Все выпуски  

Женщины и мужчины: психология современных взаимоотношений. Письмо восьмое: О равенстве, но не о братстве


Женщины и мужчины: психология современных взаимоотношений

Письмо восьмое: О равенстве, но не о братстве

 

Равенство между мужчиной и женщиной

Отношения мужчины и женщины, которые основаны на их равенстве, ведут к большему сексуальному удовлетворению для женщины, что, в свою очередь, ведёт к большему удовлетворению мужчины. Это мнение отстаивает Эдвард Лауманн, специалист по социологии секса…

http://www.orangesnow.ru/relationships/women_and_men/10351/index.html

 

Как сохранить независимость в отношениях с мужчиной

Конечно, это здорово – посвятить себя полностью своему любимому мужчине, но насколько это согласуется с вашими долгосрочными планами и отвечает ли вашему желанию сохранять независимость, несмотря на серьёзные взаимоотношения? Давайте обсудим, как можно не только сбалансировать собственную независимость и отношения с мужчиной, но и серьёзно укрепить взаимоотношения.

http://www.orangesnow.ru/relationships/women_and_men/10551/index.html

 

Твой семейный стиль

Каков твой семейный стиль? Какую линию поведения ты сознательно или инстинктивно выбираешь при общении с «сильным полом»? Давайте разберёмся. Обычно никто из нас, женщин, не подумает взглянуть на себя, любимую, со стороны – мужскими глазами. А напрасно – вполне возможно, что причина наших неудач в отношениях с мужчинами кроется в нас самих. Но если выяснить причину этих неудач и немного подкорректировать своё поведение, то можно добиться многого, даже не изменяя своего характера и не вступая в компромисс с собственными желаниями и стремлениями.

http://www.orangesnow.ru/relationships/family_and_marriage/11314/index.html

 

 


В избранное