Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Restoran.ru - рецепт красивой жизни!


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рестораны Москвы

Все А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Цифры
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ресторан 'СНОБС'

Ресторан "СНОБС"
Рестораны бывают разные. Бывают, к примеру, маленькие, уютные, без претензий, что называется. Но бывают и амбициозные, стремящиеся быть № 1 во всех рейтингах, нескромные, знаете ли, бывают. Таков "СНОБ’С", расположившийся в тихом переулке рядом с Остоженкой, на последнем этаже элитного дома. Откровенное название недвусмысленно указывает на ориентацию заведения, которое к тому же и позиционируется как место для знатоков и ценителей высокой кухни в сочетании с современным дизайном и гламурной атмосферой. Владельцем ресторана является представитель известной фамилии Степан Михалков, который с некоторых пор интенсивно и настойчиво участвует в формировании ресторанного пространства Москвы. Уже имея, кроме "СНОБ’Са", в своём арсенале ресторан "Ваниль", он, как оказывается, не собирается останавливаться на достигнутом. Следующим проектом, который вне всякого сомнения будет реализован, является ресторан "Вертинский".
Модные интерьеры от господина Хааса ("Джусто", "Соттебелло", "Жигули") по нашему мнению весьма хороши. Впечатляют. Сочетание необработанного бетона, матового и прозрачного стекла, металла и деталей из дерева плюс удачно найденная организация пространства достигают необходимого эффекта. Прозрачная лестница ведёт на второй этаж – в мансарду со стеклянной крышей и полом, расположенную непосредственно над барной стойкой, так что, сидя наверху на белых кожаных диванах, можно сквозь пол во всех подробностях наблюдать работу барменов. Заслуживает быть отмеченным вид из окон – казалось бы, с одной стороны, типично московский городской пейзаж, с видом на храм Христа Спасителя, а с другой – в чём-то на удивление петербургско-богемный, видимо, из-за обилия замечательных крыш домов, наблюдаемых в открывающейся перспективе.
Что касается кухни, то СНОБС стремится вызвать интерес у своей клиентуры совершенно оригинальным меню и стилем оформления. Свежие продукты привозят в ресторан с рынка "Ругис" в Париже, далее превосходные ингредиенты преобразуются в такие блюда как Утиные Грудки с Картофелем Мель Фей с Утиной Ножкой. Копченая Фуагра подается с луковым пюре и белыми грибами. Ричард Нит, шеф-повар ресторана СНОБС, прежде был владельцем ресторана "Pied-a-Terre" в Лондоне, работая в нем, Ричард стал самым молодым поваром, получившим две звезды от гида Мишелин. Позже он открыл ресторан "Neat" в Каннах на Cote d’Azur, где стал первым английским поваром во Франции, которого наградили звездой Мишелин. Пара его сигнатурных рецептов, такие как Улитки со Сморчками и Спаржей были созданы еще во времена работы в ресторане "Pied-a-Terre". Другие же - в период работы на юге Франции. И пока что многие из его блюд являются абсолютным новшеством для Москвы.

Фотогалерея | Видеопанорама | Меню | Схема проезда | Отзывы | Заказ столика
Тип: Ресторан
Кухня: Высокая кухня
Адрес: Москва, Первый Обыденский пер., д.3
Часы работы: С 12.00 до последнего посетителя
Средняя стоимость счета: $50-70
Скидки: Предоставляются дамам, постоянным посетителям и по времени (до 17.00 - 20%)
Музыка: Фоновая, Лаунж, DJ's


Ресторан 'Вертинский'

