Все выпуски  

Магия в нашей жизни Начнется 30-й лунный день. Рекомендации.


Практическая Магия.

4 декабря 2010 г. суббота

С благодарностью  Высшим Силам.

Здравствуйте всегда!

Завтра, 5-го декабря  в  8-30 утра начнется 30-й лунный день.

Обратите внимание на этот день. Он бывает не каждый месяц.

 Рекомендуется для очистки дома.

Вечером завтра же  в 20-35 начнется первый лунный день.

Итак, описание 30-го лунного дня.

По П.П. Глобе (авестийская астрология). Символ - Золотой Лебедь.

Бывает не каждую Луну.День любви, прощения, покаяния и подведения итогов за месяц. Часто выражается равным количеством добра и зла, которое мы получаем. Время великой меры, полной гармонии.

Влияние мистическое: день подведения итогов, работы с талисманами и препаратами.В тридцатый день Луны надо внимательно проанализировать свой путь и постараться смыть с себя все грехи. Это день совершения жертвоприношений, отказа от всего ненужного, наносного, день принятия духовной инициации и перехода на новый круг развития. Особенно важно подводить итоги перед солнечным затмением.

Влияние социальное: неблагоприятно для деловых отношений. В этот день следует завершать дела, созерцать, учиться красоте, дарить людям радость, раздавать долги, проявляя при этом милость. Надо очищать дом, в частности, внесением талисманов (возможно - подковы).

Влияние бытовое: нейтрально.
Пища должна быть легкой, не мясной, не грубой. Рекомендуется работа с камнем. День опасен для обоняния. Лай собаки - предупреждение, что допущена ошибка на жизненном пути - как правило, за текущий месяц. День чистки сердечной мышцы, отдыха.

Камни - белый коралл, горный хрусталь и турмалин

Медитации: гармония природы.

Сигнатуры: горный хрусталь, турмалин.

 Ребенок, родившийся в 30-й день день, может иметь или физические недостатки, или умственные ограничения, его здоровьем придется заниматься долго и серьезно. Заболевший в этот день или скоро поправится и станет на ноги, или его сможет спасти только немедленная неотложная помощь.

Сны, как правило, не только исполняются, но и приносят большую радость.

А вот описание следующего за ним первого лунного дня.

Начало - 5 декабря в 20-35

По П.П. Глобе (авестийская астрология). Символ - светильник, лампада, свет, лампа, но может быть и жертвенником Гекаты. Также - Афина Паллада, выходящая в полном вооружении из головы Зевса.

День творческих замыслов. Дела начинать нельзя, лучше их только планировать. То, что мы в этот день спланировали, может впоследствии успешно реализоваться, в том числе и без нашего вмешательства. Это, в известном смысле, магический день, когда мы можем создать мысленные образы, ментальные формы в сознании, которые потом воплотятся.Думать в первый день Луны "не о том" - очень неосмотрительно: мы можем создать реалии, которые потом способны принести несчастье. Это очень чистый день.

Влияние бытовое: в целом нейтральное, но плохо для путешествия и торговли.

Влияние мистическое: образы и мыслеформы, созданные в этот лунный день, весьма стойки и создают целеустремление с неослабевающим действием. День творческих замыслов, планов.

Влияние социальное: слабо отрицательное, не рекомендуется участвовать в партнерстве, стремиться к контактам и общению. Важные дела не следует начинать, текущие лучше отложить.

Медитации: свеча.

По С.А. Вронскому (классическая астрология). 1-й день человек должен посвятить всему, что возвышает дух, так как для активной деятельности он не годится. Ребенок родившийся в этот день, как правило, доживает до глубокой старости, особенно, если в его индивидуальном гороскопе отсутствует какое-либо плохое влияние зловредной планеты: Марса, Сатурна, Урана, Плутона, иногда Нептуна. Болезнь, начавшаяся в этот день, может затянуться надолго, но больной обязательно поправится. Все сны первого дня лунного месяца - к радости.

Благодарю Вас за то, что читаете эту рассылку.

Всем Любви и Радости!

Алексей Азаров.

Архив выпусков рассылки можно прочесть здесь

В избранное