Новости рынка недвижимости

  Все выпуски  

Новости рынка недвижимости Срочно ищем директора по строительству!


Добрый день!

Как ваши успехи? Вы идете шаг за шагом к своим целям? Если да, то мы рады за вас!
Вы можете посоветовать нам дельного человека, знающего толк в строительстве?
Мы ищем директора по строительству! Директора по строительству «Экополиса» на Валдае, между Санкт-Петербургом и Москвой!
Вот необходимые компетенции:
- обеспечение работ по проектированию, сбору исходно-разрешительной документации и строительству индивидуальных жилых домов, поселковых дорог, коммуникаций (газ, вода, электричество, канализация); - знание законодательных и нормативных правовых актов по вопросам строительства индивидуальных жилых домов и коммуникаций; - знание технологий производства и способов ведения строительных работ; - знание требований организации труда при проектировании и строительстве объектов; - знание порядка разработки и оформления проектно-сметной и другой технической документации; - ведение учета и составление отчетов о деятельности предприятия в области строительства; - знание порядка прохождения согласований и получения разрешений для строительства; - знание порядка заключения и исполнения хозяйственных и финансовых договоров; - подбор необходимых сотрудников для организации строительных процессов и управление ими.
От него потребуются: - практические навыки в области индивидуального загородного строительства, прокладки коммуникаций (газ, вода, электричество, канализация); - опыт работы в этой сфере от пяти лет; - высокие коммуникативные навыки; - навыки опытного пользователя ПК (Word, Excel, AutoCad); - умение работать в команде. Личные качества: - порядочность как образ жизни и преданность делу; - пунктуальность во всем. Возраст от 30 до 55 лет. Прочие требования: - предпочтительно мужчина; - наличие личного автомобиля; - высшее образование; - без вредных привычек. Зарплата по результатам собеседования. Резюме присылать по адресу kirillov@geniuslife.ru Желаем вам успеха в достижении целей. До встречи! Кирилл Кириллов.

В избранное