Иди и смотри: последнее время

  Все выпуски  

Иди и смотри: последнее время: апокалипсис недоцивилизации - ИЮНЬ 2020.




Прошёл первый месяц лета 2020 года. Что-то в мире изменилось к лучшему? Даже без постоянно льющихся на головы людей помоев новостей отчётливо видно, как "цивилизация" стремительно катится вниз. Последние дни лента сообщений (и не поймёшь, правда или ложь в них) больше похожа на военную сводку из Ливии, США, Сирии, Афганистана, Европы и вообще отовсюду.

Судите сами, вот примерные заголовки новостей последних дней:

- Госдеп США упрекнул Германию в недооценке военной угрозы от России, на что Меркель согласилась увеличить свой взнос в оборонку Европы (растёт угроза, все на баррикады с Путиным).
- Американский диктат предвещает гибель европейской цивилизации (оболванивающая новость).
- Проигрыш Трампа на выборах развяжет Эрдогану руки, тогда быть беде (в смысле всем будет плохо и на Ближнем Востоке вспыхнет горячая война).
- Алексей Пушков: Мир находится в самом сложном кризисе с начала XXI века (во какие наши денёчки).
- Фанар объявил себя священным центром православия (мания величия возрастает).
- Израиль движется навстречу Китаю. Байден — не для Израиля (короче - голосуйте за Байдена! А от США всё меньше пользы).
- ХАМАС и Исламский Джихад готовят ответ на Аннексию (Консолидация всех и вся против Израиля).
- Парад без Нетаньяху (отчаялся, бедненький любитель власти).
- Взрывоопасный очаг в Ливии (нагнетание напряжённости и подготовке к войне).
- Россия и Иран в Сирии (в смысле чего-то там не поделили и идёт обострение отношений).

В последние месяцы мне хватало только прочтения заголовков новостей ( и из бложатника также). Сейчас и эти возбужденные и психиатрические заголовки не дают пишу для размышлений, а только нагнетают истерию и психоз и говорят только о ненормальном психическом состоянии их авторов. Придётся закрыть и чтение заголовков. Этим действием можно будет избавить себя от помутнения сознания. Ведь грязь кругом кипит.

Совершенно ясно одно - Россию ни в коем случае трогать нельзя, иначе в случае конфликта утащит за собой в бездну весь мир. В этом смысле Украина совсем с ума сошла своим дражнением медведя с необъятной кучей ядерного оружия. А сама Россия всё более (как всегда) уходит в милитаризацию экономики. Что-то предчувствует. Украина, займись собой (хотя уже и очень поздно), ты была когда-то самодостаточна.

Америке нужно очнуться от чёрного бешения и умопомешательства, граничащего с клиникой. Иначе гражданка на ровном месте и кто же тогда поможет Израилю? Ой, большое будет нашествие. А может и к лучшему? Ведь страна всё более яростно воюет против своего Бога и уже раскололась на две части: одержимых сторонников Каиафы и безбожников. Не устоит.

Европа, ау! Ты же ведь уже смертельно больная расслабленная и ни на что не способная. Лечение? Возврат к чистой воде и простому хлебу, то бишь традиционным ценностям христианства. Это возможно? Сомневаюсь. Так что более реально медленное впадение в старческий маразм.

А вот Китай гребёт под себя, спокойно и по деловому и на всё, даже на перспективную гибель миллионов своих соотечественников, смотрит расчётливо и холодно. Красный дракон проснулся.


Недоцивилизация, однако.

В избранное