Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Эти строки родились в страданиях и молитвах...


СТРОКИ, РОДИВШИЕСЯ В СТРАДАНИЯХ И МОЛИТВАХ
ПОТОКИ В СТЕПИ
Летти Кауман, 1924 г.
6 маяверсия для печати

"Тайна Господня - боящимся Его". (Псал.24:14)

Пути Божьи часто бывают окутаны тайной, но детям Божьим дано знать Его тайны. Для внешнего глаза действия Божьи иногда кажутся мрачными и ужасными. Вера же смотрит глубже поверхности, и при виде непонятного она говорит: "Это тайна Божия! Вы смотрите на поверхность, а я могу проникать глубже видимого и мне открыто сокрытое во мраке; я могу уразуметь значение посланного".

Часто драгоценные бриллианты упаковываются в грубую коробку, чтобы скрыть ценное содержание посылки. Когда Скиния строилась в пустыне, ее внешний вид не представлял собою никакой ценности. Все, что было в ней драгоценного, скрывалось внутри, а ее покров из грубых бараньих кож не подавал никакого намека на эти сокровища.

Дорогие друзья! Бог может посылать вам ценные дары. Не смущайтесь, если их обертка покажется вам невзрачной. Можете быть уверены, что внутри скрываются сокровища Его любви, милосердия и мудрости. Если мы принимаем посылаемое Им и доверяем Его благости, сокрытой в посылке, хотя и не сразу ясно нами опознанной, мы познаем тайну Его Промысла.

Тот, кто подчинил себя Христу, преодолеет все условия жизни. Гнетут ли вас условия жизни? Не старайтесь освободиться от вашего положения, не отталкивайте руки Великого Горшечника. Не в сопротивлении Его работе проявится ваша сила, но в выносливости, которую вы проявите при нажиме Его руки, трудящейся над вами. Небесный Горшечник имеет целью не только сделать из вас изящный сосуд к чести, но и выпустить из Рук Своих такой сосуд, который был бы полезен и благословением для других.


Служение ONEWAY
www.one-way.ru

В избранное