Азбука Жилья

  Все выпуски  

Азбука жилья ПРОФЕССИЯ АГЕНТ ПО НЕДВИЖИМОСТИ


ПРОФЕССИЯ АГЕНТ ПО НЕДВИЖИМОСТИ

Ищете работу? Предлагаем интересную работу в успешной компании!

Нет опыта работы агентом по недвижимости? Предлагаем освоить новую перспективную профессию в сфере недвижимости.

Рядом с Вами будет персональный опытный наставник. И Вы сразу получаете достойную интересную комиссию. Выплата комиссии сразу после закрытия сделки. 

Сомневаетесь?

См. видео Профессия агент по недвижимости 

Интервью с руководителем отделения «Кузьминки» компании «Азбука Жилья»

Знакомство с риэлторской деятельностью Александр Абрамов начал в 2005 году. Прошел школу обучения риэлторов. С успехом совершенствовал свои навыки и умения, в результате чего проводил очень непростые сделки — с ипотекой, сертификатами и просто сложными жизненными ситуациями. Клиенты и коллеги ценят Александра за умение находить нестандартные решения и выход из практически безвыходных ситуаций.
Сегодня Александр — руководитель Отделения «Кузьминки» в компании «Азбука Жилья». За плечами имеет сотни сделок, проведенных как им самим, так и вместе со стажерами. Незаменимый наставник и учитель начинающих агентов. Знания, опыт во всех сферах недвижимости, энергия и совершенно потрясающая пунктуальность делают его — по отзывам его коллег — незаменимым руководителем, коллегой и просто интересным собеседником.

Александр, вы молодой современный человек, который за сравнительно небольшой срок прошел путь от агента до руководителя целого филиала крупного агентства недвижимости. Расскажите, почему вы выбрали именно эту профессии, и был ли ожидаем такой успех?

Эту профессию я выбрал, потому что, во-первых, она интересная. В своей работе мы помогаем решать достаточно серьезные вопросы с недвижимостью. Риэлтор — контактная профессия, это постоянная работа с людьми, мы вникаем в их ситуации, как правило, совсем непростые и помогаем им в их решении. Это профессия, которая требует участия — хороший риэлтор пропускает каждую сделку не только через свою голову, но и через свое сердце и отношение. И поверьте, клиенты это видят и ценят!

Что ваши друзья говорят о Вашей работе?

 Друзья всегда поддерживали мой выбор профессии и относятся к моей деятельности с большим уважением. Конечно, для того, чтобы в полной мере оценить ее — в нее нужно вникнуть. Риэлтор сегодня — это и юрист, и психолог, нужны и другие профессиональные качества. Знакомые, узнав, чем я занимаюсь, часто обращаются за советом. Риэлтор — профессия, которая нужна всем!

Насколько перспективной Вы считаете риэлтерскую деятельность? Опишите, пожалуйста, современного успешного риэлтора.

Риэлтор — перспективная профессия. Ее главная особенность в том, что здесь каждый может найти и реализовать себя индивидуально. Заработок риэлтора не ограничен. Все в полной мере зависит от вас, вашего настроя, упорства. Риэлтор — профессия, в которой можно расти, от агента до руководителя отделения, а иногда и собственника бизнеса.

Это профессия с очень четкими финансовыми показателями: закрыл сделку, получил деньги. Поэтому уровень личной ответственности, прежде всего перед самим собой, здесь трудно преувеличить. Но именно это позволяет полностью контролировать и направлять свою работу: радоваться за себя и спрашивать тоже с себя.
Успешным риэлтором может быть как мужчина, так и женщина, начать работать в этой профессии можно в любом возрасте — поэтому никаких внешних критериев и ограничений у этой профессии нет.
Современный успешный риэлтор — это целеустремленный человек, неленивый, который хочет работать и помогать людям. Сегодня нет институтов, которые обучают этой профессии. Но если вы выбираете правильную компанию — это будет лучшей школой и все знания придут.

Читать интервью полностью

Отправить запрос на вакансию

Все вакансии компании «Азбука Жилья»

Вам стало интересно?

Свяжитесь с менеджером по персоналу компании «Азбука Жилья» по телефону (495) 795-30-98


В избранное