Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бесплатный Сыр: бесплатности и заработок в Сети


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Бесплатный СЫР.
Ежеслучайные обозрения халявно-денежного Интернета.
Для серьезных лиц. И не только.
Бесплатный СЫР - http://www.freecheese.net
Автор и ведущий - http://www.masterskaya.ee

Выпуск 130-й от 2001-09-04.

В преддверии осени

Приветствую вас, друзья!
Школьный товарищ, впервые за последние 10 лет посетивший "экс-родину" (Рига, Латвия), заметил: "...это не у нас (в США), а у вас настоящая демократия! Поверь, на наших улицах не встретишь столько открытых для диалога женщин! Как и не совершишь без неминуемого административного возмездия массу мелких, но милых сердцу правонарушений. И все это - при ваших-то ценах и наших доходах!"

В сегодняшнем выпуске речь пойдет:
1. О СЫРных новостях и Риге. Точнее - о Риге и сырных новостях.
2. О новом SMS-спонсоре
3. О любопытной "20+5+3$" партнерской программе

1. О СЫРных новостях и Риге. Точнее - о Риге и сырных новостях
Бьюсь об заклад,- вы ничего не слышали о состоявшихся в середине августа торжествах, посвященных 800-летию Риги (как и последующим 750-летии Пярну :))! Как, слышали? Не может быть! Хотя... мой школьный товарищ, отбывший в начале 90-х с билетом "в одну сторону" и, спустя десятилетие, решивший наведать историческую родину, уверял: мол, его босс, в духе "классического американского такта" действительно что-то слышал о готовящемся празднике, хотя точно и не знал, где именно находится Латвия. "Oh, Russia - да, да, да,- что-то очень знакомое..." Но как бы там ни было праздник состоялся. Как и визит упомянутого товарища. И если вы не были там - в Риге, на празднике,- то я рискну поделиться своими (и его) впечатлениями. От увиденного. И расскажу про место, где "халявы точно нет, проверено" :).

Во-первых - сам город: сплошные названия на латышском языке и... исключительно русская речь! Везде: в ресторанах, ночных клубах, кафе и дискотеках. Везде! И не верьте тому, что "русских тут притесняют"! Да, есть перегибы в системе образования (но где их нет?), трудоустройстве (опять же) и получении гражданства (об этом я вообще скромно умолчу). Но что касается туристического сектора - без проблем! Пройдите по улице Йомас в Юрмале (это что от станции Дзинтари к Майори): в "Ориенте" - живая музыка на русском (видавший виды солист с пролысиной исполнит вам как "хавванагиллу", так и "...по-железзззной-дорррррогеее..."), в De La Presse - тем более! К слову о последнем: слепки на стенах (отпечатки рук) свидетельствуют о том, что заведение балуют звезды отечественной эстрады, а собирающаяся в нем аудитория настолько интернациональна, что не имеет ничего против "национального" Алдариса - очень приятного на вкус пива :).

Во-вторых - нравы: что ни говори, а основная масса гуляющего населения - либо иностранцы, либо "местные русские". Безусловно, мужик в белой рубашке и в галстуке, что просадил в "Вуду" (казино, расположенное в "подвале" Reval Hotel) пару тысяч баксов минут за 15 - 20 был латышом. Но в глубине-то души он - русский! :) По "штуке" за игру на поле БлэкДжека - это по-нашенски! Конечно, не лас-веговский размах и тем не менее!

И в третьих - общая атмосфера. Праздника. Не скажу, что лично я оказался в восторге от салюта, на который ушло 25 минут времени и 300 тысяч лат (около полумиллиона долларов), хотя многие именно с этим событием и увязывают праздник. Конечно, когда ежеминутно в небе сгорает по 20 тысяч баксов - это впечатляет. Но, во-первых, я оказался в глубине людских масс,- шутка ли, в город прибыло более миллиона туристов! (население Риги по последним данным составляет чуть меньше миллиона),- и потому наблюдал происходящее из-за угла некоего административного здания: слышал взрывы, рев толпы и даже видел свет. Но, будучи прижатым к стене, самого салюта так и не увидал. И во-вторых - было очень сложно что "до", что "после" куда-либо протиснуться: народу на набережной набралось больше, чем килек в "пряном маринаде". Но вот что удивило: при таком-то стечении народа и обстоятельств ни одной (!) драки и какого-либо массового беспорядка! Безусловно, были разбитые бутылки на булыжной мостовой, были. Были и слегка обоссаные кустарники (туалетов - даже заблаговременно и дополнительно устроенных - на всех не хватило), но в общем и целом - праздник! 

Днем - огромный 800-метровый торт, розданный жителям и гостям города за просто так (единственная замеченная мной "халява")! Шоу на городском канале с эпизодом "утро молодой тетки", когда на плывшем по речушке плоту, имитирующем сцену из жизни века 18-го, мееедленнно раздели симпатичную моложавую барышню, после чего ее тщательно, с чувством, с толком и расстановкой "помыли" не менее молодые гувернантки... Вечером - пляски и гуляния в старом городе. И - опять же стриптиз, когда под всеобщее улюлюканье и хлопанье в ладоши на стол одного из уличных городских кафе взгромоздилась молодая парочка и публично оголилась под бодрящие такты национальной "польки-бабочки". Одним словом, народ "тащился".

Понравился и ряд (хотя далеко не дешевых) заведений: ночной клуб "69" (на улице Бривибас) - один из лучших стриптиз-клабов, виденных мной по жизни. Его плюс: можно на халяву заглянуть и полюбоваться воистину акробатическими умениями танцовщиц. Однако в случае, если пожелаешь отведать там чаю (2 доллара за стаканчик) или же, не дай Бог, угостить всю танцевальную труппу шампанским (по 10 баксов за бокал), то рискуешь выйти из заведения не менее обнаженным, чем дамы на подиуме. 

Из ресторанов лучшее впечатление произвела "Ностальгия" (в центре старой Риги) и юрмальский "De La Presse": если первый сражает наповал кухней и царскими апартаментами уборной комнаты, то второй - персоналом (есть там такая Наташа; кто знаком с ней - передавайте привет из Эстонии и США!) и разнообразием меню. Ценами же и масштабами просто убил "Лидо", что на улице Краста: огромный развлекательный центр, где можно не только отдохнуть с семьей или с друзьями, но и отобедать в деловой компании. Огромнейшего выбора кухня (из каждого продукта - до десятка наименований блюд; отдельно - из курятины, отдельно из свинины и говядины, баранины и крольчатины; салаты и гарниры - на любой вкус, можно наложить себе в тарелку именно то, что приглянется), отличнейший дизайн (тут тебе и мельница, и "строгий ресторан", и деревенская таверна, и охотничья пещера, и детский городок, и т.п.) и очень демократичные цены: комплексный обед из первого, второго, сладкого и салата можно отведать всего за 3 - 4 лата (5 - 8 долларов).

"Культурно" же отдыхать можно как в самой Риге, так и в Юрмале: за то время, пока я там был, в Ригу/Юрмалу наведались Валерия, Хазанов, Ширвиндт/Державин, Любовь Успенская; несколько гастролирующих театральных трупп. Чуть позже подтянулись Depeche Mode - скучать было некогда.

Что не понравилось: убогое состояние большинства гостиниц (хотя там, где нам довелось остановиться, было очень прилично - гостиничные котеджи "Курши", что в Дубулты: двухэтажный номер - фактически на 4-х, небольшая кухонка, санузел; охраняемая стоянка во дворе собственного двора, приличное кафе и замечательный - замечу, недорогой - итальянский кофе Lavazza. К слову, с их сервера - производителя кофе - http://www.lavazza.com/english/fun/post.htm - можно отправить е-открытку; кофе, к сожалению, на халяву не раздают) и не в меру "практичное" отношение к слабому полу. Или я стал излишне сентиментален, или одно из двух, но лично для меня так и осталось невыясненным: как это можно "подарить другу по случаю дня его рождения пачку б**ей"? Они что, не люди? 

К вопросу о проституции: в городе он "решен" не хуже чем в Голландии. По некоторым данным "жриц любви" в Риге и округе насчитывается более 5 тысяч "голов" (другие цифры - 7 тысяч). В городской Думе даже решается вопрос об официальном выделении ряда улиц на роль "кварталов красных фонарей". И о выдаче каждой даме специального "лайсенса" - разрешения на работу. С другой стороны, некоторые вещи просто шокируют. Будучи остановленными в 5 утра полицейским патрулем для проверки документов и отъехав от него буквально метров на сто, встав на светофоре, к окну нашей машины тут же подлетела малолетняя барышня и не теряя времени полюбопытствовала: "не желают ли уважаемые господа принять на душу населения недорогой миньетик?" Увидев обалдевшие выражения наших лиц, которые по всей вероятности она восприняла за недоверие к уровню предлагаемого ею сервиса, девочка (язык не поворачивается - из-за возраста - назвать ее девушкой) добавила: "хорошенький такой миньетик!". А рядом стояла полиция...

Тем не менее, любой вопрос при наличии денег в Риге решается одним махом: с гостиницами - от 10 - 15 лат в сутки (около 20 - 30 долларов; реально - до 50 у.е.). С ресторанами - от 3 до 20 латов на человека за раз. С дамами: если со своими - понятно. Если знакомиться - миловидных девушек тучи: обаяние + гастрономические расходы. Если с "практицизмом" - от 15 лат за час неуемной "работы". Хотя, повторюсь, я не сторонник последнего.

Подытоживая сказанное можно отметить: в Риге очень здорово! Отправляясь туда на отдых с подругой или женой,- лучше всего на машине,- следует рассчитывать на 80 - 100 долларов ежедневных расходов по минимуму (если с развлечениями и ресторанами). Самый бюджетный вариант - 50 у.е.. На халяву даже не надейтесь: все кроме пляжей, кстати очень хорошо обустроенных и красивых, платное. Если же отправляться туда одному, то... исходите из той же суммы :).

Все, а теперь - к сырным новостям! :)

Новость первая: зайдя на сервер "почтовика" AllCommunity - убедиться в том, что статистика еще не обновлена, а если и обновлена, то ничем особым меня не порадует,- я обнаружил, что они предложили своим пользователям новую услугу - www.freevisit.com Это что-то по типу бесплатного баннерообмена с принудительно открываемыми окнами. Мысль благородная, однако ею тот час же воспользовались нехорошие люди с http://www.freepagecounter.com (лучше не открывать): страница page1.html с этого сервера тот час же грузит в вашу ИЕ-темп директорию вирус JS.trojan.seeker. В принципе, штука безобидная: как гласит www.avp.ru - крупнейший отечественный производитель антивирусов - "Эта скрипт-программа на языке JavaScript скрытно изменяет домашнюю страницу и страницу поиска броузера не запрашивая подтверждения пользователя. Скрипт, используя брешь в защите MS Internet Explorer 5.0 (Typelib security vulnerability), создает в каталоге автозагрузки Windows HTA-файл, который при следующем старте Windows изменяет ключи системного реестра, в которых записаны адреса домашней и поисковой страниц браузера. При этом старые значения этих ключей сохраняются в файлах BACKUP1.REG и BACKUP2.REG в каталоге Windows. После того как HTA-файл отработал, он удаляет сам себя."

Т.е., ничего страшного не произойдет: пароли похищены не будут, диск не отформатируется. Но все равно не приятно, что кто-то навязывает свои услуги. Понятно, что в этом же свете предлагаемые имя якобы спонсорские программы http://pay-per-search.com и http://www.paypertext.com не выдерживают никакой критики.

Приятная новость от InboxDollars - http://www.fox.tt.ee/cheese/sp/00069.htm На днях, заглянув в опустевший в последнее время почтовый ящик, я обнаружил одинокий чек, пришедший от InboxDollars-a на сумму в 30 долларов. Что решило вопрос об их "честности": платит! Жаль, пыл спонсора, имевший место в начале лета этого года, поостыл: письма опять стали редкостью. Как и от прочих почтовиков.

Наступил сентябрь. Так что самое время ждать новостей от "поискового" спонсора ePilot: http://www.fox.tt.ee/cheese/sp/00076.htm , который в этом месяце обещает разослать всем своим пользователям долгожданные чеки. Но почему-то нутро мне подсказывает, что многие из соотечественников их не получат. Как всегда начнется тотальная проверка и чистка рядов, как это было уже года полтора-два назад со Спедией и DesctopDollars-ам (вообще блокировшим экс-СССР). Хотя будем надеяться на лучшее.

Существенно изменился вид статистики http://www.fox.tt.ee/cheese/sp/00043.htm - CashFiest-ы. Обновились и ставки: теперь за тыЩу пойнтов выдают одну американскую копейку. Впрочем, заработать и эти 1000 очков не так-то уж и просто: желающие могут попробовать.

Вообще, что касается спонсоров, то складывается такое ощущение, что они, изрядно поиздержавшись за минувшую весну и лето, всерьез стали подумывать над очередной атакой на вэб-пространство: дни летят, а денег нет. Осень - начало зимы -- лучшее для того время. По крайней мере народ, гонимый непогодой, возвращается в свои дома и усаживается за мониторами. А там - он-лайн шопы и прочая дребедень, которую должен кто-то рекламировать. И пока за это дело не взялся какой-нибудь Майкрософт, спонсоры спешат и суетятся.

От прочих благотворителей приятных новостей в виде чеков не было. Поэтому самое время перейти к следующему пункту сегодняшнего выпуска.

2. О новом SMS-спонсоре
Этот спонсор - один из тех, которого я обнаружил совершенно случайно, по нужде: владельцы мобильных телефонов в курсе насколько расточительна эта техника при пользовании роумингом (это когда ты пользуешься своей "трубкой" за пределами родного государства). Платить приходится за все: и за исходящие, и за входящие звонки. И счета порой бывают столь выразительны, что мало не покажется. Вот и сейчас одна моя знакомая отправилась за границу, к родственникам. Звонить ей - значит "разувать" ее. Проще отправлять SMS-сообщения (краткие текстовые сообщения длиной в 150 знаков). Но набирать их на клавиатуре мобильника - муторное дело. Подсоединять мобильник к компьютеру - можно, но, опять же, муторно и денег стоит: пусть по 2.5 ЕЕК за сообщение (около 15 американских центов), но в массе своей, если писать много и часто (а вы наверное уже заметили во мне такую склонность :)), получается внушительная сумма. Хотя для получателя эта услуга и бесплатна.

И я начал поиск вэб-ресурсов, предлагающих отправку сообщений "на халяву" - через Сеть. Ткнулся на www.sms.ru - сервер, услугами которого иногда пользовался. Но ответа не дождался: то ли службу ликвидировали, то ли возникли еще какие-то проблемы. Продолжил поиск. И нашел то, что так долго искал: спонсора, который не только отправляет ваши SMS на любые мобильники мира бесплатно, но еще и платит за это деньги!

Позвольте представить: http://www.fox.tt.ee/cheese/sp/00102.htm - спонсор-SMS-ник, "12SMS"!

Сразу оговорюсь, что спонсор этот немецкий. Поэтому для заполнения анкет и последующей работы с ним (элементарно - просмотра статистики) вам потребуется русско-немецкий словарь. Для тех, у кого его нет, может воспользоваться он-лайновым переводчиком (среди прочих языков есть и немецкий) http://www.chr.ru/translate/1.htm Хотя перевод основных фраз и выражений я дам ниже.

Как он работает? Зарегистрировавшись у спонсора вы получите уникальную возможность - отправлять SMS сообщения на любые мобильные телефоны мира (Россия или Америка - роли не играет), причем за каждое из них вы получите 3 пфенинга. Кроме того, вы получите по одной немецкой копейке за каждое письмо, отправленное вашим рефералом. Правда, есть ограничение на максимальное количество сообщений за сутки: 5 штук. Но реально можно отправить больше: как только "платный" лимит будет исчерпан вы сможете продолжить эпопею, при этом за отправку сообщений вам не будут начисляться деньги, но и в то же время вам не придется за это расплачиваться!

Простой расчет, особенно для персон, активно пользующихся SMS-перепиской (не знаю где как, а в Эстонии этим делом молодежь просто "болеет"): имея всего 20 рефералов (подсоедините всех ваших друзей и знакомых, имеющих мобилки) и используя мощь сервера на полную катушку в месяц можно зарабатывать по 5 х 0.03 х 30 + 5 х 0.01 х 30 х 20 = 34.5 дойчмарки (т.е. около 15 - 17 долларов), что достаточно для высылки чека в 20 DEM. Конечно, это не Бог весть какие деньги, но:
- SMS на халяву (иначе за то же количество сообщений вам пришлось бы выложить из своего кармана 22 доллара; а так - не только не платишь, но еще и зарабатываешь на этом)!
- плюс "реферальские"!

Кроме того, несомненным удобством является и ввод текста с клавиатуры компьютера и возможность ведения там адресной книги. Более того, если дать фантазии возможность "полетать" и набрать рефералов в больших количествах (а я уверен, что такой возможностью воспользуется каждый, имеющий мобильник и доступ к компьютеру, использующий SMS), то ваш ежемесячный заработок может оказаться еще весомей: 100 рефералов - уже полтораста марок или 60 у.е.! Жаль, у них нет двухъярусной реферальской пирамиды...

Помимо всего прочего для людей, владеющих немецким языком, будет предложено много чего интересного: новостные "каналы" (с возможностью отправки новостей по SMS), "предложения дня", мобильные телефоны по цене "0,00" и т.п..

Теперь - особенности: чтобы зарегистрироваться в системе необходимо правильно заполнить все анкеты. Как я уже сказал, все они - на немецком языке. Регистрация проходит в 4 этапа: на первом надлежит указать основные рег. данные.
Benutzername - логин
PaSwort - пароль
PaSwort - еще раз пароль :)
eMail Adresse - e-mail
Handynummer - номер вашей "мобилки"; если таковой нет, то можете указать и любой иной номер (если указан "мобильный", то он автоматически подставляется под "отправителя", таким образом получатель сразу увидит - кто и зачем его тревожит через SMS).
Geburtstag - дата рождения
Geschlecht - пол (mannlich - мужской, weiblich - женский).

Не забудьте отметить галочкой пункт Die allgemeinen Nutzungsbedingungen habe ich gelesen und akzeptiert, т.е. то, что вы со всем согласны и не имеете ничего против использования их сервиса :). После чего жмете на кнопочку и попадаете на след. страницу.

На них (теперь уже скопом - про все 3 оставшиеся) вам надлежит ответить на следующие вопросы:
Anrede - обращение (типа, "Хер такой-то" :))
Vorname... - Фамилия, Имя
Firma - ну, это понятно :)
StraSe - улица
PLZ/Ort - индекс и город
Land - государство (нет конкретно России, Эстонии либо еще чего-то, но есть "Европа"; этого достаточно).

Потом идет статистическая анкета:
Verheiratet - семейное положение
Haushalt - величина семейства
Einkommen - доходы
Ausbildung - образование
Beschaeftigung - род деятельности
Einkaufen im Internet - покупки в Интернет

Если анкета будет заполнена корректно, то используя свой логин/пароль вы без труда и тот час же получите доступ к их службе. Чтобы отправить сообщение вам надлежит выбрать из меню пункт MoneySMS -> Senden. После чего откроется новое окно. Укажите там номер телефона, на который желаете отправить SMS и в блоке ниже - текст. Причем, номер должен быть указан вместе с международным кодом. Например, для Эстонии - +372номертелефона. Нажав на кнопку вы окажитесь на следующей странице, на которой увидите сформированное сообщение, а внизу - баннер. Внимание: отправка сообщения произойдет только после того, как вы нажмете на этот баннер!!!

Этим, собственно говоря, и окупается их сервис. О заработанных средствах же вы сможете узнать из меню Kontoverwaltung: пробуйте и зарабатывайте!

Весьма рекомендую!  http://www.fox.tt.ee/cheese/sp/00102.htm

3. О любопытной "20+5+3$" партнерской программе
А вот и знакомые, которые в недавнем прошлом скептически относились к моим "сырным" увлечениям, порадовали новым проектом - http://www.fox.tt.ee/cheese/sp/forex.htm Перчик заключается в том, что в основу его "рекламации" положено не что иное, как "реферальская" пирамида. Т.е.,- прямая финансовая заинтересованность вновь зарегистрированных пользователей в популяризации системы.

Но - обо всем по порядку: http://www.fox.tt.ee/cheese/sp/forex.htm - изделие, посвященное рынку FOREX. Если иначе - "валютным спекуляциям". Но не спешите воротить носом: "спекуляции" - не значит обман. Это умение предсказывать движение валютных курсов и играть на их повышении/ падении. Более того, если при классической "менялке" речь идет о десятке тысяче вложенных у.е. и десятке (простой) полученных в итоге, то в случае с "форексом", используя так называемые "плечи", можно, имя на счету те же "десятки тысяч у.е.", играть уже сотнями тысяч! В этом и состоит вся прелесть "форекса"!

Впрочем, лучше авторов я вам об этом не расскажу. Поэтому позволю себе небольшую цитату: "В отличие от валютных операций с реальным обменом валюты, участники FOREX используют торговлю со страховым депозитом - маржинальную, или рычаговую, торговлю. При маржинальной торговле каждая операция обязательно имеет два этапа (которые могут быть разделены сколь угодно длинным промежутком времени): покупка (продажа) валюты по одной цене, а затем продажа (покупка) ее по другой (или по той же) цене. Первое действие называется открытием, а второе - закрытием позиции. При открытии позиции трейдер вносит залоговую сумму, составляющие от 0,5 до 4% от кредитной линии, предоставляемой для сделки. Таким образом, для того чтобы купить или продать 100.000 долларов за японские иены потребуется не вся сумма, а лишь от 500 до 4000 долларов в зависимости от Вашей политики управления рисками. После закрытия позиции залоговая сумма возвращается, и происходит расчет прибыли или потерь, при этом вся прибыль или убытки, возникшие от изменения валютных курсов, записываются на Ваш счет."

