Магия реализации желаний

  Все выпуски  

Современная магия реализации желаний


РАДИОНИКА, ПСИОНИКА

 

 

 ВЫПУСК №5

 

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НОВЫЙ САЙТ WWW.SHONGOMA.COM

 

СТРУКТУРНЫЕ СВЯЗИ

 

 

Специалисты по радионике считают ее частью ритуальной магии. Они рассматривают настройку мыслеформы и скорости манифестаций в резонанс с природными духами.

 

Можно согласиться с этим приближением. Раньше люди мыслили в терминах богов. Фактически, они рассматривали практически все природные феномены, даже энергии планет, как существующих антропоморфных богов, то есть богов, похожих на человека.  И в наши дни многие люди придерживаются концепции существования газообразных существ выше облаков, обычно с бородой и членом, которые все и вся сделали своими руками.

 

 

                                               Рис.1

 

В определенные времена истории, ученые стали развивать теории, которые антропоморфного бога заменили на некоторый абсолют. Из этих концепций развились новые технологии.

Некоторые люди могут сказать, что автомобили – это боги, которые возят нас, так как мы их поим маслом и бензином, моем и ухаживаем за ними.

Став на эту точку зрения мы можем использовать методы магии и радионики, если они подпадают под «правильную» традицию. Правильная традиция – это те религиозные и моральные нормы, исповедуемые конкретным человеком.

 

Но мы пойдем не так. Мы будем анализировать магические приемы и приемы радионики с точки зрения науки. Мы это уже начали делать в предыдущей рассылке. Мы вскоре узнаем, что структурный подход значительно более продуктивен, чем старые анимистические модели. Такой подход будет более продуктивен во многих случаях.

Кроме того, он приведет нас к пониманию магии и радионики и избавит нас от смирительной рубашки старых традиций. В то же самое время это позволит нам разрабатывать собственную магию, идти к таким ее уровням, которые для старых традиционалистов были недоступны.

 

Упражнении  №19. Пика.

 

Сейчас я опишу эксперимент. Некоторые люди почувствуют себя не в своей тарелке и будут высмеивать подобные практики. Ну, те кто не хочет, могут не делать то, что я буду писать.

Вначале, давайте пофантазируем. Представим себя в первобытном племени на Новой Гвинее. Итак, мы в племени, которое никогда не слышало о западной цивилизации. У вас есть особая пика, которая вырабатывает электричество при прикосновении – электрошокер. Итак, Вы узнали кое-что о верованиях аборигенов, узнали их календарь. Затем Вы связываете эти верования с Вашим электрошокером. С таким изобретением, Вы можете показаться им богом. Всё это будет работать,  так как  аборигены не знают электричества, и их можно тыкать шокером. Они могут думать, что шок, который они получают, это сила их богов. Другая важная часть Вашего опыта это то, что Вы упорядочили их верования с помощью шокера. Если бы Вы не воспользовались шокером, то аборигены Вас бы победили и, может быть, съели или кастрировали.

Меня всегда приводят в умиления слова политиков об адекватности. Если на тебя напали с дубинкой, надо ответить дубинкой, а если с автоматом, то ладно, уж выстрели, авось в тюрьму не попадешь, если пулю в лоб из автомата не получишь. Мое глубокое мнение, при любой агрессии необходимо полностью уничтожать врага, и уничтожать так, чтобы в последствие с этой стороны агрессии не было, а может быть, и вообще не было.

Итак, есть люди, кто верит в жизненную силу. Но еще меньше людей, кто может ее чувствовать. Но большинство людей отвергает саму идею жизненной силы.

 

Я провел следующий эксперимент. В церковной лавке я купил крест размером 18 см в длину и пробуравил отверстие в центре креста диаметром 1 см. Затем я взял кристалл кварца и разрезал его на две примерно равные части. Одну часть я вставил в отверстие в кресте. Я запихнул немного бумаги, чтобы кварц держался к кресте. Затем я закрыл отверстие деревянной пробкой точно такого же цвета, как и сам крест. Другой кусок кварца я положил на электрошокер. Далее,  пользуясь электрошокером, скажем против собаки, а еще лучше против врага, можно увидеть, как возрастает жизненная сила креста.

