Все выпуски  

Знакомства с иностранцами в интернете.Женские секреты успеха Он сказал: 'Подари мне Январь'


Как найти свою любовь
Начните Ваше путешествие в мир, где сбываются мечты, с сайта "Найди свою мечту"

http://MatchYourDream.com

Выпуск 306 Знакомства с иностранцами в интернете.Женские секреты успеха Он сказал: 'Подари мне Январь'

 Здравствуйте!

Подходит к концу самый необычный в моей жизни январь.

И статья эта тоже необычная. Очень личная.

С особым душевным трепетом прошу вас поделиться мнением о выборе, который я сделала в самый канун нового года.
Сюрпризы начались в канун нового года: муж предложил сделать ему особенный подарок. 

Мягко, но настойчиво он попросил подарить ему то, что я давно ценю более всего – Мое Личное Время. 

«Ты так азартно учишь своих подопечных, как знакомиться, налаживать отношения с мужчинами, ты даже называешь себя дизайнером женского счастья. А сама довольна ли дизайном нашей с тобой жизни? Угадай, чего в нем не хватает...» 

Вопрос застал меня врасплох. 

Если честно, мне-то казалось, что у нас давно выстроился ритуал повседневного общения с повторяющимися сезонными циклами. 

Зимой на пару месяцев уезжаем подальше от канадских снегов, в теплые края. 

Весной выращиваем рассаду, летом играем в гольф-теннис (пропалываю огород я в гордом одиночестве, а поливается он автоматически), бродим по окрестным лесам и купаемся в озере. 

Осенью собираем урожай и закладываем собранное на зимнее хранение. В конце ноября становимся на лыжи, а в декабре начинается рождественская круговерть: выбираем неподалеку в лесу подходящую ель, приносим ее домой, украшаем – и пошла писать губерния! 

Все это занятия для двоих. 

Остальное время провожу за компьютером, разгребая текущие дела коучингового бизнеса.

Видимо, я не вполне сознавала (скорее, делала вид, будто не сознаю), что обделяю мужа вниманием, просиживая перед монитором с утра до вечера. 

И вот за новогодним столом прозвучал монолог: 

«Мари, у тебя юбилей 12 января, круглая дата. А через пару недель, 25-го – годовщина нашей свадьбы. Давай на этот раз отметим как-то по-особенному? В горы поедем. Я уже забронировал на десять дней кондо на Red Mountain. Покатаемся на лыжных трассах. А 17-го двинем в Мексику на полтора месяца». 

Я по привычке стала отнекиваться, мол, столько запланировано на начало года, какие там горнолыжные курорты... 

«Теперь послушай. За все годы, что занимаешься онлайн бизнесом, ты ни на день не переставала работать во время наших путешествий. 

На Гавайях проводила тренинг и вела консультации – мне приходилось искать партнеров для гольфа и нырять у коралловых рифов в одиночку. 
За две недели в Калифорнии мы лишь разок вышли на теннисный корт: ты вечно занята. В Сан-Франциско ты пропустила концерт Pat Metheny Group, потому что у тебя была сессия с клиенткой из Японии. 

Когда мы дома, ты работаешь по вечерам из-за разницы во времени с клиентками из Сибири или Дальнего Востока. 7 часов – время обеда и начало твоей сессии. Я готовлю еду, накрываю на стол, а потом сижу и жду полтора часа, когда ты закончишь. Или ем один. Весело, как думаешь? 

Ты вскакиваешь в 5 утра, когда проводишь свой 7-часовой марафон ВИП-День, а после занятий ты как выжатый лимон. 

Всякий раз, когда беру гитару и прошу помузицировать вдвоем, ты находишь сотни отговорок на тему «времени в обрез».

 

Не кажется ли тебе, что в бесконечном потоке задач, клиентов, вебинаров, конференций ты упускашь НАШУ с тобой жизнь? Ты ОТКЛАДЫВАЕШЬ ЕЕ НА ПОТОМ, вот уже пятый год. Все это издержки растущего бизнеса, и я всей душой желаю тебе стать успешной. 

Только при одном условии – не в ущерб тому, что нас с тобой объединило. Тому, что сделало нас отлично слаженной командой. 

Все, о чем я прошу: подари мне этот январь. А еще больше – подари его себе! Никакой работы, никаких выступлений. Только отдых, свежий воздух, СПА с массажами и полная свобода действий. Отложи в сторонку все свои обязанности и долги. Уверяю, конец света точно не наступит! 

Итак: едем в горы, а потом махнем в Мексику!» 

А теперь представьте, что вас поставили перед подобной дилеммой: или – или.

Какой выбор сделали бы вы на моем месте?

Марианна Тамбеллини 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Блог "Найди Свою Мечту": Секреты знакомств в интернете, как составить неотразимую анкету для сайта знакомств, создание имиджа и отбор фотографий для портфолио, как и о чем писать иностранцам, как привлечь нужного мужчину.

О публикации приходящей почты: Ваши письма (без указания адреса электронной почты) и мои комментарии могут быть опубликованы, если вы не возражаете против этого в тексте письма.

Вопросы, комментарии, предложения, отзывы, критику, исправления, дополнения и т.д. присылайте по электронной почте: mtambell@gmail.com

Skype: maritamma


В избранное