Азбука Жилья

  Все выпуски  

Азбука жилья Москвы и Подмосковья! Новости и аналитика. Каждый шестой россиянин отказался от покупки жилья в кризис


Большая часть россиян ни год назад, ни сегодня не помышляет о покупке жилья вообще. 

1 комнатные
2 комнатные
3 комнатные

Здравствуйте!

Вас приветствует агентство недвижимости «Азбука Жилья». У нас вы можете узнать, как не переплачивать при покупке квартиры! Как только предложение появляется в нашей базе, мы информируем об этом своих подписчиков! Лучшие предложения от надежных застройщиков! Первоклассные варианты квартир на вторичном рынке! Мы уверены в эффективности нашей работы, воспользуйтесь этим!

Воспользуйтесь консультацией специалистов агентства "Азбука Жилья" .
Звоните: +7 (495) 255-29-61. Оставить заявку на сайте


Свежие объявления о продаже квартир в Москве


КАЖДЫЙ ШЕСТОЙ РОССИЯНИН ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОКУПКИ ЖИЛЬЯ В КРИЗИС

Большая часть россиян ни год назад, ни сегодня не помышляет о покупке жилья вообще

Каждый шестой россиянин (17%) в кризисный год отложил покупку жилья или отказался от нее. К такому выводу пришли во Всероссийском центре изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по результатам сентябрьского опроса 1,6 тыс. человек в 132 населенных пунктах России. В среднем по выборке каждый десятый (10%) признался, что «отложил» свои планы до лучших времен. Еще 7% всех опрошенных вынуждены были «полностью отказаться» от мысли о приобретении недвижимости.
События последних 12 месяцев «никак не повлияли» на планы 12% респондентов [по покупке жилья], а 5% «решили купить» недвижимость именно в этот период. Большинство граждан (61%) «не планировали» подобной покупки ни раньше, ни теперь, говорится в сообщении ВЦИОМ.

В результате опроса ВЦИОМ также выяснил, на что россияне обращают внимание при покупке квартиры или дома. В первую очередь граждан волнуют экологическое состояние района (53%), его инфраструктура (52%) и цена недвижимости (52%). Вопрос транспортной доступности заботит несколько меньше — 40%. В последнюю очередь (19%) потенциальные покупатели смотрят на удаленность жилья от места работы, учебы, а также от места жительства родственников.

Если говорить о предпочтениях россиян по типам жилья, то, по данным ВЦИОМ, каждый третий (31%) респондент выбрал бы коттедж, еще 39% — малоэтажный дом: каждый четвертый (27%) предпочел бы малоэтажный дом индивидуальной застройки, район малоэтажных типовых домов считают лучшим местом для жизни 12% респондентов. Жить в типовой многоэтажке хотели бы 13%. Не большей популярностью пользуются и многоэтажные здания, построенные по особому проекту (9%), говорится в исследовании.

Сергей Велесевич. 
Источник: http://realty.rbc.ru/articles/07/10/2015/562949997545500.shtml

 Свежие объявления о продаже квартир в Москве


 Покупайте вторичную квартиру в Москве с АН «Азбука Жилья» и участвуйте в акциях:

Воспользуйтесь консультацией специалистов агентства "АзбукаЖилья".
Звоните: +7 (495) 255-29-61. Оставить заявку на сайте


С уважением, веб-мастер сайта www.azbuka.ru
АН "АзбукаЖилья", г.Москва, пер.Сивцев Вражек, 29/16, +7 (495) 255-29-61.

  • Работаем на рынке недвижимости с 1997 г.
  • Ноу-хау: работа в связке риелтор-юрист-банк-страховщик
  • Рекомендовано Сбербанком. "АзбукаЖилья" - серебряный партнер Сбербанка России.

Компания "Азбука Жилья" — "Привлекательный работодатель-2013"
Компания "Азбука Жилья" — абсолютный победитель в номинации "Агентство года", IV ежегодной независимой профессиональной Премии PRO Realty 2012.


В избранное