Вот уж точно, христианский бог всесилен и все видит!

 

                                   Рис.2

Большинство людей чувствует силу жизненной энергии, когда они держат ладонь на расстоянии примерно 3 см от центра креста. Когда они чувствуют эту энергию при соответствующих обстоятельствах, они логично думают, что это сила их христианского бога, который излучается с креста. Они чувствуют чаще ветерок, чем тепло. Я люблю им вторить, конечно же, это бог. Ведь помните, как в Ветхом Завете царь Давид чувствовал бога в виде легкого ветра?  Ткнув шокером пару раз в кота, сила креста возрастает, и я говорю, что Ваша вера глубока и правильна. Видите, какая сила исходит с креста – это сам бог разговаривает с Вами. Люди верят, а мне смешно – может собственную церковь организовать что ль?

 

Итак, почему работает шокер? Все дело в кристалле. Две части одного кристалла – отличная структурная связь.

СТРУКТУРНАЯ СВЯЗЬ ОБРАЗУЕТСЯ В СЛУЧАЕ ДЕЛЕНИЯ ОДНОЙ ПОВЕРХНОСТИ НА ДВЕ РАВНЫЕ ЧАСТИ.

Вторая ссылка может быть неуловимой структурой самого кристалла: это запутанность кристаллической решетки, которая идентична самому кристаллу. Из предыдущей рассылки Вы узнали, что человек, который держит ладонь над центром креста,  вытягивает энергию из шокера, где находится  вторая часть кварца. Почти одинаковые структуры двух частей кристалла заставляют трансформироваться энергию, которая добывается посредством шокера (когда шокером ласкают кота). Вместо кристалла, Вы можете работать с символом или другим графическим элементом, который вы ДВАЖДЫ скопируете. Положите один из них в крест, а другой на шокер, и работайте с несчастным котом. Но если Вам это упражнение не понравилось, не выполняйте его!

БУДЬТЕ ГУМАННЫМ!

 

 

 

ЭКВИВАЛЕНТНЫЕ И БЛИЗКИЕ СТРУКТУРНЫЕ СВЯЗИ

 

 

В первой рассылке Вы освоили идею структурных связей. Структурные связи взаимодействуют с мишенью и структуры представляют магическое действие. Мы поняли, что жизненная энергия связывается через эквивалентные или идентичные структуры и что это позволяет передавать ее через структуры того же типа.

Далее, мы работаем с концепцией идентичных или эквивалентных структур, затем мы рассмотрим несколько простых экспериментов. Чтобы получить практическое чувство того, о чем мы говорим, лучше представлять образы, а не слова.

Концепцию идентичных структур очень легко понять. Мы имеем идентичные структуры в случае №1 (волосы), которые связаны с человеком, потому что генетический код в клетках волос почти тот же самый, что и в других клетках организма. Поэтому, жизненная энергия передается от волос к другим клеткам организма. Аналогично, мы имеем идентичные структуры в упражнении №19. Но, если бы мы ограничили себя только концепцией идентичных или близко идентичных структур, мы бы уже имели правильные технологии. Однако, эксперимент говорит нам об идее структур значительно шире.

Например, в случае харизматической церкви. Визуализация человека четко показывает структурную идентичность с самим человеком. Таким образом, наши мозги вырабатывают серии абстрактных образов. Это является следствием функции памяти. С другой стороны, мы можем сказать, что наша память создает структурную связь, вмонтированную в физическое пространство-время. Например, это видно из примера №4, где написаны имена.

 

Давайте пойдем дальше по пути упражнений второй рассылки,  чтобы объяснить, как работает жизненная энергия и как маг ее использует.

Понимая эти упражнения, мы в дальнейшем сможем сами создавать новые магические технологии.

 

Упражнения №№1 и 2. Структурная передача может быть проигнорирована. Оказывается, что жизненная энергия может быть на время связанной.

 

Упражнение №3. Жизненная энергия течет вслед ментальным командам. Позднее мы изучим, что жизненная энергия может облекаться в форму. В сильных полях Вы можете сфотографировать ее.форму,  например,  поляроидом. Вы можете расширить данное упражнение построением мысленного моста в форме дуги, а не прямой линии.

 

В упражнениях №№ 4 и 6 первой рассылки Вы можете мысленно направлять жизненную энергию. Это можно сделать потому, что жизненная энергия передается через эквивалентные структурные связи. Близкие связи – почти то же самое. Эквивалентная структура – из другого материала. Одежда, которая используется магами, представляет собой близкую идентичную структуру, так как она непрерывно трется о кожу человека. Фотография – это эквивалентная структура. Есть способ создания очень хороших эквивалентных структур, не связанный с фотографиями. Например, скорость в радионике.

Также специальные образы-сигиллы, которые Вы можете создавать, чтобы связаться с человеком при магическом акте.

 

Упражнения с №5 до №14 все работают на эквивалентных структурах.

 

Иногда маги используют термин «символическое представление», когда говорят об эквивалентной структуре. Этим они подчеркивают человека, группу, событие или специальную магическую энергию.

Обычное высказывание магов следующее: «Если Вы знаете имя чего-либо, Вы можете управлять этим». В подтверждение этого высказывания, маги разработали мантры силы, которые взаимодействуют с особыми сущностями особым образом. Опытным путем маги пришли к тому, как надо вызывать эти сущности. Мантра – это эквивалентная структура.

Эквивалентные структуры сильно различаются в зависимости от обстоятельств, культурных традиций, магической системы, и специальных символов. Подавляющее большинство эквивалентных структур – это графические образы (сигиллы), звуки (мантры, специального тона звуки), танцы, сочетания специальных запахов, куклы, астрологические знаки, приборы радионики, символизм типа рун, Таро. В предыдущем описании эквивалентных структур мы обнаружили другой важный фактор: матрицу эквивалентных структур. Эта матрица представляет собой любую структуру, которую маг может привести в порядок чтобы установить структурную связь.

Многие из этих матриц сделаны искусственным способом. Это значит, что человечество установило их в соответствии с их религиозными догмами. Хотя эти матрицы отличные, но они абсолютно не нужны магу, который не верит в эти догмы.

Зодиак – это пример природной матрицы. Определенные констелляции планет и звезд определяют сущность рожденного человека. В более общей постановке, астрологические положения определяют поле связей с энергиями высшего порядка. Это энергетическое поле устанавливает тенденции, которые влияют на все во Вселенной. Мы вернемся к этому позже, а сейчас мы покажем, как создать наше собственное астрологическое поле с относительной легкостью.

Связь эквивалентных структур с мишенью или с энергиями высших порядков (душа, энергосущность) часто приводит к результату благодаря функционированию нашего мозга.  Это особенно ярко проявляется при использовании букв алфавита или цифр как элементов эквивалентной структуры. Наш мозг распознает предмет как матрицу эквивалентных структур и затем с помощью специального механизма происходит вычисление этой матрицы и устанавливается контакт с мишенью.

 

С точки зрения технологии,  мы имеем в распоряжении широкий спектр эквивалентных структур, который упакован в матрицу образов визуализаций и создания специальных образов (сигилл). Мы используем природные структурные связи, такие как фимиам, масла и травы, которые являются близкими структурными связями.

Приборы радионики являются отличным примером системы эквивалентных структур, также как символы, алфавиты, звуковые системы и т.д.

Оказывается, что если мы нашим мозгом представляем Вселенную, то мы изобретаем отдельные куски системы, которые и представляют саму Вселенную. Наш мозг имеет квантовую структуру, как собственно и сама Вселенная, только наш мозг создает эту непрерывность. Например, если мы решим, что ящик радионики представляет человеческое тело, тогда мы можем установить систему настроек, которая и будет представлять это человеческое тело.

Эквивалентные структурные связи – это результат некоторых договоренностей. Возможность нашего мозга создавать психические связи и является основой функционирования эквивалентных структур. С другой стороны, мы можем получить хорошие связи с помощью близких структур, например волос, и затем расширить систему эквивалентных структур на тело, из которого взяты волосы. Если у нас нет связи с волосами, тогда можно установить связи с печенью, например, с помощью энергий зодиака, в данном случае, с Юпитером, который управляет печенью.

                                               (Из лекций мэтра Шонгомы «Радионика – наука 21 века»)

 

 КАК СДЕЛАТЬ МАШИНУ РАДИОНИКИ?

 

Торсионные волны переносят данные радионики и биоэнергию, или энергия оргона несет в себе инструкции, закодированные внутри данных радионики. Используете ли Вы компьютерную программу, или традиционный черный ящик с потенциометрами оргоновый генератор будет сильно увеличивать силу вашей машины. Это всё равно, что если Вы слушаете музыку в наушниках от детекторного приемника или исполбзуете современный радиоприемник с высококачественными колонками. Большинство машин радионики – это детекторные приемники. Оргоновый же генератор дает Вам необходимое усиление, и вы получаете эффект значительно быстрее. Если торсионные волны это звуковые волны, несущие информацию в наушники, то биоэнергия или оргоновая энергия это  дает вам эффект колонок. Чем громче, тем эффективнее работает машина радионики.

Итак, чтобы начать конструировать эти торсионные колонки, необходимо изготовить катушки Тесла. Изготовив катушки Тесла усилят торсионное поле до такой степени, что самый нечувствительный человек почувствует торсионные волны.

 

В следующих рассылках один из нас подробно скажет, как сконструировать остальные части машины радионики: шлем, блок источника, блок мишени и блок настройки. Изготовление усилителя жизненной силы (оргонового генератора) даст возможность неопытному оператору передавать свои мысли на любые расстояния, конкретному человеку.

                                   КАТУШКИ ТЕСЛА

 

1 Изготовление кабеля Мёбиуса.

 

Возьмите одножильный медный изолированный провод длиной от 5 до 15 метров.

Сложите его пополам.

Каждую половину еще раз сложите пополам.

Зацепите конец за крюк и дрелью свейте кабель, как показано на рисунке. 

 

                                               Рис.3

 

Необходимо отметить, что вращение дрели по часовой стрелке предпочтительнее, хотя оба варианта кабеля будут работать.

 

На рис.4 показано, как концы кабеля необходимо вставлять в патрон дрели.

 

 

                                               Рис.4

 

В данной операции – главное не повредить изоляцию провода и не допустить замыкания. Используйте изоленту перед вставкой конца кабеля в патрон дрели.

 

Если Вы взяли 15 метров провода, то сопротивление кабеля составит около 0,5 Ом.

Обязательно измерьте сопротивление кабеля мультиметром, и запишите это число.

 

 

                                   ИЗГОТОВЛЕНИЕ КРУГОВОЙ КАТУШКИ Тесла.

 

Теперь Вам имея изготовленный кабель, необходимо сделать катушку Тесла

 

Порядок изготовления катукшки Тесла указан на рисунках. Для фиксации кабеля в точках В, С. D  используйте клей.

 

Кабель просовывайте в образовавшиеся отверстия.

 

 

 

                                   Рис.5

                                               Рис.6

 

                                   Рис.7

 

                                                           Рис.8

 

Вот такая катушка должна получиться.

 

 

Рис.9

На рис.10 и 11 показаны оргонные генераторы одного из нас

 

 

Рис.10

 

Рис.11

 

С УВАЖЕНИЕМ,  ШОНГОМА greysorcer@nm.ru   ТОР tor1970@rambler.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рис.9

 

 

 

 


В избранное