Все выпуски  

Магия в нашей жизни Живём только раз?!?


Практическая Магия

С благодарностью Высшим Силам.

 
6 августа 2011 г., суббота.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вопрос, который я задал сам себе перед тем как писать эту рассылку был такой:

Мы все хотим в жизни чуда, но можем ли мы искренне попросить о нём? А когда чудо придёт, готовы ли мы принять его в том виде, в котором оно пришло? А что, если оно будет не таким, какое мы попросили?

Живём только раз?!?


Даши Доржо Итигэлов родился в 1852 году в Бурятии. Тем не менее, буддийские монахи считают, что мальчик появился на свет сразу в возрасте 5 лет, никто не знает кто были его родители, и он рос сиротой. Хотя у бурят очень бережное отношение к родословной, помнили и записывали до 30 поколений. Мальчик пас чужой скот и говорил, что будет Хамбо Ламой (духовным главой народа). Над ним все смеялись. Однажды он появился верхом на быке с колом в руке. На колу был человеческий череп. О случившемся стало известно ламам, они предрекли ребёнку особую судьбу и предназначение. Так он попал на учёбу в Анинский дацан, и его учителями стали люди, за которыми, когда они только родились, специально приезжали тибетские ламы. Когда в 1911 году Итигэлову было начертано стать главой ламаистского духовенства Востчной Сибири и Забайкалья, вдруг разом решились все преграды к его избранию. Множество людей совершают поступки, помогающие свершиться судьбе Итигэлова.

В 1911 году Даши был избран XII пандито хамбо ламой, после чего был главой российских буддистов до 1917 года. Летом 1927 года Итигэлов в состоянии медитации погрузился в нирвану и покинул своё тело, завещав достать его через тридцать лет. В позе лотоса, в которой он перестал дышать, тело в кедровом коробе погрузили в землю, на глубину полутора метров.

 11 сентября 2002 года в Иволгинском дацане состоялось вскрытие саркофага с телом Даши-Доржо Итигэлова (1852-1927 гг.). Тело было изъято из "бумхана" - места захоронения ламы в местности Хухэ-Зурхэн ("Синее Сердце" - бур.) в присутствии руководства и священнослужителей Буддийской традиционной Сангхи России. Спустя 75 лет с момента помещения тела Великого ламы сохранилось в прекрасном состоянии - в той самой позе лотоса, которую принял Итигэлов, когда, медитируя совершил чудо. В нем протекают физиологические процессы. Группа лам вынужденно подняла тело Итигэлова в 1955 году - на 2 года раньше, чем он завещал. Убедившись в неизменности тела Итигэлова, ламы сменили ему одежду. Такой же ритуал провели в 1973 году. У ламы обнаружили все признаки живого тела - эластичную кожу, без каких-либо признаков гниения, сохранились нос, уши, глаза закрыты, пальцы рук. У него гнутся все суставы, отлично сохранились зубы, волосы, ресницы и брови, от его рук идёт лёгкое тепло, во время праздников, когда к нему допускают тысячи паломников, тело Учителя потеет. В 2002 году Итигэлова перенесли в Иволгинский дацан.Ученые свидетельствуют: объяснения этому нет. Паломники приезжают к нему за тысячи верст. Некоторые называют его Буддой.

 Центральным духовным управлением Сангхи России решено создать все условия для дальнейшей сохранности драгоценной реликвии, поскольку по словам Гэлэк-Балбар ламы, "поклонение телу йогина может принести великое благо всем верующим". Со времен учеников Цзонхавы, основателя школы Гелукпа (ХV век), были попытки сохранения тел учителей, однако далеко не все оказались удачными. Можно сказать, что буддистам Бурятии повезло.

Решением Центрального духовного управления сангхи России от 2003 года в Иволгинском дацане (Республика Бурятия) началось возведение храма-дворца хамбо ламы Даши-Доржо Итигэлова "Этигэл Хамбын ордон". Согласно проекту, в этом храме-дворце главной святыней будет нетленное тело хамбо ламы и статуи Будд, выполненные бурятскими мастерами прошлых веков. Сегодня нетленное тело Даши Итигэлова находится на верхних этажах главного дугана Иволгинского дацана. За последнее время Итигэлов дважды открывал глаза за считанные минуты до встречи с народом. С чем это связано - неизвестно.

Благодарю Вас за то, что читаете эту рассылку.

P.S. Если я отправил вам письмо с ответом, что вы вошли в двадцатку, которая получает предсказания по Рунам или Рэйки, и вы пока не получили обещанного, прошу напомнить мне об этом в ближайшее время электронной почтой или любым удобным вам способом.

Всем Любви и Радости!

Алексей Азаров.

Мой е-майл: gribkov@mail.ru
Мой телефон: +7-918-2733269
skype shumak2000
icq 451-623-026

Читать статью на нашем сайте:
http://pub2.ru/?id=150



Оставить отзыв, читать другие отзывы


Все что нужно для Вашего успеха - Сборник «Магия Успеха»:
http://r.smartresponder.ru/j0000b37k

(c)2011 Библиотека успеха http://pub2.ru


В избранное