Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Москва на тарелке: Веранда 32.05


НОВЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ

Ресторан ilFORNETTO Ресторан ilFORNETTO

От создателей итальянских ресторанов il Forno и 'Лимончино' - ресторан ilFORNETTO. ilFORNETTO – это новый формат пиццерии в центре города. ilFORNETTO, расположенный на первом этаже бывшего здания фабрики в БЦ 'Красная роза', с домашней итальянской кухней, вкусной, тонкой итальянской пиццей из дровяной печи, уже открылся далее


Ресторан Soprano Ресторан Soprano

На улице Орджоникидзе открылся элегантный ресторан Soprano. Атмосфера ресторана – это уникальный интерьер, в котором каждый из гостей может исполнить собственную партию далее


МОСКВА НА ТАРЕЛКЕ

Веранда 32.05

Веранда 32.05

С некоторыми новыми ресторанами происходят удивительные вещи – о них узнаешь из подслушанных разговоров, из случайных фраз, из обрывков чужих впечатлений. О них нельзя прочитать в прессе. О них нет информации в Интернете. Но как-то сразу становится понятным, что вся продвинутая публика уже давно там, а ты опять все пропустила. С 'Верандой 32.05' похожая история – о ней говорят. далее


НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ

Ресторан Зимний Сад: испанская сиеста Ресторан 'Зимний Сад': испанская сиеста

3 и 4 декабря бранч 'Испанская сиеста' в зале Зимний сад ресторана 'Панорама'. Вас приглашают окунуться в атмосферу испанской сиесты в парящем над городом средиземноморском ресторане 'Зимний сад' далее


Кафе Авокадо: зимнее меню от шеф-повара Кафе 'Авокадо': зимнее меню от шеф-повара

Любопытнейшее зимнее вегетарианское меню появилось в сети кафе 'Авокадо'. Особенно интересны горячие блюда. Стоит попробовать чечевицу с баклажанами в горшочке (310 рублей), лазанью с зернистым творогом (350 рублей), кус-кус с рукколой и соусом 'Песто' (280 рублей) далее


Ресторан Carre Blanc: 10 лет! Ресторан 'Carre Blanc': 10 лет!

5 декабря 'Carre Blanc' приглашает вас на празднование 10-ой годовщины открытия ресторана, настоящего представительства Франции в Москве далее


Ресторан Il Forno: зимнее меню Ресторан 'Il Forno': зимнее меню

В итальянских ресторанах 'Il Forno' появилось зимнее меню. В этом сезоне гостям предлагают: тар-тар из австралийской говядины (999 рублей), суп 'Барлотти' с телятиной (449 рублей) далее


Ресторан Колбасофф: новогодняя колбасная сказка Ресторан 'Колбасофф': новогодняя колбасная сказка

C 1 декабря 2011 года по 13 января 2012 года в сети пивных ресторанов 'Колбасофф' вводится новогоднее меню далее


Ресторан El Faro: почувствуйте вкус Португалии Ресторан 'El Faro': почувствуйте вкус Португалии

Согрейтесь этой зимой настоящим португальским портвейном! 1 декабря в ресторане 'El Faro' состоится дегустация эксклюзивных портвейнов от лучших производителей - Ramos Pinto и Andresen далее


Кафе Му-Му: рождественское меню Кафе 'Му-Му': рождественское меню

С 1 декабря в сети кафе 'Му-Му' вводится рождественское меню. Попробуйте новые праздничные блюда! Как всегда вкусно и как всегда бюджетно далее


КАТАЛОГ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

Мероприятия, которые стоит посетить

03.12.11 - Декабрьские музыкальные вечера в Саду. Мила Ракета в ресторане The Сад
04.12.11 - Первый российский фестиваль стэндапа в РАДИО СИТИ bar&kithen
04.12.11 - Кино&гостиная Mr.Zen ресторана 'Дума'
08.12.11 - Легендарная группа 'Цветы' в РАДИО СИТИ bar&kithen
ВСЯ АФИША


Кулинария от RESTORAN.RU

Солянка мясная

Солянка мясная

Несравненный суп для зимних холодов - густой, сытный, горячий. Я всегда сразу варю много, потому что он "идет" на "ура"! Также прекрасный вариант на следующий день после обширного новогоднего праздника, например. Я думаю, вы догадываетесь почему.
Ингредиенты: телятина - 1,2 кг; копченая грудинка - 300 гр; сосиски двух-трех видов - 500 гр (у меня телячьи сосиски в натуральной оболочке - 300 гр и охотничьи колбаски - 200 гр); соленые огурцы - 5 крупных; лук - 1 шт; чеснок - 3 зубчика; помидоры - 3-4 шт; протертые томаты в собственном соку - 400 гр (или томатная паста 200 гр); каперсы - 2 ст.л. (+ жидкость из баночки); перец чили - 1 шт; петрушка - пучок; укроп - пучок;
Рецепт полностью

Брускетта с грибами

Брускетта с грибами

Классическая итальянская закуска, так называемая антипасти. Ее принято подавать перед основным блюдом или очень неплохо подавать наряду с другими закусками к винному столу. Начинки варьируем и наслаждаемся!
Ингредиенты: чиабатта или багет - 1 шт; шампиньоны - 400 гр; лук - 1 шт; паприка, соль, свежемолотый черный перец.
Рецепт полностью


Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru
Рассылка Subscribe.Ru
Москва
Санкт-Петербург
Лучшие рецепты

В избранное