Все выпуски  

Свадебный путеводитель Wedding-Travel


Свадебный путеводитель Wedding-Travel.

Новости свадебного туризма

 
Рассылка № 78,  15.08.2011

Свадебный путеводитель Wedding-Travel – новости свадебного туризма

Мы рады приветствовать подписчиков нашей рассылки, в которой Вы, как всегда, найдете самые свежие новости свадебного туризма, интересные свадебные факты из жизни звезд, особенности свадебных обрядов разных стран, последние новинки свадебной моды и всё, связанное с этим замечательным событием:

Новости
Новости:

20.07.2011 Медовый месяц и свадьба в Бразилии

Проведите свой медовый месяц в романтической Бразилии или отпразднуйте там свадьбу: на необитаемом островке около Рио де Жанейро или около водопада.


Интересные факты

15.08.2011  Стас Михайлов сыграл свадьбу во Франции в замке

Елена Дементьева вышла замуж

Популярный певец для торжества снял на двое суток замок XVI века под Парижем.

Этого дня Станислав Владимирович и его жена Инна ждали почти год - с того самого момента, как они официально расписались.

- Мы давно уже муж и жена, просто отметить это событие никак не могли, - объяснила Инна. - У Стаса совершенно не было времени. 


На долгожданное торжество самый высокооплачиваемый певец России решил не скупиться, полностью арендовав на двое суток замок в долине Эклимо, что в 60 километрах от Парижа, между Версалем и Шартром.

В особняке Château d'Esclimont XVI века расположен отель, а в радиусе нескольких километров нет ни одной жилой постройки. Внутри - 53 номера класса люкс, ресторан, предлагающий изысканную французскую кухню и более тысячи разновидностей местных вин, а также банкетный зал, в котором, собственно, и состоялась свадебная вечеринка.

Снаружи - парк с несколькими садами, озеро с возможностью порыбачить, бассейн с подогревом, два теннисных корта и даже вертолетная площадка.

Правда, гостей к месту назначения доставляли все-таки по земле: каждого из приглашенных в аэропорту им. Шарля де Голля встречала отдельная машина. При входе в сам замок родственников и друзей ждал лично Стас Михайлов, полностью оплативший всем и проезд, и проживание. 


Всего собравшихся оказалось немного - около тридцати человек. Стас и Инна решили поделиться своей радостью только с самыми близкими. В их число, разумеется, вошли и дети - как с одной, так и с другой стороны.

У Михайлова до встречи с нынешней супругой их родилось двое: сын Никита от первого брака с Инной Горб и дочь Даша от внебрачного романа с Натальей Зотовой.

У Инны - тоже, правда у ее сына Андрея и дочери Евы отец один: знаменитый футболист Андрей Канчельскис. Наконец, в 2009-м году на свет появилась Иванна Станиславовна - первая общая дочь Михайлова и его новой жены.



Самые интересные свадебные факты:

03.08.2011: Елена Дементьева вышла замуж на крыше

подробнее...
Календарь событий

15.08.2011  Посещение крепости Сигирия будет удобнее

крепость Сигирия

Завершилась первая фаза работ по восстановлению одной из самых ярких достопримечательностей Шри-Ланки, крепости Сигирия. В проекте принимало участие Бюро по геологическим исследованиям; на финансирование работ было направлено 52 миллиона рупий ($475 тысяч).

Новшества порадуют экскурсантов. Узкая лестница, идущая от львиных лап Сигирии, теперь перестроена с использованием не подверженной коррозии стали и в результате расширена. Кроме того, закрытая в течение долгого времени площадка, с которой туристы любовались легендарными фресками, укреплена и также расширена. А в шести местах, где скала под воздействием естественных процессов начала разрушаться, были проведены работы по укреплению породы. Как отмечает Туристический офис Шри-Ланки, все работы проводились вручную во избежание повреждений фресок от вибраций машин.

Сигирия ("Львиная гора") на 200 метров возвышается над заросшей джунглями равниной. На ее вершине в V веке нашей эры был построен королевский дворец-крепость. Удивительные фрески (до наших дней дошло лишь девятнадцать из 500 уникальных росписей) и необыкновенная архитектура этого памятника год от года привлекают все больше туристов.



Самые интересные события
Места, которые стоит посетить

09.08.2011  Пять лучших курортов для «медового месяца»

5 лучших мест для медового месяца по мнению CNN и редактора свадебного журнала Brides

Лучшие идеи по проведению романтичного отдыха молодоженов представляет по просьбе редакции CNN - Жаклин Гиффорд (Jacqueline Gifford) редактор журнала Brides Magazine.

1. Французская Полинезия

Французская Полинезия место где можно уединится вдвоем. Остановиться можно в Sofitel Moorea la Ora Beach Resort - бунгало расположены в воде. Острова Французской Полинезии любят посещать мировые знаменитости: Николь Кидман, Кейт Урбан и т.д.

2. Фиджи

На Фиджи можно остановиться на частном острове, например на курорте Shangri-La's Fijian Resort and Spa, расположенном на острове Yanuca Island. Можно уединиться на одной из 25 вилл на острове Laucala.

3. Италия

Когда речь заходит о медовом месяце в Италии, на ум сразу приходит побережье Амалфи или Капри, или Венеция, Флоренция и Рим. А можно остановиться в районе озер, например на маленьком острове Isola Bella или на озере Комо.

4. Бали

Если подготовка к свадьбе была слишком утомительной и требуется отдых, то лучшее место для набора сил молодоженам не найти. Здесь можно уединиться вдвоем и поправить здоровье.

5. Бермуды

Молодоженов ждут живописные пляжи с розовым песком, прекрасная кухня, добродушные люди и уютные отели.



Самые интересные места
Отзывы клиентов
Свадьба в Староместской Ратуше в Праге

Свадьба в Староместской Ратуше в Праге

Кристина и Виталий, Июль 2011
Смотреть фотографии…
Актуальные направления
Актуальные направления свадебных путешествий на Август, Сентябрь, Октябрь:

Вы часто спрашиваете нас, когда лучше отправиться в свадебное путешествие в ту или иную страну, - будет ли хорошая погода в это время, или Вы рискуете провести медовый месяц в сезон дождей, холод или изнуряющую жару. Специально для Вас в каждой рассылке мы отбираем направления, по которым в ближайшие два месяца будет наилучший сезон для романтического отдыха вдвоем!

Традиционные направления

  • Австрия
  • Великобритания и Шотландия
  • Греция
  • Италия
  • Кипр
  • Франция
  • Чехия
  • Тропические и экзотические направления

  • Индонезия
  • Доминиканская республика
  • Куба
  • Ямайка
  • Маврикий
  • Сейшелы
  • Австралия
  • Израиль
  • Фиджи
  • Французская Полинезия
  • Календарь свадебных туров
    Обновления туров

    Италия

    Сейшелы

    Мальдивские острова

    Ямайка

    Шри-Ланка

    Маврикий

    Филиппины

    Малайзия

    Индонезия

    Куба

    Доминиканская республика

    Бразилия

    Популярные программы
    Самые популярные путешествия: (по данным сайта Wedding-Travel.ru)
    Свадебные статьи
    Новые статьи на сайте Wedding-Travel:

    Планирование путешествия

    Планирование путешествия

    Свадьба – это одно из самых радостных событий в жизни. И она должна запомниться навсегда. Но это не значит, что все деньги должны быть потрачены на грандиозное застолье: как правило, такие торжества не оставляют ярких, долгих воспоминаний. Лучше всего подготовить заранее романтический медовый месяц и отправиться отдыхать вдвоем – что может быть лучше, чем насладиться своей любовью и обществом друг друга в расслабленной, беззаботной обстановке, вдали от повседневной суеты и привычного окружения!

    Но куда именно отправиться, какое путешествие предпочесть, сколько времени провести вдали от дома, через сколько дней после свадьбы уехать, в отель какой категории взять путевку? Все это будет зависеть от ваших взаимных вкусов и пристрастий, а также от финансовых возможностей. Чтобы выбрать оптимальный вариант, подбором тура нужно озаботиться заранее – задолго до намеченной поездки.

    Планирование путешествия

    Посовещайтесь друг с другом, помечтайте, определитесь с желаниями и возможностями. Вариантов множество: от приятной неги на пляже, под ласковый шум прибоя, с бокалом экзотического коктейля, до совместных вылазок по местам достопримечательностей той страны, куда вы решите отправиться. Вы можете подобрать незабываемый и суперпопулярный экотур, в котором вам предложат побывать в нетронутых уголках дикой природы – заповедниках, горах и лесах, или заказать эксклюзивную символическую свадебную церемонию, которая пройдет в старинном замке где-нибудь во Франции или в Чехии, такое тоже возможно. Последний вариант, пожалуй, самый романтичный, но и самый дорогой. Зато вы сможете вдвоем погрузиться в атмосферу Средневековья в одном их старинных замков, создать из тысячи зажженных свечей надпись, рассказывающую о вашей любви, воспарить вдвоем над Землей - на вертолете. В общем, фантазии организаторов нет предела, они предлагают сотни сюрпризов для ваших любимых.

    Планирование путешествия

    Согласно данным соцопросов, большинство молодоженов предпочитают расслабленный отдых на пляже – за такой вариант высказались 40% опрошенных. 28% женихов и невест хотели бы провести медовый месяц, совершив романтическую поездку в Европу. 13% пар мечтают о путешествии вдвоем в экзотическую Азию. Романтический круиз на белоснежном лайнере или яхте под парусами выбрали 16% молодоженов и только 2% заявили, что хотят отправиться в свадебное путешествие на поезде, а 1% ищут другие варианты.

    Планирование путешествия

    Так или иначе, вы будете решать этот вопрос только вдвоем. И здесь лучше всего не полагаться лишь на собственную интуицию, а заняться поисками серьезно. Перед тем, как сделать выбор, просмотрите всю интересующую вас информацию о тех или иных странах в интернете, сходите на специализированные форумы и социальные сети для туристов, чтобы узнать мнение уже побывавших в месте вашей мечты молодоженов.

    Существуют специальные сервисы для планирования маршрутов свадебных путешествий. С их помощью можно просмотреть и оценить множество вариантов поездок, которые осуществили другие путешественники, и выбрать свой, с учетом их опыта. Есть возможность даже заранее наметить собственный маршрут и показать его кому-то, чтобы эти люди подсказали вам что-нибудь или оценили ваш будущий отдых. Можно установить на мобильный специальную программу, которая будет «рисовать» пройденный вами маршрут и прикреплять к нему фотографии.

    Планирование путешествия

    При подборе варианта романтической поездки обязательно учитывайте режим въезда в страну: требуется виза или нет, если да, то как долго придется ее оформлять. Будет обидно, если отправление затянется из-за того, что вы заранее все не подготовили. Ведь медовый месяц должен начаться сразу после свадьбы, чтобы не успели уйти праздничные ощущения. Естественно, нужно задолго до поездки убедиться в том, что срок действия ваших загранпаспортов не истек. И лучше всего самостоятельно оформить страховой полис, чтобы он не был стандартным, а включал полный перечень медицинских услуг.

    Планирование путешествия

    Но вот выбор сделан, путевка куплена, вы находитесь в предвкушении праздника. Романтика-романтикой, но не забудьте тщательно подготовиться к поездке. Составьте список вещей, которые понадобятся на отдыхе. Купите чемодан на колесиках и складывайте в него багаж, вычеркивая из списка то, что положили.

    Не стоит брать слишком много женских нарядов – наверняка молодая жена не откажет себе в удовольствии заняться во время медового месяца шопингом. А вот без фотоаппарата и видеокамеры не обойтись – ведь запечатленные счастливые моменты потом будут бережно храниться в семейном архиве.

    Планирование путешествия

    Прихватите с собой мелкие купюры, чтобы давать чаевые, возьмите кредитную карту, не забыв выписать ее код, чтобы на радостях не забыть его и не остаться без средств в чужой стране. Вы также обязательно должны знать телефон службы поддержки вашего банка на случай непредвиденных ситуаций.

    На всякий случай оформите копию паспортов и авиабилетов, узнайте телефоны российских представительств в стране вашего пребывания. Если хотите сэкономить время и не ожидать слишком долго в аэропорту, зарегистрируйтесь на сайте авиакомпании через интернет, так вы сможете, к тому же, подобрать удобные места.

    Если вы все сделали правильно и хорошо подготовились, в свадебное путешествие можно отправляться с легким сердцем. Незабываемый медовый месяц скрепит ваш союз и надолго останется в памяти.


    В избранное