Понятно? Не очень? Тогда наглядный пример: "Рассмотрим теперь конкретный пример извлечения прибыли при изменении курса общеевропейской валюты евро с 0.9162 до 0.9292. Если Вы на основании технического или фундаментального анализа спрогнозировали это изменение, то можно купить более дешевый евро за доллары, а потом продать его обратно по более высокой цене. Допустим, Вы выбираете кредитное плечо 1:100, тогда к 1000 долларам добавляется еще 99000 долларов кредитной линии, которую предоставляет дилинговый центр и Вы покупаете евро по цене 0.9162. В результате операции получаем: $100.000 / 0.9162 = 109.146,47 евро. После изменения курса (а среднее дневное изменение евро составляет приблизительно 70-100 пунктов), закрываете позицию и продаете евро за доллары, но по курсу 0.9292. Получаете 109.146,47 * 0.9292 = 101.418,89 долларов. Ваша прибыль составила $1.418,89. Если бы Вы осуществляли эту же операцию при кредитном плече 1:200, то Ваша прибыль была равна $2837,78, при плече 1:50 - 709,45, а при плече 1:25 - 354,72."

Это как раз то, о чем мечтают многие: разбогатеть за предельно короткий промежуток времени. В то же время, чтобы сделать это надо:
а) иметь свободные средства;
б) разбираться в валютном рынке.

И что теперь? Забыть про http://www.fox.tt.ee/cheese/sp/forex.htm ? Ни в коем случае! Если вы сами не в состоянии сыграть на "форексе" вы можете воспользоваться партнерской программой: за каждого реального игрока, привлеченного по вашей ссылке вы получите 20 долларов. За привлеченного косвенно - через "реферала" - 5 долларов. И через реферала 2-го уровня - 3.

Т.е., допустим у вас есть знакомые, заинтересованные в "форексе": вы сообщаете им об этом, они становятся трейдерами, а вы получаете за это кровно заработанные 20 у.е.. Если же таких знакомых у вас нет, вы рекламируете продукт и в случае, если ваши прямые или косвенные рефералы (т.е. такие же пользователи как и вы, которые сами не станут трейдерами, но заинтересуются партнерской программой) найдут трейдеров вы получите за это по 5 или 3 доллара. Справедливо.

Есть ли в этом скрытый обман? Никакого! FOREX, безусловно, рисковая "игра", но без обмана: как сказал известный герой из "Брат-2", "такими деньгами не шутят". Все будет зависеть лишь от вашего умения анализировать ситуацию и правильно расставить рисковые акценты. Ну, а если не справитесь сами, то вам в этом помогут. Кроме того, вы всегда сможете открыть некий демо-счет и потренироваться на "виртуальных" деньгах. И вот если все будет ОК - рискнуть по-настоящему.

Попробуйте и заработайте своей первый миллион - http://www.fox.tt.ee/cheese/sp/forex.htm 

СЫРок рекомендует

http://www.fox.tt.ee/cheese/bonus/freemusic.htm - халявный компакт-диск и доступ к мр3 базе: 7.500 исполнителей, более 20.000 композиций!
http://www.fox.tt.ee/cheese/bonus/znakomstva.htm - служба "перспективных" знакомств.
http://www.fox.tt.ee/cheese/bonus/webhost.htm - самый выгодный хостинг с реферальской программой (10 + 2 доллара).
http://www.fox.tt.ee/cheese/bonus/domain.htm домен в одной из 30 новых доменных зон (типа .arts, .club, .family, .free и т.д.) плюс бесплатная маечка, на которой с одной стороны будет изображен логотип портала (весьма приятный глазу), а с другой - имя вашего домена. Высокое качество полиграфии и размер XL гарантируются :)


СЫРная анкета: http://www.fox.tt.ee/cheese/anketa
(для замечаний, предложений, вопросов и т.п.)

На сем прощаюсь с вами до следующего выпуска,
Автор "БС".
СЫРная реклама
Супер-лотерея: туча призов и все они - денежные! А суммы-то, суммы! 10 тысяч долларов? Нет! Может быть, 100 тысяч? Опять не угадали! Миллионы!!! Десятки миллионов долларов, о как! Сыграйте, не пожалеете!

static11banner

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное