Все выпуски  

Выпуск 17 – Ассамблея продлена. Приехали венгры. Странные насекомые


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рассылка "Семинары Золотова-волшебство, любовь, развитие, новый мир"

psychology.zolotov

Выпуск 17, от 2004-12-11. Подписчиков: 1151

Неофициальный киевский сайт c информацией о Борисе Золотове

Архив Рассылки

Описание рассылки

Форум для общения по Золотову

Библиотека с творчеством Золотова и учеников. Корпус 1, корпус 2.

Сайт Академии фронтальных проблем им. академика Евгения Золотова (авторы Саша Удалов и Виктор Михайлов) с самой свежей информацией и фотографиями с текущего семинара


Привет, дорогой читатель!

Итак, продолжается большой ежегодный семинар Бориса Золотова, который имеет особое название -- Ассамблея. В этом году он проходит в Подмосковье. С 15 декабря семинар переедет на другую базу, где продлится до 25 декабря. Добро пожаловать!

Дорогой отец Федор, большое тебе спасибо за свежие и ужасно интересные новости с Ассамблеи! Помещаю их и в этом выпуске рассылки для твоего, о читатель, удобства :)

Читатель, не смею утомлять тебя своими мыслями об оранжевой революции в Киеве, где я живу. Лишь сообщу, что они продолжают появляться.


Новости:

  1. 15 декабря Ассамблея переезжает на базу Энергия.
  2. Новые фотки на сайте Академии.

Содержание

  1. Расписание семинаров.
  2. Отец Федор: прямая трансляция из самой гущи событий.
  3. Отец Федор: Ассамблея продлена!
  4. Золотов говорит туманно потому, что не бежит впереди паровоза, а развивает сознание учеников.

Семинар Бориса Золотова в Москве продлен до 25 декабря 2004 года

Ассамблея 2004.

Do ho! - d' ЯГИ!
состоится в Подмосковье (Ленино) с 15 ноября по 15 декабря с.г.
(С 15 по 25 декабря -- продолжение на базе Энергия!)
В программе:
-отсутствие программы
-мировые чемпионаты
-игры олимпийцев "Зодчие мирозданий"
-работает буфет

Клейн. Семинары по второй логике

Семинары-тренинги по Второй логике (минимаксность)

Школа по Второй логике (Александр Клейн, вел семинары  вместе с Золотовым) проводит цикл ежемесячных 2-х дневных семинаров-тренингов для всех желающих.
ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН СЕМИНАРА-ТРЕНИНГА ПО ВТОРОЙ ЛОГИКЕ

Ближайший семинар: с 17 по 19 декабря

 


Отец Федор: прямая трансляция из самой гущи событий

(2 декабря 2004) Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Нет, меня не заклинило. Просто я пытаюсь наверстать упущенные моменты общения с вами, дорогие наши читатели.
Итак, прямая трансляция из самой гущи событий…

Мороз крепчает, а ассамблея «Golden Dragon» наращивает темп. Ещё бы! Ведь теперь у нас есть обогреватель-пушка на соляре, радость озябшим туристам и головная боль нашим бессменным водителям Кабанчика-Толстячка (автобуса), т.к. эту самую соляру сливают аккурат из бака.

А пока в автобусе кончается горючее, пока народ отрывается под звуки бессмертного Queen, и делаются великие дела, столица продолжает жить своей великопрестольной жизнью. Пробки, толчея в метро, вечные торгаши под цветастыми вывесками, реденькие кучки туристов на Красной площади…Кстати, иду я как-то на днях по ней и диву даюсь. В мехах, в царском тулупе и шапке, вместе с супружницей чинно вышагивает туда-сюда то ли Годунов, то ли Грозный (поди их разбери!). Я, мол, царь, а вы- холопы. Но рубликов за 50 готов с вами сфотографироваться. Но самый атас случился, когда расфуфыренная царица, похоже, замёрзла в своей бутафории и куда-то резво скрылась, чем незамедлительно воспользовался «то ли Годунов». Он, как ни в чём не бывало, достаёт из кармана мобилу и ну названивать. Зрелище, супер! «Иван Васильевич меняет профессию», только снято в наши дни.

Но, кажется, я отвлёкся. Перехожу снова к насущным проблемам «далёких галактик», к достижениям человеческого разума, тела и души.
Почти год назад в Новороссийске запустили в реализацию программу так называемых биокристаллических двойников человека (далее-БД). В качестве БД выступают обычные, только родившиеся щенки, маленькие пузатые комочки из шерсти и писка. И стоит тебе взять одного из них на руки, приласкать, проявить нежность и, не побоюсь этого слова, любовь, как…о чудо!происходит перенос твоих качеств на щенка. Тот становится заметно шустрее, сообразительнее, раньше открываются глаза и всё такое. Потом ему дают твоё имя и, вуаля!БД готов. И где-нибудь в будке будет грызть самую сахарную кость в мире Матюш, Димон, Элька с Юлькой. На радость приютившим их хозяевам, таким же туристам, как и вы. Вначале их было пять. Затем пришла сенсационная новость: Бурша родила. Сразу пять. Теперь второе поколение уедет за границу. В Молдавию, на Украину, в Белоруссию, ещё куда-то. Так что если вам вдруг предложат Милену с хвостом и повышенной волосатостью, не пугайтесь, это её БД. И не раздумывая, берите это БД себе, т.к. сей презент не только накапливает, но и передаёт близким качества прототипа. Авось, и у вас сахасрара за кундалиню правильно задвинется. Ну и другой пользы масса.

А почему именно собаки…Дог-год-бог. Короче, носители качеств прародительской цивилизации, в лоно которой нам с вами ой как нужно возвернуться. И желательно с проводником, который по этой дорожке частенько ходит. С собакой.
Как! Вы ещё не в курсе!? Тут на днях новое сотворение мира стряслось. У нас мастер «по шаровому делу» объявился, Юрка, просто чудеса творит с воздушными шариками и шарищами (большими шариками). Благодаря его усилиям стало возможным модельно представить, воочию увидеть, как конструируется звёздная система, начиная с атомарного уровня и далее, к макропроявленным процессам. Даже просто по-человечески было обалденно красиво. А ещё вкупе с разными прожекторами, светомузыкой и дымовухой. Заодно и солнышко наше многострадальное в очередной раз стабилизировали. Штормит его, болезное.

А на утро вместо -20 стало 0 градусов. Такие вот мы синоптики.
Народ всё ещё бодр. Наверху сейчас идёт лекция, камеры пишут. И всё это несмотря на то, что Гидрометцентр обещает на выходные сильные вьюги. Это нам ни к чему, мы до зала в тапках ходим, а идти, скажу я вам, прилично. Что мы, Порфирии Ивановы, что ли! Но до выходных ещё дожить нужно. Дай бог, никакого апокалипсиса не приключится. Не бойтесь, люди, он уже давно наступил без ущерба нашему, местами даже сибирскому, здоровью!!!

Источник


Отец Федор: Ассамблея продлена!

(9 декабря 2004) Приветствую вас, любители новостей!!!
Вы все, конечно же, в курсе продления ассамблеи аж до 25-го декабря. Правда, с переездом на другую базу. Уезжают одни, прибывают другие. Никакого простоя!

Венгры на Ассамблее

Заметно повеселела повседневность слёта с приездом венгров, целой команды, в которую, в частности, входит известный гольфист Иштван и небезызвестный вам Шаня. Огромная просьба не путать венгров с эстонцами. Они соображают гораздо быстрее, чем кажется; они умудряются слушать (и, похоже, понимать) рассуждения БЕЗа без знания русского языка. Сидят, кивают. Да, дескать, пра-фи-льно!

Странное поведение насекомых в обучающей среде семинара

Погодка вновь преподнесла сюрприз. Вышел на улицу, а там комары летают. Толи до такой степени тепло, толи больные они просто. Однако затем появились мухи-сомнамбулы, а вчера во время занятий по аудитории летала бабочка. Приятно до жути!
Не удивляйтесь, просто мы очень разогнались, а в зале с каждым днём хорошеет на глазах плод всей нашей совместной деятельности - огромная конструкция из шаров, наглядная модель построения нового порядка мироустройства с новыми мерностными характеристиками, свойствами биожизни и предъявлениями разумности во Вселенной. Во как замутили!

Видео воспоминания

Выпущены две кассеты с обзором уже прошедших событий, эдакая хроника ассамблеи. Возможность освежить воспоминания, а то и заново открыть для себя невероятно интенсивную, парадоксально-непредсказуемую жизнь, частью которой вы стали. «Вы думаете, что будущее впереди. А оно сзади. И пока вы не исправите ошибки прошлого, будущего не будет…» - говорит БЕЗ. Кстати, очень часто говорит. Значит, ужасно важная штука.

Новая система обучения. Максимум любви

А что вы знаете о Школе Олимпийского Резерва? А она, кстати, существует на протяжении всей ассамблеи. Это принципиально новая система обучения в академии. И в неё сейчас как раз идёт набор. Прощайте, Галактический Колледж и Атомная Школа. Новые времена - новые идеи. А мы не виноваты, что хотим идти дальше! И идём, резво так, бодренько. И не стесняемся смотреть другому в глаза, в упор, проявляя при этом максимум уважения, нежности, тепла и, снова не убоюсь этого слова, любви. Причём, каждый день на занятиях. Так, собственно и проходит эта самая Школа. Он и она…А между ними рождается новая жизнь, да такая, что по этому поводу даже стебаться не хочется. Потому умолкаю, здесь нет места словам. Помолчим до времени.

источник


Почему Золотов говорит туманно? -- Потому, что не бежит впереди паровоза, а развивает сознание учеников

(11 декабря 2004) На днях известная красноярская волшебница Алена Нефедова написала мне о своих впечатлениях от занятий на курсах по методу Броникова. Вы, наверное, слышали о них: три ступени обучения, развивающие энергетику и сверх-способности, в т.ч. видение с закрытыми глазами. Алена написала, что уже после первого занятия почувствовала ощутимые результаты (горели ладони и ступни, не хотелось спать, вылечила дочку от простуды).

Золотов и Бронников умеют делать чудеса. Но учат совершенно по-разному -- если второй говорит на понятном языке и учит "чудесам", то первый -- демонстрирует "чудеса", дает попробовать их самому (чтобы появились стимулы), но не обучает им на понятном языке. Вместо этого Золотов окунает учеников в обучающую среду на семинаре, которая еще и меняет представления об окружающем мире.

Вывод: Бронников технически развивает у учеников способности "впереди паровоза", т.е. опережая развитие сознания (инструмент есть, но что с ним делать - непонятно). Напротив, Золотов, который на раннем этапе семинаров, видимо, прошел через то же, сейчас создает обучающие и развивающие среды, в которых, в первую очередь, идет развитие сознания его учеников, а уж потом, автоматически, проявляются и способности творить чудеса. Т.е. сначала ты понимаешь, что важно и нужно делать, а потом у тебя появляется и инструмент для этого.


Подписка на рассылку

Рассылки Subscribe.Ru
Семинары Золотова-волшебство, любовь, развитие, новый мир
Раскрасим мир любовью! Радостный проект
Жизнь, полная любви. По книге Клауса Джоула "Посланник"
По ту сторону клинической смерти. Рассказ фон Янковича

Инструкция по тому, как отписаться от этой рассылки вы найдете в самом низу.


Архив Рассылки

Адрес этого выпуска в интернете


Читатель, до встречи в следующем выпуске!

Костя ( kostyazen*mail.ru )


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: psychology.zolotov
Отписаться

В избранное