В марте еще бывает холодно, а вот по-настоящему природа оживает в апреле. В просторных залах ресторана 'Апрель' в любое время года можно ощутить хрупкое весеннее равновесие, воссозданное стараниями дизайнеров и архитекторов. Многообразие фактур, текстур и форм дерева, ткани и камня, подчиненные естественной, природной, логике – основа интерьерной концепции ресторана 'Апрель'. Открытое пространство, поражающее озоновой свежестью пробуждающегося леса с видами деревьев, вазочки с живой травой на столах – каждая деталь 'Апреля' позволяет увидеть мир неповторимым, именно таким, каким он бывает только весной. Уравновешенная русско-европейская кухня ресторана придется по вкусу, как поклонникам добротной авторской кухни, так и любителям традиционной гастрономии. Утиная грудка с конфитом из яблок в апельсиновом соке и обжаренной грушей, мирно соседствует в меню с ассорти из рыбы (лосось палтус, судак), обжаренном на гриле с рисом и соусом 'Терияки'. А утонченная коллекция винной карты ресторана в рекомендациях не нуждается. Дымчатые и мускатные, сухие и сладкие - послужат хорошим дополнением к обеду или ужину. Вечером в 'Апреле' зажигаются свечи и звучит музыка. Простой и изысканный джаз, характерный блюз, французский шансон в исполнении маэстро-аккордеониста, dj-сеты с четверга по субботу.
Тип: Ресторан, Киноресторан Кухня: Европейская кухня, Русская кухня Адрес: Москва, ул. Большая Спасская, д. 29 Метро: Комсомольская, Проспект Мира, Сухаревская Часы работы: С 12.00 до 24.00 Средняя стоимость счета: 1000-1500р., 1500-2000р Развлечения: Dj, DVD, Видео, Видеопроектор, Дискотека, Живая музыка, Кальян, Караоке, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ, Танцпол Музыка: DJ, Джаз/блюз, Живая музыка, Фоновая
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Ресторан 'Столыпин' приглашает в гости всех поклонников итальянской кухни с 18 по 31 января отведать блюда этой солнечной страны. Классические салаты 'Неаполитанский', 'Венецианский', 'Капрезе'. Домашний суп-лапша с грибами и маслинами
далее
19 декабря, в субботу, в двух минутах ходьбы от станции метро Таганская, открылись новые рестораны 'Жан-Жак' и 'Джон Донн'. Они расположились друг над другом в двухэтажном особняке на улице Верхняя Радищевская, дом 15
далее
Новый кафе-бар 'Очаг' предлагает жителям Каширского шоссе, Орехово и других окрестных районов не ехать в центр, стоя в многокилометровых пробках, а устроить торжество или семейный ужин прямо рядом с домом
далее
Ресторан 'Территория' - это особое место на карте Москвы, где пересекая границу входной двери, вы оказываетесь на особой территории тепла и уюта. Вот так все просто, а главное – доступно
далее
Вареники по праву считаются кулинарным шедевром русской кухни. Конечно, в других странах есть аналоги, но наше российское изобретение под этим гордым названием стоит особняком
далее
Ресторацiя 'Москва купеческая' известна своей настоящей русской кухней. Здесь царит приятная атмосфера гостеприимства и аромат национальной кухни. Вот и в преддверии празднования Старого Нового года шеф-повар ресторана Валерий Сорокин рекомендует приготовить русское, поистине царское блюдо – запеченного судака
далее
Пока за окном зима и снег, и видимо это надолго, мы устраиваем в нашем ресторане настоящее глобальное потепление, организуя с 15 января по 28 февраля дни знойной и неподражаемой Мексики
далее
Русская кухня отличается исключительным богатством блюд, самобытностью, а русское застолье – хлебосольством. В ресторанах 'Дурдинъ', 'Москва', 'Биродром' и 'Пробка' весь январь проходит фестиваль любимых блюд русской кухни 'Щи-борщи'
далее
Козерог (22 декабря - 20 января). Знак земли. Под покровительством Сатурна. Характер упрямый. Ум развитый. Козерог - самый выносливый и стойкий из всех знаков Зодиака - как физически, так и морально. Практичен и пунктуален. В работе достигает успехов во всех начинаниях. Амбициозен. Его часто обвиняют в холодности, на деле он любит глубоко, но с трудом выражает свои чувства. Козероги честны, просты, верны и надежны, как сама земля.
Знак судьбы, возмездия, философии, начала мира, безжалостности времени, отдаленно связан с инстинктами и использует умеренность и сдержанность в качестве внутренней системы самосохранения. В целом Козероги не заботятся о том, чтобы выглядеть привлекательными. Редко говорят о себе и считают выше своего достоинства пускать в ход шарм. Они не демонстрируют своих достоинств, отчего производят слабое впечатление или вовсе не производят его. Они обожают приглушенный свет в помещениях. Как и в других знаках здесь есть низкий, средний и высший типы, но все стремятся к восхождению на вершину духовную или житейскую. Для их достижения не все имеют запас жизненных сил - выдержку, выносливость, несмотря на большую стойкость - основную черту Козерогов.
Некоторые из Козерогов - скала, противостоящая трудным ситуациям, другие вроде Девы - 'рабочие пчелы', не знают устали в поисках моментальных решений или решают проблему с упорством Тельца, пока не находят правильного и окончательного ответа, пока не превратят свинец в золото. Козероги могут быть хладнокровными бизнесменами или политиками, умеющими вести сделки. Это терпеливые, справедливые, любящие, хотя и строгие отцы, не демонстрирующие свою любовь…
далее
Ресторан. Ru представляет лучшую десятку блюд, среди которых вы найдете рецептик по своему вкусу. Закуски, первые и вторые блюда, сласти и много очень-очень вкусненького. Готовьте с радостью, ешьте с удовольствием!
Я с удовольствием прочитаю Ваши пожелания по рассылке. Пишите, пожалуйста, по адресу admin@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции