Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Новые назначения и отставки В ресторане 'Стейкхаус. Мясо и вино' новый управляющий




Заголовок: В ресторане "Стейкхаус. Мясо и вино" новый управляющий

Компания: Реста

С 23 марта Андрей Мостовой возглавит ресторан "Стейкхаус. Мясо и вино" в должности управляющего. Андрей Мостовой работает в сфере ресторанного бизнеса более семи лет, из них на руководящей должности - шесть лет.

Решением правления корпорации "Реста" на должность управляющего рестораном "Стейкхаус. Мясо и вино" был приглашен Андрей Мостовой. Он сменил на этом посту Александра Чистякова, который руководил рестораном с 2007 года. Андрей Мостовой будет отвечать за систематизирование, оптимизацию и организацию процессов работы ресторана, и в своей деятельности будет тесно взаимодействовать с Александром Чистяковым, который займет должность метрдотеля и заместителя управляющего.

Новое назначение реализует долгосрочную стратегию "Ресты" по структурной реорганизации руководства и управления компанией, развитию и оптимизации работы ресторанов корпорации, усилению и укреплению позиций на рынке Украины.

Кристина Новак, руководитель HR-отдела корпорации "Реста": "Суть организационных изменений, происходящих в компании, подчинена силе триединства: точный маркетинг, профессиональные сотрудники и сбалансированная система управления предприятием. Андрей Мостовой имеет опыт управления и развития сетевых ресторанных проектов, и мы уверены, что с его приходом компания значительно усилит свои позиции на рынке".

Андрей Мостовой, управляющий рестораном "Стейкхаус. Мясо и вино": "Большую часть своей профессиональной деятельности я посвятил сетевым ресторанным проектам Киева, и очень рад, что сейчас мне представилась возможность работать над успешным демократичным проектом "Стейкхаус. Мясо и вино". Я вижу своей задачей, сохраняя принципы гостеприимства, индивидуальность и особенности ресторана, привнести большую структурированность и оптимизировать процессы".

Дополнительная информация:

Андрей Мостовой, родился в Николаеве, окончил Киево-Могилянскую академию (факультет политологии и государственного управления). В ресторанном бизнесе более семи лет, большую часть карьеры работал в сетевых проектах McDonald's, Lite Life, Росинтер. С 2008 года занимал должность генерального директора сети ресторанов домашней японской кухни "Тануки" (Киев). 2003-2008 гг - заместитель, а вскоре и директор ресторана "Friday's" (Киев).

Ресторан "Стейкхаус. Мясо и вино" открылся в 1998 году и за время своего существования зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана "Стейкхаус" также сложно, как ресторанный бизнес без Савелия Либкина - создателя этого легендарного ресторана. Под руководством шеф-повара Ивана в ресторане "Стейкхаус. Мясо и вино" работает школа "Meat&Wine" по приготовлению стейков
и подбору вин.

Контактная информация:
------------------------------
Сайт компании: resta.com.ua
Контактное лицо: Екатерина Кондрашова
PR-менеджер
E-mail: business.pr.lady@gmail.com
Телефон: +38 067 775-03-05

В избранное