о чем-то "хорошем", тем хуже становится та Матрица, в которой нам приходится пребывать.

Дело в том, что СЛОВО может существовать в двух формах. Первая связана с "пустотными" образами, а вторая с "материальными" формами. Это как разница между Светом и электричеством - фотоны Света пустотны, они не обладают массой покоя. Но они существуют и в другой форме - в форме электромагнитных волн, то есть в форме изменений электромагнитного поля. А это поле соприкасается и с материальным миром - движение электронов, которое мы называем "электричеством", начинается только после формирования напряженности в электромагнитном поле. - "разницы потенциалов", которая и заставляет электроны двигаться в нужном направлении. Электроны материальны - они обладают "массой покоя" и могут оказывать прямое воздействие на видимый мир - особенно на его верхние ярусы. Иногда на нижние - молния может раздробить и дерево, и скалу. Но для нас важнее верхние - мы живем в мире, который образован Узорами "электричества". Представьте, что "электричество" исчезло из нашего мира - в этом случае мир рассыпался бы в буквальном смысле этого слова. В том числе и наше тело - оно поддерживается движением слабых электрических токов, которые и соединяют его в единое целое.

Раз мы об этом заговорили, есть смысл чуть отвлечься - к "пророчеству", которое многие из нас читали:

Известный "Оракул Шамбалы" - Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом сообщил о возможном скором прохождении Земли через галактическую "нулевую полосу".

1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и всём северном полушарии будут теплые.
С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую "нулевую полосу".
Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитныеполя у всех объектов.

2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать.

3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре.
Пугаться и волноваться не надо.

4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход "космической темноты" и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия.
Может погибнуть 10% населения Земли.

5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.

Связь и телевидение отключится. В течение "дней темноты" завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу, лучше медитировать, молиться и укреплять себя, лечь спать.
Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки.
Пугаться этого не надо.

7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из "нулевой полосы" ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения.
К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда.

8. Государства Земли уже получили предупреждения о "нулевой полосе" из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя.

9. После прохождения Земли через "Галактическую нулевую полосу" мировоззрение и жизнь людей очистится и станет более духовной. Люди будут больше думать о вечных ценностях. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности.
Это будет самым развивающимся направлением прогресса человечества на долгие времена.

Над ним можно просто посмеяться, подобных пророчеств было много. Но в нем есть и рациональное зерно. Большинство из нас знает теорию чередования Юг. - мировых веков, сменяющих друг дуга. Так, что в "каждой из последующих внутри цикла понимание Истины уменьшаются, а невежество растет".

Дело не только в понимании - меняется и мир, который мы стараемся понять. Можно сказать так - уровень целостности мира определяется скоростью распространения Света, а эта скорость определяется плотностью Пустоты - напряженностью Поля, соединяющего нашу Вселенную в единое целое. Здесь есть четыре сегмента - на первом , в период Сатья-юги - напряженность Поля становится максимальной, соответственно Свет распространяется намного быстрее, чем в мире, в котором мы живем. Понятно, что при этом ускоряются и процессы мышления - они тоже связаны с движением Света. Потом наступают периоды следующих Юг , каждый из которых характеризуется уменьшением напряженности Поля и уменьшением скорости Света - в период Кали-Юги она составляет всего 300000 километров в секунду. Но после Кали-Юги вновь должна наступить Сатья- Юга - а это возможно только при "разрыве постепенности" - при попадании в сектор, в котором можно все начать сначала. Это и есть "нулевая полоса" - если мы в неё попадем, электромагнитные волны действительно не смогут распространяться. Но не электричество - электричество распространяется сквозь проводник, сквозь материальные объекты. А скорость его распространения обратно пропорциональна напряженности Поля - возьмите хотя бы эффект сверхпроводимости, он наблюдается при температурах, близких к абсолютному нулю - при этих температурах напряженность Поля, приводящего атомы в хаотичное движение минимально. То есть даже если мы попадем в "нулевой меридиан Вселенной" все "электрические" процессы будут продолжаться. Поэтому катастрофы не произойдет - некоторые сложности возникнут, но их несложно будет преодолеть.

Это небольшое отвлечение на "тему дня" - вернемся к сути сегодняшней рассылки.. СЛОВО, существующее в "пустотной" форме, в форме Света нам знакомо - это те слова, которые мы произносим внутри себя и которые осознаем . Но Свет, который есть внутри нас может становится "электричеством" - неслышимыми словами, звучащими на уровне Картине Мира - в верхней части живота. Именно эти слова могут напрямую воздействовать на внешний мир.

