Все выпуски  

Новости Ташкентской Лиги Что? Где? Когда? 103-й выпуск


Здравствуйте, дорогие друзья!

Меня зовут Андрей, и вы читаете 103-й выпуск рассылки ТАЛ «Что? Где? Когда?».

В ближайшее воскресенье игры не будет. Связано это с Чемпионатом Мира по "Что? Где? Когда?", который в данный момент проходит в Калининграде.

Как известно одна из команд нашего клуба – «Никита Мобайл ТэТэ» также принимает участие в этом соревновании. Сегодня было отыграно 3 тура отборочного этапа и результаты первого дня без учета решения апелляционного жюри уже известны. К сожалению, они не очень утешительны, но впереди еще 4-й тур, который, если даже и не намного, но всё же может изменить положение в турнирной сетке. Мы же будем всецело болеть за наших! Мы понимаем как вам там приходится нелегко, поэтому желаем побольше удачи!

Также я хочу рассказать про фестиваль по «Что? Где? Когда?», который прошел 6-7 сентября в городе Зарафшан. В нем приняли участие и две команды из нашего клуба: вышеупомянутая «Никита Мобайл ТэТэ» и «Мистерия». И мне приятно сообщить, что они сумели занять два первых места. Браво!
Мы попросили Рустама Саид-Аминова, капитана команды «Никита Мобайл ТэТэ», рассказать о своих впечатлениях:
- Про фестиваль хотелось бы сказать самые теплые слова. Таким фестивалем мы, узбекистанские команды, должны только гордиться. Думаю, это мероприятие не только ни в чем не уступало российским или украинским интеллектуальным фестивалям, но и где-то превосходило. Кроме всего прочего была организована поездка на карьер - по словам очевидцев ничего подобного еще они не видели; была красочная церемония награждения, концерт и дискотека на всю ночь.

И последнее. На сайте ВДИ опубликованы результаты прошедшего турнира «Сентябрь-2008». По итогам игры команда «Никита Мобайл ТэТэ», ставшая уже героиней этой рассылки, вошла в TOP-10 в общем зачете по синхрону, оставив позади более 200 команд!

На этой замечательной ноте я с вами прощаюсь, до новых встреч!
Ведущий рассылки Андрей.

В избранное