'Кучер'. Прохладное пиво в теплой компании. Футбольные трансляции и не только.
Когда-то по самому популярному российскому тракту 'Москва-Петербург' передвигались только на лошадях и каретах, а в трактирах вдоль дороги усталые путники могли вкусно перекусить и отдохнуть от долгого пути. Сегодня, напоминая нам о славном прошлом, в двух шагах от Ленинградского проспекта расположился уютный ресторан 'Кучер'. Интерьер заведения выдержан в старорусском стиле, с массивными деревянными столами, маленькими фонариками, белеными стенами и фрагментами кирпичной кладки. На деревянных полках здесь выставлена старинная посуда и бутыли интересных форм, а в клетке даже бегает живая шустрая белка. Потчуют в 'Кучере' лучшими блюдами классической русской и европейской кухонь. В меню найдется все, что душе угодно: от шашлыка до тартара, от лягушачьих лапок до бычьих яиц. Непременно отведайте фирменную трапезу 'Кучер'. Запивать яства хорошо напитками со всего света, в том числе редкими и необычными, вроде кизилового или виноградного арцаха, приготовленного по старинным рецептам. В обеденный перерыв здесь подают сытный бизнес-ланч (несколько сетов, каждый день разные), а по вечерам в 'Кучере' звучит живая музыка, играет скрипач и поют солисты. В дни больших спортивных событий в ресторане можно поболеть за любимую команду за кружечкой разливного пива. И, конечно, 'Кучер' прекрасно подходит для семейных посиделок и пышных торжеств: банкетов, свадеб, дней рождений, юбилеев и корпоративных вечеринок. В ресторане всегда царит теплая дружеская атмосфера, и никто не потревожит
ваш покой.
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Во 'VietCafe' стартовало новое блюдо 'Дау Фу Мо Хань' по спецпредложению 'Рецепты вьетнамских провинций'. Предание гласит, что эта закуска была любимым лакомством королевства Чампа на протяжении веков
далее
Уважаемые пользователи, мы знаем, что вы любите и умеете готовить. А талант надо поощрять. Мы объявляем конкурс на самое вкусное и оригинальное блюдо, приготовленное в домашних условиях. Пришлите детальный рецепт и фотографию вашего кулинарного творения по адресу 2312794@restoran.ru. Для проверки достоверности фотографии в углу кадра должна стоять перечница или солонка. Конкурс будет проводиться с 8 июня по 1 октября. Победитель будет определен путем интернет-голосования на нашем портале. 10 рецептов, набравших наибольшее количество голосов, будут опубликованы на нашем сайте в разделе "Кулинария" с указанием имени приславшего и его фотографией. А лидер голосования получит главный приз - сертификат на сумму 5000 руб. на посещение ресторана.
Кажется, еще совсем недавно неподалеку от метро 'Крестьянская застава' появилась первая московская 'Хатка Червона Рута', и вот уже на Преображенской улице, 2 появилось второе заведение сети
далее
Алессандро Скиффини, шеф-повар ресторана 'Колонна', приглашает на новое летнее меню с итальянским акцентом. Легкое, полезное и вкусное, сделанное на основе сезонных овощей, фруктов и ягод, оно придется по вкусу московским гурманам
далее
В Москве на улице 1905 года открылся новый японский ресторан 'Республика Суши'. Изначально ресторан предлагал блюда традиционной японской кухни, но со временем меню пополнилось блюдами европейской кухни. Так, наряду с японскими салатами появились 'Моцарелла', 'Цезарь' и руккола с креветками и авокадо, а с традиционным мисо-супом – суп-пюре из белых грибов далее
Среди всевозможных ресторанов и кафе, закусочных и баров сложно быть уникальным. Однако нам это удалось. Представляем вашему вниманию новое кафе Степана Михалкова 'Lunch Box'
далее
'Лепота' – говорим мы, увидев что-то вкусное и красивое. В данном случае это утверждение верно для нового летнего меню ресторана с оригинальным названием 'Лепота'
далее
Рак (22 июня - 23 июля)
Знак воды. Под покровительством Луны. Характер отрытый, натура мечтательная. Рак - самый загадочный знак из всех знаков Зодиака, так как он находится под господством Луны, которая настолько обостряет его чувствительность и влияет на его душевный мир, что он кажется окружающим странным и непонятным. Это люди с тонкой нервной системой и хорошо развитой интуицией. Верен и предан в любви и семейной жизни. В семье они находят комфорт и самовыражение. Чувственны, легко ранимы, предпочитают больше давать, чем брать. В работе честны и надежны. Не любят новшеств, соблюдают множество условностей. Обладают обостренной интуицией, доходящей до мистицизма, но скрывают это, так как не любят выделяться из толпы. Интеллект западает в душу от 'темноты'. Рак обладает хорошим интеллектом, невероятной памятью, он только не должен пользоваться ею для самокопания, сожаления и мести.
Хорошо, если Рак пользуется своим богатым жизненным опытом в качестве оружия, с которым можно выйти, а не в качестве гнезда, в которое можно отступить. Если бы он перестал бояться созданных им же фантомов, а заставил бы их работать на себя, если бы он заставил себя жить в реальности, а не в мечтах! Если бы он думал о своем завтра и отбросил бы то, что было вчера! Но Рак пятится назад или в сторону, пугается. Если надо - идет вперед, но останавливается в испуге, сдерживая дыхание…
далее
Конечно, мы собрались здесь, чтобы поговорить о кулинарии, но это не мешает нам сказать большое человеческое спасибо труженникам морей и рек. За то, что встают ни свет ни заря, отправляются в море в любую
погоду и ловят свежую рыбу и морепродукты, чтобы нам было, из чего готовить. Тем более повод самый подходящий – вчера во всем мире отмечали Международный День рыболовства. Рыба популярна в самых разных странах, существует множество песен, сказок, пословиц и поговорок о вкусной и полезной царице морей и зловещих морских гадах.
Разные рыбы так отличаются по вкусу друг от друга, а способов их приготовления так много, что рыбу без труда можно есть на завтрак, на обед и ужин. Это как раз тот простой и питательный продукт,
который никогда не приедается.
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru