Все выпуски  

Астрологический прогноз на неделю для всех знаков зодиака от Фомальгаута (новогодний гороскоп)




Вам от меня подарок к Новому году

Фомальгаут представляет

Новогодний гороскоп
(0.00 часов 1 января 2007 года по Московскому времени)

Новогодниe стихи


Другие интересные материалы Вы можете прочитать на нашем сайте:

Фомальгаут представляет:

Астрологические советы на каждый день, астрологические прогнозы на неделю, на месяц, на 2007 год
на странице: астрологические прогнозы

материалы по киноэзотерике (другой взгляд на современное кино), целительству, магии, и др. А знаете ли Вы?

Современная волшебная сказка: Истории про Эмми Бартон

песни Максима Монастырского и питерской группы Мана

На нашем сайте Вы сможет:
Заказать - эксклюзивный личный гороскоп
Поступить в школу для начинающих астрологов


Магия Новогодней ночи! Приглушенный свет свечей, отблески в хрустале бокалов, запах ели, яркие гирлянды.
Минутное затишье в ожидании боя Курантов. Взгляды прикованы к стрелке часов Спасской башни.
Как мы встретим этот Новый Год? С каким настроением? Говорят, как встретишь Новый год, таким он и будет.

Каким он будет? Какой будет Новогодняя ночь?
Расположение планет и светил на 0 часов 00 минут по Московскому времени предполагает, что празднование будет очень оживленным, несколько сумбурным, не лишенным курьезов и сюрпризов.
Встречать этот Новый год лучше с друзьями, единомышленниками или сослуживцами. Тесного семейного круга, скорее всего, не получится. Тем более не следует встречать полночь в гордом одиночестве, да еще на улице в темном закоулке. Оберут до нитки, да еще и приложат вдобавок.

Встреча тэт-а-тэт с любимой половинкой может привести к недоразумениям, недомолвкам и ложным впечатлениям.
Так что, готовьтесь к гостям или вечеринкам в общественных местах.

Овны будут очень недовольны своими супругами и захотят встретить Новый Год в кругу друзей и коллег. Благоприятна для их самочувствия и настроения - новогодняя поездка в заморские страны.

Тельцы постараются встретить Новый Год вместе с друзьями. Для этого им придется занять денег у бизнес-партнера, опустошить супружеский кошелек или добиться спонсорской поддержки. Поездка в дальние края будет тоже для них привлекательна.

Близнецы будут душой любой компании и любого застолья. Соперничая интеллектом со Стрельцами, они будут черпать вдохновение в недавних впечатлениях от вояжа за границу, а легкомыслие - в своих иллюзиях.

Ракам захочется побыть одним в своей раковинке,- подумать о своих наболевших проблемах, подлечить свое здоровье, поревновать супруга втихомолку, или просто поспать в укромном уголке.

Львы будут настроены очень серьезно и, даже выступая с поздравительной речью, будут говорить о тактике и стратегии развития предприятия в будущем, о здоровом образе жизни и о туманных перспективах заключения новых договоров.

Девы пребывают в состоянии влюбленности, могут беспокоиться о детях, но находятся на творческом подъеме. Им вполне можно поручить приготовление праздничных угощений, но запретить прикасаться к соли - пересолят.

Весы настроены очень критично по отношению к себе и всему миру. Решение морально-нравственных проблем и мрачные мысли о несправедливости к ним могут завести очень далеко. Поэтому вытащите их в гости развеяться.

Скорпионам за праздничным столом лучше не злоупотреблять спиртным. Опьянение может закончиться не только битой посудой, но и подбитым глазом. А желание уединиться или подышать свежим воздухом - стоить кошелька.

Стрельцам звезды обещают небывалый успех, который будет соизмеряться с их щедростью и гостеприимством. Для них ночь пройдет в оживленном общении, но не без сюрпризов со стороны друзей и домочадцев. Будьте готовы ко всему!

Козероги тоже окажутся в центре внимания: очаровательные, привлекательные и раскрепощенные как никогда. Для них Новогодний праздник пройдет замечательно, если только накануне они не решат поработать в ночь.

Водолеи будут находиться в необычном для них состоянии. Ощущение нереальности и медитация будут чередоваться с состоянием полной ясности сознания. Возможны проявления медиумических способностей, ясновидения и интереса к спиритизму.

Рыбы проявят оригинальность и непредсказуемость: маскарадное шоу и искрометный юмор могут сменяться философскими размышлениями вслух или предложением устроить фейерверк. Не бродите по улицам в одиночестве! Не злоупотребляйте спиртным!

© Copyright: прогнозы - Л.Л. Житнухина, 2006

В избранное