Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как сделать оригинальный подарок c праздником, дорогие мужчины!


Как сделать Оригинальный подарок

мой сайт фото подарков архив рассылки письмо автору

Выпуск № 77 от 22 февраля 2012 года

В этом выпуске:
Настоящим мужчинам посвящается
Жизнь должна быть в радость!!!!
Креатив из лаваша для вашего необычного стола
 

Здравствуй, дорогой читатель! Поздравляю наших любимых мужчин с праздником 23 февраля! Будьте счастливы, мы вас очень любим и ценим!

На сайте ярмарка мастеров я создала коллекцию под названием Настоящим мужчинам посвящается! и там собрала красивые вещи, которые выбрала бы для подарка любимому. Приглашаю вас посмотреть ее здесь http://www.livemaster.ru/gallery/27970-nastoyaschim-muzhchinam-posvyaschaetsya

 

 

оцените пожалуйста этот выпуск:

5

4

3

2

1


Содержание


Настоящим мужчинам посвящается



Жизнь должна быть в радость!!!!


 Креатив из лаваша для вашего необычного стола




Русская красавица

Вальфдорские куклы

Украшения из бисера

Жизнь должна быть в радость!!!!
 
Жизнь должна быть в радость!!!! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

1. Не ждите счастья.

Не ждите, когда что-то хорошее произойдёт в вашей жизни. Вы должны сами стремиться к счастью. Вы должны создать счастливое окружение вокруг себя сегодня, чтобы оставаться счастливым завтра. Вам просто необходимо позитивное отношение к жизни. Приняв позитивное отношение, вы обнаружите, что жизнь стала стоящей игрой, а не вызовом.

2. Ясность и расстановка приоритетов.

Учитесь осознавать, чего вы хотите. Если вы знаете, чего ждёте от себя, ваше будущее становится ясным, а ваши цели достижимыми.

3. Будьте жизнерадостными.

Жизнерадостные люди, сталкиваясь с неудачами, в конечном счёте, настойчиво восстанавливаются от них. Старайтесь быть сильными, сталкиваясь с трудностями и проблемами, реагируйте соответствующим действием, без страха, чувства неполноценности или вины. Жизнь бывает очень сложной, и важным шагом к большой жизнерадостности является развитие привычки повторения себе позитивных заявлений, чтобы напоминать себе о том, насколько вы сильны и можете быть ещё сильнее и мудрее в деле решения жизненных проблем.

4. Внутренний диалог.

Внутренний диалог является сильнейшим критиком. Слушайте его и говорите с ним. Мотивировать себя лучше, чем быть мотивированными другими людьми. Этот внутренний голос заставляет нас критиковать самих себя. Используйте его правильно. Повторяйте больше позитивных мыслей. В конце концов, именно ваш внутренний диалог является одним из наиболее сильных препятствий на пути к изменениям.

5. Смейтесь.

Юмор – лучшее лекарство. Сделайте юмор частью своего дня. Смех, как известно, может легко поднять ваше настроение. Если вам грустно, почитайте анекдот или смешную книгу. Позвольте себе открыться. Начните замечать что-то забавное в каждой ситуации, и вскоре вы поймёте, что жизнь сложная, но забавная игра.

6. Живите здесь и сейчас.

Как говорит латинская пословица: carpe diem – «наслаждайся моментом». Всегда наслаждайтесь настоящим моментом. Перестаньте беспокоиться о своём прошлом и будущем. Живите сейчас. То, что произошло уже не изменить, что произойдёт, вы не можете знать наверняка, поэтому, старайтесь наслаждаться тем, что у вас есть.

7. Будьте оптимистом.

Это очень важно для поддержания позитивного отношения. Всегда верьте в себя. Быть оптимистом не значит, что вы должны видеть только светлую сторону жизни. Быть оптимистом значит максимизировать значение ваших сильных сторон и достижений и минимизировать значение слабостей и неудач.

С использованием любимой социальной сети. 

http://www.livemaster.ru/topic/92371-zhizn-dolzhna-byt-v-radost

автор: МариПо

 

Креатив из лаваша для вашего необычного стола

Креатив из лаваша для вашего необычного стола | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Доброго дня всем!

 Я-заядлый кулинар, практически фанатик. Мне нравится нестандартный подход к подаче блюда, ведь вкуснее есть красивое! Меня очень увлекла эта тема-фуд-дизайн, я много читала, сибирала информацию, готовила, посещала кулинарные мероприятия, общалась с интересными людьми-кулинарами. Моё желание придумать что-нибудь эдакое очень скоро воплотилось в жизнь, я начала экспериментировать с формами.

Армянский лаваш-продукт универсальный, обожаю его! Он, как чистый лист бумаги, очень подходящий для творчества!Предлагаю Вам несколько идей, подходящих для украшения ёлки и праздничного стола.


 

Часть 1. Снежинки и корзиночки

Для снежинок обязательноберём  "сегодняшний" лаваш, на следующий день он уже теряет часть влаги даже в пакете и становится менее эластичным, просто скрошится при складывании), а для кружевных корзиночек подойдёт любой тонкий армянский лаваш. Вырезаем квадраты 10*10. Утолщённый край лаваша лучше сразу срезать, иначе после запекания он будет очень твёрдым, а не хрустящим.

Снежинка с 4-мя углами (простейшая). Сложить квадрат пополам, еще раз пополам (получится маленький квадрат), затем треугольником. Вырезать узор-два острых треугольника с одной стороны, два с другой. Развернуть.

   Получается вот так.

 

 

СНЕЖИНКИ 6-лучевые (6-угольные). Принцип складывания. Складываем квадрат вот так. 

Потом противоположные концы треугольника заворачиваем вот таким образом-друг на друга

                                                                                                                                                         

и потом пополам вдоль. Придерживаем постоянно-иначе лаваш развернётся и наносим крафт-ножом или тайским ножиком (для карвинга) узоры. Я выбрала самое элементарное из представленных в интернете.

 

 

 

Край лучше подрезать симметрично после разворачивания.   

           

    В развёрнутом виде...                                       

Или такой узор-

      

Тут всё наглядно{#} Очень удобно занять маленьких детей-мой сын был занят в течение часа -помогал маме! Ура!

Все вырезанные образцы собираем. Всё смазываем растительным маслом (любым,хорошо и оливковое ароматное, и подсолнечное, и горчичное), солим морской солью-чуть-чуть.

Сладкий вариант только смазываем расплавленным мёдом -без масла. Корзиночкам придаём форму-я использовала силиконовые формочки для кексов, и в печку, на 180 градусов, минуты на три-пять! следите, чтобы только подрумянились и не сгорели!

Лавашные изделия по вкусу - отличная альтернатива химическим чипсам! подходят для любой нежидкой закуски. В данном случае несладкие кружевные корзиночки заполнены сливочным сыром Альметте (выдавила через кондитерский шприц)+овощи. Дырочки в кусочках Сулугуни делаются трубочкой для коктейля.

Сладкие корзиночки из лаваша: заполнила пломбиром, сверху несколько вяленых клюковок +цветная кокосовая стружка+конфета.

Снежинки хороши как для ёлки (приделайте ленточку), так и для супа-пюре (у меня тыквенно-морковно-сельдерейный). с таким же успехом можно украсить ими хумус, творожную массу, мороженое, фруктовое пюре, мусс и т.п.

Снежинки можно делать впрок и хранить при комнатной температуре в полиэтиленовом или бумажном пакете до востребования-как сухарики, не портятся. На фото ниже сладкие снежинки с густой-прегустой белорусской простоквашей, политой расплавленным мёдом... Очень уместно и эффектно!

А можно сделать шоколадные чипсы. Уже запечёные чипсы обмазать расплавленным шоколадом, дать высохнуть и кушать со сладким ванильным йогуртом собственного изготовления, получается похоже на десерт "Даниссимо Фантазия"!

Часть 2. Роза из лаваша.
Идея пришла в голову неожиданно. Насмотрелась я на выставке "Мир ресторана и отеля" работ по карвингу, а там, в числе прочего, мастера собирали из тонких слайсов дайкона потрясающие розочки. Так что технология оттуда (на Ярмарке всем известная технология цветов из ткани). Вырезаем из лаваша лепестки,

скручиваем один трубочкой, вокруг него один за другим оборачиваем остальные, прокалываем у основания зубочистками крест на крест.

Обмазываем жидким мёдом, запекаем...

Часть 3. Ангел из лаваша.

Рисунок, увидела в Яндекс-картинках, очень понравился, перерисовала, вырезала. Размер лаваша для фигурки ангела - с тетрадный лист. Кладём картинку сверху и вырезаем, не спеша, тайским (или крафт-)ножом по контуру.

Так же-смазываем мёдом. Чтобы фалды одежды и крылышки были распахнуты при укладывании фигурки на противень заложите между складками небольшие кусочки бумаги для выпечки - квадратики, сложенные пополам. Аккуратнее-после запекания очень хрупкий! Можно использовать более прочный шаблончик и приделать к нему ниточку, повесить на ёлку.

 автор: Vkusnaya-idea

На этом пока все,,
До встречи в следующем выпуске,

Ирина Канищева


В избранное