Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Эти строки родились в страданиях и молитвах...


СТРОКИ, РОДИВШИЕСЯ В СТРАДАНИЯХ И МОЛИТВАХ
ПОТОКИ В СТЕПИ
Летти Кауман, 1924 г.
20 - 26 февраляверсия для печати

"Ничего не будет невозможного для вас". (Мат.17:20)

Всем искренно желающим рассчитывать на силу Господа, могущую хранить от зла и давать победу над грехом, возможно жить такой жизнью, при которой все обетования Божьи, которые мы должны принимать так, как они написаны, будут на самом деле оказываться верными.

Возможно ежедневно возлагать на Господа все заботы свои и, сделав это, наслаждаться глубоким внутренним миром.

Возможно очищение мыслей и сердечных побуждений в самом глубоком смысле этого слова.

Возможно видеть во всем волю Божью и принимать ее не со вздохами, но с пением.

Возможно, при полном уповании на силу Божию, самому исполняться силою. Тогда там, где проявлялись ваши слабые стороны, постоянно препятствующие осуществлению ваших благих намерений - быть терпеливым, чистым и смиренным пред Господом, вы найдете возможным - силою Возлюбившего нас, и через действие в вашем сердце Духа Святого, стремящегося достигнуть согласования вашей воли с волей Божьей - получить полную победу и освободиться из-под власти греха.

Все это - возможности, дарованные нам Богом и потому, что они являются Его действием, переживание их на практике непременно принудит нас ниже склоняться у ног Его, жаждать и стремиться постоянно к большему.

Мы не можем удовлетвориться меньшим, как - каждый день, каждый час, каждую минуту, во Христе, через силу Духа Святого, ХОДИТЬ С БОГОМ.

Мы можем иметь силы Божьей столько, сколько хотим.

Христос вручил нам ключ от сокровищницы и разрешил нам черпать из нее все, в чем мы нуждаемся. И если Банк разрешает человеку пойти под своды, где хранятся слитки золота, с позволением пользоваться всеми его богатствами, а этот человек выходит из Банка с копейкой в кармане, то кто виноват в том, что он нищий? Кто виноват в том, что, в общем, верующие имеют такой скудный запас богатств, дарованных им Богом?


Служение Молодёжного Христианского Сайта >>>ONEWAY>>>
OneWay.iatp.ru

В избранное