Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мужчина и Женщина. Приглашение к Диалогу #10


Информационный Канал Subscribe.Ru


Здравствуйте дорогие читатели!

Мы все учились понемногу
Чему – нибудь и как- нибудь…
А.С.Пушкин

Немного о личном…

С первого класса я понял, что отличником быть скучно. Хотя вполне смог бы им стать, читать я научился САМ в три с половиной года, считать и писать немного позднее. Придя в школу, я уже знал очень многое, и мог бы этим пользоваться, показывая свою «прилежность». К счастью, первая учительница меня не доставала школьной программой, и я читал книжки с картинками прямо во время уроков.

Чуть постарше, классе в четвертом – пятом, учителя уже роптали, мол может «лучше учиться», но не хочет. Мне было скучно. В общем восемь классов (тогда еще такое было) я закончил с одной тройкой по алгебре (по собственной невнимательности).

Дальше – техникум. В начале было интересно (примерно полгода), потом снова надоело. К третьему курсу меня обвиняли в нигилизме и прочей лабуде. Бестолковость своего пребывания в этом учебном заведении у меня уже проявлялась.

Короче, всему, что я вынес из технаря, я научился за три месяца практики. А зачем потрачено почти четыре года жизни? После техникума и Армии мне многие говорили о необходимости учиться дальше, да и сейчас говорят. Мне «верхнее» образование ничего не даст, кроме диплома, а диплом я купить могу, что гораздо дешевле.

К чему это я.… А к тому, что люди тратят по пятнадцать, а то и по двадцать (аспирантура или два «верхних») лет на учебу, ЗАЧЕМ????? Чтобы потом найти РАБоту и пахать до пенсии? Или понтоваться ученой степенью в драных ботинках?

Не зря же говорят: ПРАКТИКА – критерий ИСТИНЫ. Если то, чему нас учат нельзя применить в жизни, тогда кому это нужно?

Когда я училась в школе, я задавала себе вопрос «А что будет в моей жизни дальше?». Я смотрела на взрослых людей и не понимала, как они могут каждый делать одно и тоже. Меня пугала мысль, что, закончив школу, институт, получив профессию, я всю оставшуюся жизнь буду заниматься повторением.

Несомненно, у меня был некий выбор, когда я после школы выбирала институт, после института определялась направлением деятельности. «А что же дальше?»

Мои дни стали похожи один на другой. Я работала врачом акушером - гинекологом и новизна была только в момент расширения практического опыта. И вот настал момент когда опыта стало достаточно и все…Далее пошло по кругу. На работе один день похож на другой.

В душе было чувство неудовлетворенности. Оно усилилось, когда мне захотелось отдохнуть с семьей у моря, а денег оказалось не достаточно. Когда я стала считать, сколько лет мне надо откладывать деньги на покупку квартиры.

Я стала задавать себе вопросы: «смогу ли я на свою зарплату кормить, развивать своих детей, учить их быть свободными и счастливыми. Готова ли я жить на пенсию, которая предлагается как результат многолетнего хождения на работу.»

И далее произошел поиск нового пути, отличающегося от того которому меня учили в школе и институте.

Для начала я сменила сферу деятельности. Знания, полученные за семь лет обучения, оказались совершенно бесполезными в моей жизни.

Прочитав несколько книг Ю. Мороза, поступила учиться в ШСД и в три раза увеличила свою зарплату. В результате чего я стала учиться быть предпринимателем, еще будучи наемным сотрудником.

Я перестала пользоваться готовыми решениями, и схемами которые предлагало руководство компании. Я изучала существующую ситуацию, накладывала на нее свои принципы и приоритеты и в результате создавала свое решение. И эти решения я не знала заранее, я их создавала, сотворяла, синтезировала.

Далее я начинала действовать, без сомнения доверяя своему решению. Как только я начала искать решение внутри себя и реализовывать их вопреки общественному мнению, я стала более эффективна во всех областях своей деятельности. Я увеличила обороты в компании на несколько тысяч $, одновременно сократив время, которое я трачу на работу. Но это не главное.

Главное, я увидела большое количество возможностей которые меня окружают. Я могу реализовывать свои желания, свои идеи, достигать своих целей. А это бесконечный творческий процесс и он неиссякаем как вода в роднике.

И еще очень важный момент. После участия в АДИ проходившей в Карелии я поняла тонкую разницу между знанием и пониманием. В школе в ВУЗе я приобретала знания, и они не приводили к успешным действиям. Это всего лишь набор мертвой информации. Понимание ведет к действию. И я перехожу к новому этапу своей жизни от успешного наемного сотрудника к своему бизнесу.

Ирина. Санкт-Петербург.

Чтобы стать предпринимателем, не нужны дипломы. Нужно просто начать действовать. КАК?

21 августа ( с 10 до 18.00) в Москве состоится творческий семинар Юрия Мороза, автора бестселлера «Бизнес. Пособие для гениев» и ещё 9 книг на различные темы, он же является автором Школы своего Дела. Темы семинара: «Как начать бизнес с нуля?» и "Школа своего Дела - прошлое и будущее. Как и почему я создал ШСД, как ее раскручивал, какие планы" А так же презентация новой Альтернативно-деятельностной игры (АДИ). Это эффективно действующий инструмент, для решения любых жизненных проблем. Место, где будет проходить семинар, сообщу дополнительно 17-18 августа в рассылках

Стоимость участия в семинаре для тех, кто учится в ШСД - 1000 рублей, для всех остальных - 2000 рублей, семейные пары проходят по одному билету. Студентам скидка - 50%.

Журналисты проходят на семинар бесплатно, если зарегистрируются заранее.

Для тех, кто не хочет ходить каждый день на РАБоту, жить от зарплаты до зарплаты, кто хочет создать собственный бизнес, но не знает, как это сделать без начального капитала, есть уникальный шанс: 3-5 сентября в подмосковном доме отдыха «Марфино» будет проходить первая АДИ на тему "Как создать собственный бизнес с нуля".

Стоимость участия - 6000 рублей. Первые 10 зарегистрировавшихся участников получают скидку - 200 рублей, стоимость участия для них - 5800 рублей.

Регистрация участников по адресу: vek30@mail.ru , телефоны в Москве: (095)153-00-39, 8-916-248-27-57, 8-916-172-42-85, 8-916-968-76-11.

По - прежнему жду ваших вопросов, советов и пожеланий.

Продолжение следует.

С вами был Андрей Антонов. andrey-ant@mail.ru

Рассылки Subscribe.Ru
Мужчина и Женщина. Приглашение к Диалогу
Рассылка 'Мужчина и Женщина. Приглашение к Диалогу'

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное