Как найти свою любовь?

  Все выпуски  

Как найти свою любовь? Как выгнать американцев из дома?


Как найти свою любовь
Начните Ваше путешествие в мир, где сбываются мечты, с сайта "Найди свою мечту"

http://MatchYourDream.com

Выпуск 455 Как найти свою любовь? Как выгнать американцев из дома?

Если Вам интересны инвестиционные проекты, то это письмо для Вас.

 

И сразу передаю слово моим партнерам:

 

«Сейчас все направо и налево говорят об инвестициях в российскую недвижимость, российский форекс, российские аукционы и так далее...

Это прекрасные рабочие технологии! Есть только одно НО. Это размер рынка. Россия занимает всего 2% в мировой экономике. Соответственно, количество интересных вариантов для инвестиций не такое уж большое.
 

Также хотим мы этого или нет, но российская экономика страдает из-за санкций, и количество денег в ней сокращается,

Настало время нанести ответный удар и заняться инвестированием в американскую недвижимость! Там огромное количество инвестиционных возможностей, в сотни раз большие, чем в России. Думаете, что это сложно и дорого?
 

А вот и нет!


Войти на вебинар в 20:00 мск


Когда сегодняшний спикер Наталья Медко рассказала нам об этой технологии, у нас глаза чуть ли не вылезли на лоб...

Оказывается, в США есть один очень старый налог на недвижимость, с которого финансируется полиция и другие социальные службы.

Собираемость этого налога очень важна для существования государства. Этот налог появился, когда Америка еще не была независима, и существует по сей день.

Так вот, если человек просрочил уплату этого налога, то его может выкупить любой человек из любой страны мира.
 

Суммы этих долгов невелики: в среднем от 1000 до 5000 долларов.

Как только Вы выкупили этот налог, Вам его обязаны вернуть обратно уже с процентами. В зависимости от штата, Вы получаете обратно свои деньги плюс от 20 до в среднем 80% годовых на них.

Ну а если Вы не получите обратно свои деньги от владельца недвижимости в установленный срок, то его лишают его недвижимости и передают ее Вам.

Свободную от всех обязательств, в том числе и от ипотеки!

Это кажется фантастикой, но именно на этой технологии Роберт Кийосаки сколотил свое состояние. В одной из его книг, он мельком коснулся этого способа, но его никто не заметил...

На семинаре мы покажем Вам отрывок из его книги, где он про это говорил.

Именно на этой технологии сделал состояние Дональд Трамп и другие американские миллиардеры! И именно эту технологию богатые люди все время скрывали от простых смертных.

И Вы узнаете о ней сегодня и сможете ее использовать для своего блага первыми.

Наталья Медко - практикующий адвокат, родилась, училась и работала в России. Сейчас живет в Бельгии, работает в Европе.  Успешно инвестирует в Европе, Великобритании и США.


Сегодня у Вас будет возможность услышать настоящего, а не "дутого" профессионала и получить в свое пользование одну из немногих по-настоящему работающих технологий на рынке недвижимости.

Да, Вы можете инвестировать в американскую недвижимость от 60% годовых, находясь при этом в России».

Сегодня в 20.00 по Москве Вы узнаете об этом все подробности!

 

Войти на вебинар в 20:00 мск

Присоединяйтесь ко мне!

 

Марианна Тамбеллини

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Блог "Найди Свою Мечту": Секреты знакомств в интернете, как составить неотразимую анкету для сайта знакомств, создание имиджа и отбор фотографий для портфолио, как и о чем писать иностранцам, как привлечь нужного мужчину.

О публикации приходящей почты: Ваши письма (без указания адреса электронной почты) и мои комментарии могут быть опубликованы, если вы не возражаете против этого в тексте письма.

Вопросы, комментарии, предложения, отзывы, критику, исправления, дополнения и т.д. присылайте по электронной почте: info@relationsmaster.com

Skype: maritamma


В избранное