| ← Ноябрь 2009 → | ||||||
|
5
|
6
|
7
|
||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
9
|
10
|
11
|
||||
|
23
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
|
|
30
|
||||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.cooke.ru/recipes/
Открыта:
31-07-2009
Статистика
0 за неделю

По легенде (и так оно и есть на самом деле) процесс приготовления этого сычужного сыра делится на два этапа отделение молодого сыра от молока и плавление непосредственно . В качестве экскурса в историю
упомяну, что для сквашивания молока в старину применялся сычуг желудок поросёнка или ягнёнка, а также свежеоструганный черенок инжира, но намного проще воспользоваться специальным ферментом пепсином, который продаётся в аптеках или специализированных магазинах. Белоснежный Сулугуни высокого качества получается из буйволиного молока; из коровьего жирного молока также получается сыр с прекрасными вкусовыми свойствами, но слегка желтоватого оттенка.