Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хлеб духовный и насущный

  Все выпуски  

Хлеб духовный и насущный ТВОЕ ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ


 Тайна  о твоем великом будущем, если ты - христианин. 

Смысл преображения Иисуса Христа, ведь Он никогда и ничего не делает просто так? 

Конечно, можно пройти ко мне на блог и там посмотреть краткий материал с комментариями.

 Но и в этой рассылке есть чем поделиться.  Преображение Господне, названное в народе «Спас», имеет куда большее значение, чем учат многие священники, объясняя чем яблочный спас отличается от спаса медового. Кулинарное христианство только и способно на то, чтобы составить меню на праздники.

Но в этом событии, когда Иисус преобразился перед тремя апостолами и показал вид Своей сияющей славы, тут есть обещание для всех последователей нашего Господа. 20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, 21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все. (Фил.3:20,21) А также еще одно обещание для истинных христиан, которые выбрали путь Божий и идут по нему 2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.(1Иоан.3:2) В этих словах Писания лежит истина, что у нас будет прекрасная внешность, но начинается она с перемен внутренних. Вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом Богу не нужны красивые внешне, но уроды внутри. К этой проблеме мы привыкли тут. А вот туда, в небеса такой подход не пройдет. Как же поступить нам? - Вслушайтесь и поразмыслите над этими словами   12 Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, 13 снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. 14 Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства. 15 И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны. (Кол.3:12-15)


В избранное