В свое время мы говорили о Теле Тени и о том, что он разделяется на много "щупалец", соединяющих нас с теми Матрицами и объектами, которые нам интересны. Каждое из этих щупалец является чем-то вроде "провода", через который "неслышимые слова" - "импульсы электричества" могут распространяться свободно. Проблема в том, что обычно воздействие направлено на нас - стоит нам оказаться "на связи" и мы послушно меняем свою форму. Помните случаи, когда мы хотели "взбунтоваться" против "несправедливости". Пока мы были наедине с собой, все это казалось нам возможным. Но стоили нам попасть в Матрицу - например, войти в кабинет к начальнику, и мы сразу же подключались к "проводу". Через который шли четкие команды - "слушайся и повинуйся" и этим команды нам далеко не всегда удавалось противостоять.

Так происходит почти во всех случаях - любая Матрица, в которую мы попали, стремиться подчинить нас себе и обычно у неё это получается. Потому, что между нашими "пустотными словами", сотканными из Света и "материальными словами", сотканными из "электричества" - из вибраций, ощущаемых в верхней части живота, есть разрыв. Разрыв, связанный с делением мира на "хорошее" и "плохое". Дело в том, что в обычных случаях это деление почти не зависит от нас. Наше тело воспринимает ту Матрицу, в которой мы находимся, как единственно возможную - оно приспосабливается к ней. И эта форма является для неё "хорошей" - ни в какой другой форме тело не может существовать. Вернее - не может чувствовать себя комфортно. Потому, что она резонирует с той структурой, частью которой мы являемся. И в которой чувствуем себя безопасно.

Есть известный феномен - большинство людей все время наступают на одни и те же грабли. Если у них хватает Силы, чтобы уйти с работы, на которой ими "помыкают", они почти наверняка окажутся в том же месте - на новой работе ими будут "помыкать" не меньше. То же самое с семьей, с друзьями и со всем остальным. Наше тело имеет свою форму, образованную "сгустками", которые заставляют нас занимать одно и тоже место в любой Матрице, в которую мы попали. Сохранение этой формы Телу кажется "хорошим", а её изменение - "плохим". Поэтому мы четко разделяем реальность и фантазии - фантазировать можно о чем угодно, но мы всегда знаем, что наши фантазии являются противоположностью реальности - никто не будет фантазировать о том, что у него и так есть. Более того - если наши "фантазии" начинают сбываться, мы обычно чувствуем, что нам что-то досталось "незаслуженно", то есть чувствуем себя "плохими". Наверное, многим знакомо ощущение, возникающее перед получением "большого приза" - ощущение того, что мы его не заслужили. И именно это ощущение портит все - "неслышимые слова", которые мы проговариваем на уровне Картины Мира, на уровне "электричества" возвращают нас в ту точку, в которой мы были раньше. Я с этим сталкивался много раз, думаю. что многие из вас тоже. Мы находились в одном шаге от решения всех проблем, но в последний момент все ломалось по непонятным причинам.

На самом деле причины очень понятны. У нас есть "материальное" Тело, образованное "электрическими" сгустками, связывающими нас с определенным местом в определенной Матрице. Есть "пустотное" тело, которое отображает наши стремления и желания. Но нет центра, который мог бы соединить их друг с другом. Какое-то соединение происходит - если мы хотим стать здоровыми, обрести сверхспособности, разбогатеть и так далее, в теле проявляются сгустки, соответствующие этому стремлению. Но их плотность недостаточно для того, чтобы смогли получить желаемое - Сила, заключенное в этом стремлении, расходуется лишь на изменение Матриц. Например, если мы хотим стать богатыми, в Матрице богатства появляются "точки", которые может занять кто угодно - кроме нас. Потому, что когда мы фантазируем о "богатстве", "неслышимые слова" произносят все наоборот - Сила, заключенная в наших "фантазиях" нужна Матрице Богатства, а чтобы мы могли её отдавать, нам нужно оставаться бедными. Поэтому нашей Силой может воспользоваться кто угодно, кроме нас.
.
Это не теория - все сказанное проявляется в видимом мире. Известно, что больше всего миллионеров в США - потому, что там больше всего людей, мечтающих разбогатеть. Эти люди и создают то "плодородное поле", на котором вырастают миллионеры. Конечно, здесь есть свои нюансы - США паразитируют или пытаются паразитировать на многих странах мира - из них они тоже черпают энергию. Но и европейские страны не чужды этому - а процент миллионеров там намного меньше. Потому, что большинство европейцев стремятся не к богатству, к "достатку", которого во многих случаях и достигают. Они не вкладывают свою Силу в Поле богатства и на этом поле "вырасти миллионером" намного сложнее.

Понятно, что США и Европа довольно далеки от нас, но с чем-то подобным мы сталкиваемся каждый день. Помните одно из правил Чарли Чаплина - чтобы быть смешным, надо оказаться "ниже" зрителя. Упасть в лужу, потерпеть неудачу и так далее. Конечно, фильмы Чаплина гротескны, хотя они до сих пор могут вызвать улыбку. Но что-то подобное большинство из нас чувствует довольно часто - когда кто-то рядом с нами терпит неудачу, мы испытываем ощущение непонятного удовлетворения. Даже если мы хорошо относились к неудачнику. И здесь нет ничего плохого - мы чувствуем усиление напряженности Поля Удачи, которым можем воспользоваться. Все происходит по этому сценарию - люди, которых мы считаем "счастливчиками" добиваются успеха как раз за счет подключения к Полю Удачи, которое создается "неудачниками".

Это не паразитизм - Силу, которую они отдали, невозможно вернуть назад. Её может использовать каждый, кто это умеет. Понятно, что этот только шаг на пути, но шаг, который необходим многим - поднимите руку те, кто доволен хотя бы свои уровнем доходов: . Надо не убегать от проблем, а решать их - убежать тоже можно, но только на время. - рано или поздно их придется решать. Посмотрим, как этот процесс можно ускорить "техническим" путем.

 

Техника

Сначала я расскажу об одном из результатов использование этой техники. Дело было в Геленджике - там была одна из встреч. Мы поднялись на гору, действительно обладающую энергетикой. Эта энергетика и пробудила во мне Знание техники прямого воздействия, то есть техники трансформации Света в "Электричество". Я её описал, а потом решил сам попробовать в полной мере - было безветренно, поэтому я решил вызвать ветер. Мы спускались по канатной дороге, так что голова и тело были почти свободны, так что с выполнением техники проблем не было. Ветер подул через минуту и дул не переставая - а к вечеру он превратился почти в ураган. Здания уцелели, но оставаться на открытом воздухе было сложно. .


Я привел этот пример не просто так - техника, о которой мы сейчас поговорим, очень эффективна . Не для всех. но для многих. И этим "многим" надо знать - если мы стремимся что-то сделать только чтобы испытать свою Силу, обычно она становится Хаосом, обращающемся против нас. Поэтому использовать её стоит только в том случае, когда вам действительно хочется что-то изменить..

 

Сама техника довольно проста - сформулируйте свое желание .как можно в меньшем количестве слов. В любом случае в одной фразе - в описанном примере моей фразой была "Ветер дует". Понятно, что бывают более сложные случаи , когда двумя словами не обойтись, но и здесь надо придерживаться главного правила - существительное должно быть только одно. Если вы обращаетесь к Ветру - только у нему, если к какому-то человеку - тоже, только к одному. А глаголы и определения не должны противоречить друг другу.

Произнесите эту фразу, прислушиваясь к ощущениям в верхней части живота. Вы почувствуете, что каждому слову соответствует какая-то вибрация. Надо ощутить всю фразу целиком - если вы её составили правильно, проявится чувствование "гармонии" = законченности и завершенности.

Затем уберите из произносимой фразы существительное - в моем случае я убрал слово "Ветер". Создал "дыру,", которая заполнилась материальными вибрациями, ощущаемыми в верхней части живота. Это сложно только на словах - на самом деле все происходит само собой. Перестаньте говорить, и ваш живот будет говорить вместо вас.

Это все - понятно, что здесь тоже важна соразмерность. Невозможно изменить то, что внутри себя вы считаете "хорошим" - то, что вам кажется большим, чем вы. Но и здесь остается достаточное пространство для ИГР. Когда мы вычеркиваем из картинки свое "Я" - когда мы можем посмотреть сверху на шахматную доску, частью которой мы являемся, состояние ИГРЫ возникает само. А когда мы играем, нам легче все расставить так, как оно должно стоять - поместив себя в центре. Если смочь это сделать, остальные проблемы просто исчезнут. Не все, но все те, которые докучают нам в обыденной жизни.

К сведенью тех, кому это интересно - опубликованы ещё несколько книгсерии МБ, написанные по материалам закрытых рассылок Круга Силы и открытых рассылок- их можно приобрести по этому адресу в разделе "книга-почтой". Ну и в магазинах - если повезет.


Обратная связь

Если захотите дать мне знать о том, что сказанное оказалось ВАЖНЫМ для вас, - реквизиты для обратной связи здесь.

Спасибо ))).

Советую посетить

 

Удачи!

 






В избранное