Истина в вине" - это выражение можно по праву считать визитной карточкой ресторана "In Vino". Виноградное вино – древнейший напиток, созданный многовековым трудом народов умеренного и жаркого климата, оно широко вошло в наш быт, но далеко не каждый умеет пить вино, чтобы получать от него удовольствие. Сомелье ресторана поможет вам разобраться в тонкостях аромата вин и удовлетворит любые винные пристрастия. Винная карта заведения насчитывает более 200 наименований вин. Можно воспользоваться винными автоматами на 32 позиции, которые расположены прямо в зале. Дизайн основных залов оформлен в соответствии с названием: "Итальянский", "Французский", "Гриль–зал". В ресторане расположился единственный в Москве устричный бар, в котором находится удивительный аквариум с живыми лобстерами и крабами. Устрицы доставляют ежедневно самолетом из Франции.
Отведайте "Кадоре", "Фин де Клер", "Белую жемчужину" или дары моря на льду: "Полурд", "Кламс", "Улитки Бигурно" - незабываемый вкус. Богатый выбор мясных, рыбных блюд, разнообразных горячих и холодных закусок, ассорти французских и итальянских сыров, десерты, сорбеты и мороженое. Здесь можно отдохнуть в тихом семейном кругу, устроить корпоративные праздники и деловые встречи. "In Vino" - удачное место для проведения банкетов.
Кухня: Авторская, Морская, Французская Адрес: Москва, Большая Якиманка ул., д.39 Метро: Октябрьская Часы работы: С 12.00 до 00.00 Средняя стоимость счета: $30-50 Скидки: Предоставляются постоянным посетителям (10%) Музыка: Фоновая Дополнительная информация: Единственный в Москве устричный бар с различными видами устриц (более 10) и дарами моря.
Винная машина "Winekeeper", позволяющая хранить открытые бутылки вина до двух месяцев, что позволяет разливать по бокалам более 32 вин различных стран
Заказ столиков и банкетов
Бесплатная служба заказа столиков Ресторан.Ru
в Москве (095) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 103-10-33, 103-05-06 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
В устричном баре ресторана "Ин Вино" открылся сезон "летних" устриц. Как правило, считается, что сезоном для поедания устриц является время с сентября по апрель, а летом у них начинается сезон размножения.
"Летние" устрицы привозятся в ресторан из Аркашона и Зейланда. У них сезон оплодотворения сместился на октябрь, и именно поэтому данные устрицы едят летом. Аркашон – земля на побережье Атлантики, недалеко от провинции Бордо. Устрицы из Аркашона считаются одними из лучших в мире. Около 90% всех устриц во Франции выращивают на устричных фермах этого города. Зейланд – это остров в Атлантике около берегов Голландии. В "Ин вино" представлены несколько сортов – Крез, Белый жемчуг, Кадоре, Д’Олерон.
Yoshio Machida в Москве
28-30 мая в клубе "Муха" откроется выставка работ и состоятся эксклюзивные концерты известного японского художника и музыканта Йошио Машида (Yoshio Machida) . В России Йошио выступит только в клубе "Муха". далее
Добро пожаловать в "Сантори"
В Москве на Мясницкой, 14 открылся новый суши-бар "Сантори". далее
Кофейни Москвы. Романтический флер "Альдебарана"
Все-таки Москва – город кофейный. Кофе любят все, а многие знают в нем толк. В городе много кофеен: изысканных, отличных, средних, отвратительных – всяких! Поход в кофейню перестал быть неким актом самоутверждения, поход в кофейню стал делом обычным и приятным, а поход в хорошую кофейню - доставлять тихое и нежное удовольствие. далее
Гастрономические пристрастия Президента
Во время юбилейных торжеств в Петербурге Владимир Путин будет встречать и угощать как никогда много гостей. И в официальном, и, как уже не раз бывало, в неофициальном порядке. далее
- "Пить так пить!" - сказал мой друг, входя в ресторан. "Летать так летать!" - философски продолжал он, когда два дюжих швейцара вывели его под руки. Из чего можно заключить, что власть человека над обстоятельствами и власть обстоятельств над человеком находятся в противоборстве.
За то, чтобы кулак обстоятельств нас не очень давил!
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, допускается с условием размещения ссылки на www.Ресторан.Ru и с указанием фамилии автора