Ресторан "Вертинский"
Москва вновь открывает для себя "Вертинского" - теперь, в изысканном ресторане с традиционной китайской кухней. Талантливый певец и актер привлекает внимание публики не только к своему творчеству, но и к этапам своей биографии. Ресторан "Вертинский" посвящен годам жизни великого певца в Китае 30х годов.
Утонченный дизайн с восточным оттенком предстает перед гостями таким, каким когда-то стал Шанхай для цвета российской интеллигенции первой волны эмиграции. Утонченный восточный интерьер, выдержанный в неоколониальном стиле минимализма, лишенный китайского кича, тем не менее, впитал в себя аромат Востока. Обитые темным шелком стены, старинные гравюры и не оригинальные рекламные плакаты 40х годов. В основном в интерьере доминирует свободный европейский стиль, распространившийся в Китае вслед за волной эмиграции. Оба ресторанных зала просматриваются от входа сквозь мерцающие красные огни лестницы. В первом – мягкие кожаные кресла за круглыми столами, во втором – низкие диваны. И повсюду незаметные на первый взгляд восточные мотивы: дубовый бар в смешанном стиле старинного английского буфера и китайской аптеки. Бронзовая люстра под стеклянным куполом отделана китайским шелком.
Традиционная китайская кухня приправлена классическими европейскими винами и десертами. Здесь Вам предложат как популярную утку по-пекински, так и Тайский салат из абалонов, суп из плавников акулы с мясом краба и свиную корейку под медовым соусом. Китайских вин здесь не так много, как французских, испанских или австралийских, но в любом случае, это лучшие сорта сливового вина.
Атмосфера располагает к неспешному ужину и приятной беседе. О времени творчества Александра Вертинского, навеянном тонкими восточными ароматами, напоминает коллекция нот и семейных фотографий и его же музыкальных нот. А голос великого певца, получивший в наше время новое звучание в обработке Миши Космоса, с головой погружает гостей в аристократическую атмосферу тех времен.

Фотогалерея | Видеопанорама | Меню | Схема проезда | Заказ столика
Тип: Ресторан
Кухня: Китайская кухня
Адрес: Москва, Остоженка ул., д.3
Метро: Кропоткинская
Часы работы: С 12.00 до 00.00 (на вход)
Средняя стоимость счета: $70-100
Скидки: Предоставляются постоянным посетителям: 10%, в рабочие дни с 13 до 17 часов на еду скидка 20%
Музыка: Фоновая, Лаунж, DJ's


Заказ столиков и банкетов

Бесплатная служба заказа столиков Ресторан.Ru
в Москве (095) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 114-44-11, 140-18-20, 140-18-21
Заказ столиков и банкетов ON-LINE



День Шахтера День шахтера в ресторане 'Пивная штольня'

29 августа в "Штольне" - самом забойном пивном ресторане города пройдет праздник "День Шахтера" далее






Специальный лобстер Лобстер в ресторане 'Ин Вино'

Под финальные аккорды лета в ресторане "Ин вино" появилось интересное спецпредложение, посвященное лобстеру далее






Рестораторам

"EquipHotel. Гостиничное и Ресторанное Дело"

'EquipHotel. Гостиничное и Ресторанное Дело'
В понедельник 30 августа в Гостином дворе стартует 10-а юбилейная выставка "EQUIPHOTEL. Гостиничное и ресторанное дело". Заслуживает внимания и международный состав участников - компании представляют такие страны как Германия, Австрия, Швейцария... далее






- Можно ли принимать женщин в компьютерный клуб?
- Можно. Если женщина не боится мышей, и не краснеет от слова "ABORT".

- Что общего между морской свинкой и женщиной-ученым?
- Так же, как морская свинка не имеет никакого отношения ни к морю, ни к свиньям, так и женщина-ученый - ни к ученым, ни к женщинам.
Еще анекдоты…






Арбузные специалитеты в кафе "Монтероссо" Арбузы в ресторане 'Монтероссо'

В кафе "Монтероссо" начался уникальный арбузный фестиваль. Шеф-повар кафе подготовила особое меню из блюд, солируют в которых дыня и арбуз далее






Летние обеды Ресторан 'Николина Гора'

Загородный ресторан "Николина Гора" предлагает особые условия для обедов в будние дни: с 12.00 до 17.00 в ресторане действует потрясающая скидка – 50% далее






Найдите время отдохнуть

Расслабьтесь, отдохните, улыбнитесь! Так приятно иногда провести время "бестолково"! Здесь одно из самых забавных мест для отдыха.
Всякое мегазабавное и интересное





С семьей

Фасад ресторана 'Семейный очаг' В спальных районах Москвы активно развиваются рестораны нового типа, так называемые, семейные рестораны далее






Здоровье до следующей весны Ресторан 'Золотой'

Пора солнца, зелени и отпусков, к сожалению, завершается. А так хочется продлить лето, впитать все еще яркие краски.
Ресторан "Золотой" провозглашает новый девиз: "Запасаемся здоровьем до следующей весны!" далее






- Можно ли скрестить светлячка с клопом?
- Не можно, а нужно, чтобы этих гадов и ночью было видно.

- Можно ли спать с открытой форточкой?
- Можно, если больше не с кем.
Еще анекдоты…






Специальное предложение в ресторане "Изола" Ресторан 'Изола'

В ресторане модной итальянской кухни "Изола" под конец лета появилось спецпредложение. Блюда, вошедшие в него, – это авторские разработки с классической основой молодого и талантливого шеф-повара Андрея Орла далее






Душевно и добротно Ресторан 'Ганс'

Совсем недавно на Яузской улице д.1\15 стр.1 открылся немецкий ресторан "Ганс" - очень уютное и актуальное заведение, а ранее по этому адресу работал ресторан "Старые Стены" далее






МАСТЕР-КЛАСС ОТ КУЛИНЫ

Капуста по-корейски

Мало кто может пройти мимо прилавков с корейскими закусками, которые в последнее время появились почти в кажом магазине. Здесь вам и морковка, и грибочки, и спаржа и много всего по-корейски. А почему бы нам самим не приготовить очень вкусное корейское блюдо, капусту по-корейски. Ну, начинаем... далее






Пить вино со знанием дела Ресторан 'Hic Bibitur'

С 12 августа в ресторане "Hic Bibitur" проходят вечера, посвященные виноделию и винопитию.
Пить вино надо со вкусом и со знанием дела! Новая акция ресторана интересна людям, интересующимся всеми аспектами жизни, тем, кто всегда хотел узнать больше о культуре виноделия и винопития далее






Обновление нового в ресторане "Тануки" Ресторан 'Тануки'

Недавно открывшийся ресторан "Тануки" уже начал удивлять гостей новинками далее






- Можно ли купить бесценную вещь?
- Нет, но ее можно украсть.

- Почему у блондинки мозг как спичечная головка?
- Опух!

Еще анекдоты…






10 лучших блюд на Ресторан.Ru


Ресторан. Ru представляет лучшую десятку блюд, среди которых вы найдете рецептик по своему вкусу. Закуски, первые и вторые блюда, сласти и много всего другого, очень-очень вкусненького.
Готовьте с радостью, ешьте с удовольствием!





Гороскоп

Гороскоп.Дева Дева (24 августа - 23 сентября). Знак земли. Ум практичный, характер глубокий. Знак Девы - знак реальности, логики, ясности. Рожденные под этим знаком требуют того, чтобы во всем была четкая линия поведения, точность. Они редко поддаются страсти. далее

А также самое интересное в рубрике "Гороскоп":
Восточный гороскоп на 2004 год
Зодиакальный гороскоп на 2004 год
"Звериный" гороскоп на 2004 год
Бизнес-гороскоп на 2004 год
Гороскоп на август 2004
Ежедневный гороскоп в картинках
Ароматный гороскоп





- Почему блондинки предпочитают искусственное питание для своих младенцев?
- Им очень больно при кипячении сосков.

- Что делать, если блондинка кинула в вас кольцом?
- Бегите оттуда, как можно быстрее, - у нее в руке граната.
Еще анекдоты…






25.08.2004   Новые конкурсы на Ресторан.Ru
Новые конкурсы на Ресторан.Ru

На этой неделе:
Викторина от ресторана "СНОБС"
Викторина от ресторана "Блюз"
Викторина от издетельства ЭКСМО
Наши Герои!!!












Я с удовольствием прочитаю Ваши пожелания по рассылке. Пишите, пожалуйста, по адресу editor@restoran.ru



Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, допускается с условием размещения ссылки на Ресторан.Ru и с указанием фамилии автора

Ведущий рассылки Максим Перчиков.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru
Рассылка Subscribe.Ru
Москва
Санкт-Петербург
Новости, тосты, анекдоты
Лучшие рецепты

Ресторан.Ru | Рестораны Москвы, Рестораны Санкт Петербурга и других городов. Вы сможете также посмотреть Кулинарию на Ресторан.Ru – кулинарные рецепты, рецепты салатов, окрошки, шашлыка, кулича, пасхи, тортов, пиццы, коктейлей, кваса, плова и других блюд, Гороскопы на Ресторан.Ru – гороскоп на совместимость, ежедневный гороскоп, гороскоп на неделю, гороскоп на следующий месяц, любовный гороскоп, гороскоп на 2004 год

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное