Все выпуски  

Астрологический прогноз на неделю для всех знаков зодиака с 23 октября по 29 октября 2006 года.




Фомальгаут представляет

Астрологический прогноз на неделю с 23 октября по 29 октября 2006 года.

Общая информация
23 октября Солнце войдет в зодиакальный знак Скорпион. С чем я вас и поздравляю, удачливые Скорпионы!
Неделя потребует активных начинаний, сдерживания эмоций и учета вероятности молниеносного развития событий. Исполнение желаний зависит от ваших действий. Так приложите свои усилия!
Активисты недели – Скорпион, Стрелец, Козерог, Рак и Рыбы.
Осложнения возможны у Тельцов, Львов, Водолеев, Овнов и Близнецов.

Овен.
Наступило время собирать камни, которые вы разбросали. Проявите сноровку и быстроту реакции, тогда вы соберете больше, чем посеяли. Если ваш партнер попытается поставить вам палки в колеса – перекройте его денежный поток.
Наиболее удачные дни – 25 и 26 сентября.
Проявляйте дальновидность и сдержанность – 27, 28 и 29 октября.

Телец.
Вы сможете выиграть, если проявите уступчивость и сговорчивость: все козыри – на руках у вашего партнера по бизнесу или супруга. А у вас остались: обаяние, интуиция и природный ум, – заключайте выгодные договора с вашими партнерами.
Удача на вашей стороне – 27, 28 и 29 октября.
Не поддавайтесь на провокации – 23 и 24 октября.

Близнецы.
Пора позаботиться и о своем здоровье: посетите баню, фитнес-клуб, массажиста и психоаналитика. Результат не замедлит сказаться на ваших потенциальных возможностях и организаторских способностях.
Посещение оздоровительных учреждений лучше начать с понедельника.
Старайтесь встать на место своего оппонента – 25 и 26 октября.

Рак.
Неважно, что на дворе зрелая осень, и падают листья с утра – вперемешку с дождем, - в вашем сердце поселились любовь и весна! Ловите миг удачи и претворяйте в жизнь самые смелые замыслы – ваш творческий потенциал зашкаливает.
Ловите миг удачи – 23 и 24 октября.
Старайтесь проявлять дипломатичность в партнерских отношениях – 27, 28 и 29 октября.

Лев.
Постарайтесь умерить свой пыл и оставить камень на камне, там, где они и стояли, в противном случае - где вы будете жить? Домашние перестройки могут съесть весь ваш бюджет и бюджет вашего партнера – соизмеряйте желаемое с возможным.
Критические для вашего домашнего очага дни – 23 и 24 октября.
Действуйте смело – 25 и 26 октября.

Дева.
Наступают горячие деньки для посева озимых. То, что вы начнете на этой неделе, может дать очень богатые всходы уже в следующем месяце. Активизируйте свои деловые и личные связи, протяните руку дружеской помощи своему партнеру.
Удачные для контактов дни – понедельник и четверг. Везение на вашей стороне – 27, 28 и 29 октября.
Конфликты возможны – 26 и 27 октября.

Весы.
Если с неба упадет денежный дождь и – прямо в ваш карман – не удивляйтесь! Вы достаточно потрудились для создания подобного чуда. Заключайте смелые, но хорошо продуманные краткосрочные договора, и это чудо – не будет последним!
Финансово удачное время – 23 и 24 октября.
Неблагоприятные для бизнеса и личных дел дни – 27. 28 и 29 октября.

Скорпион.
Вот и на вашей улице праздник! Все, что вы обдумывали и готовили – можете запускать в дело на этой неделе. Результаты превзойдут ваши ожидания. И даже неразрешимые проблемы на работе могут исчезнуть под натиском ваших страстных желаний.
Куйте железо, не отходя от кассы – 23 и 24 октября.

Стрелец.
Слишком многое в вашей жизни становится тайным. Если вы еще это не заметили, то обратите внимание на то, что творится за вашей спиной. Тайные интриги могут вам стоить авторитета, а строгие меры укрепят вашу популярность.
Будьте прозорливы и предусмотрительны – 23 и 24 октября.
Ответственность и строгость проявите – 25 и 26 октября.

Козерог.
Ищите спонсоров и покровителей, но не среди деловых и личных партнеров. Старайтесь не ввязываться в интриги – это может неблагоприятно отразиться на вашем служебном и финансовом положении. Верьте в свои силы, и гора – придет к Магомету!
Приход каменных исполинов ожидается – 27, 28 и 29 октября.
Появление спонсоров – 23 и 24 октября.

Водолей.
Вас захлестнет волной событий на работе. Вложите всю свою энергию и гениальность в решение этих проблем. От ваших усилий зависит появление новых дружеских связей и вероятного спонсора. Откажитесь от интриг против своих деловых партнеров или супруга.
Напряженные дни – 23 и 24 октября.
Ожидайте поддержку и помощь – 25 и 26 октября.

Рыбы.
Вам повезет в далеких странах и теплых морях – плывите туда скорей! Успех в бизнесе или на работе зависит полностью от вашего здоровья, поэтому начните неделю с его укрепления. В конце недели – прислушивайтесь к топоту и шепоту за спиной.
Самое удачное для вас время – 23 и 24 октября.
Напряжение может сказаться на делах – 25 и 26 октября.

Другие интересные материалы Вы можете прочитать на нашем сайте: http://www.fomalhgaut.ru/


В избранное