Решаем квартирный вопрос

  Все выпуски  

Новости от МирДела


 Недвижимость и Бизнес

Новости сайта

16.03.2010 Внимание!
12.01 Уважаемые посетители сайта! Мы рады сообщить Вам, что с 16 марта на нашем сайте открыт свободный доступ в раздел "Доска объявлений".

 

Статьи, интервью

23.03.2010 ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНОЙ ДОЛИ СТОИМОСТИ ЗЕМЛИ В СТОИМОСТИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛОГО ДОМА С ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКОМ В НОВОСИБИРСКЕ
18.00 Методические основы оценки земельных участков раскрываются в Методических рекомендациях по определению рыночной стоимости земельных участков, утверждены распоряжением Министерства имущественных отношений России от 06.03.2002 г. № 568-р
23.03.2010 Наше будущее. Есть ли специфика у недвижимости для детей.
12.03 Образ ребенка не напрасно так часто эксплуатируется в рекламе недвижимости. Большая часть сделок совершается с учетом интересов подрастающего поколения.
12.03.2010 Нужны ли ипотечные брокеры?
14.06 Посредников у нас традиционно не любят. И понятно почему - на первый, неискушенный взгляд, они берут деньги неизвестно за что. За то, что мы могли бы сделать и без них. Но если взглянуть на проблему повнимательнее, то станет ясно, что существуют и добросовестные, порядочные,
10.03.2010 Торгуйте и развлекайтесь: ТРЦ спасают регионы от кризиса
13.18 Недавно компания «DVI Холдинг» объявила о своем намерении продолжить экспансию в регионы. Что характерно, именно региональные проекты во время кризиса всегда казались большинству инвесторов наиболее опасными и рискованными.

Природный камень - ТРАВЕРТИН

 

 
 

 

Символом вечности, прочности и красоты, бесспорно, признается натуральный природный камень. Природный камень использовали с самых древних времен. Его достоинство и благородство, проверенные временем, были по достоинству оценены зодчими античных времен.

Одним из важнейших преимуществ природного камня, несомненно, являются его долговечность, способность природного камня противостоять различным атмосферным явлениям и физическим нагрузкам, при этом сохраняя свои свойства и первозданный вид. Важны и его экологические и гигиенические свойства: не оказывает негативного воздействия на организм человека и, более того, обладает бактерицидным действием.

Современные модные тенденции возвращают нас к тому, что является вечной ценностью - к природе, ко всему натуральному и естественному. Натуральный камень - это природный строительный материал, собравший в себя всю уникальность узоров и оттенков природы. Изделия из натурального камня придают величие, солидность, статус и естественную красоту любому объекту. 

 

 

Мы предлагаем Вашему вниманию ТРАВЕРТИН (известняк-ракушечник) разнообразных цветовых оттенков и рисунков, способный служить фоном для больших площадей и пространств, так и пейзажных, рисунчатых, подчеркивающих индивидуальность и уникальность сооружений. Отличные физико-механические свойства обеспечивают возможность применения изделий из природного камня для всех видов наружных и внутренних строительных работ: от облицовки плиткой зданий, сооружений и мемориалов до мощения и покрытия улиц, полов, лестниц и способствует воплощению различных архитектурно-дизайнерских решений. 

 

Травертин (известняк-ракушечник) месторождения Сары-Таш представляет собой декоративную, архитектурно-выразительную породу коричнево-желтого, желтовато-белого цвета, светлых палевых тонов. Структура ее раковинно-узорчатого рисунка орехового дерева, хорошо принимает лощенную и полированную фактуру. Травертин «Сары-Таш» представляет собой высокодекоративную породу, которая может использоваться как для внутренней, так и для внешней отделки сооружений. Это – «живой» материал, его поверхность прекрасно «дышит» благодаря высокой пористости, высоко устойчив к температурным перепадам и  обладает малой теплопроводностью.

 Дополнительному сохранению тепла зимой и прохлады летом способствует монтаж плит со свободным пространством между каменной плиткой и стеной здания.

   

Оригинальный вид и своеобразный зрительный эффект достигается всевозможным применением плит различного размера, угловых фасок или прямоугольных  выборок, а также декоративных элементов во внутренних и наружных углах.

Применение современных методов обработки природного камня позволяет предприятию предлагать своим клиентам экономичные способы решения архитектурных задач, чем объясняются умеренные цены нашей продукции.   

 

 

Выполняя Ваш заказ, каждый раз создаётся уникальное творение, с учетом всех замечаний и предложений, которое будет радовать Вас и Ваших потомков долгие годы своей природной красотой, неповторимостью и монументальностью. Мы рады выполнить как единичный индивидуальный заказ частного характера, так и комплектацию сложных объектов, способных удовлетворить самых взыскательных ценителей изделий из натурального камня.  

Мы гордимся тем, что природный камень, поставляемый нашей компанией, украшает интерьеры офисов и домов наших клиентов, а также архитектуру городов ближнего и дальнего зарубежья.

Мы готовы к сотрудничеству, независимо от объемов поставок и всегда находим решения для выполнения пожеланий наших заказчиков в самые кратчайшие сроки.     

 

 

 

За более подробной информацией Вы можете обращаться по телефону.

 Контактные телефоны: (383) 315-31-82, (+7) 983-135-0087.

          E-mail: travertin-sib@mail.ru

 


В избранное