20 февраля начнется Широкая Масленица - разгульная и вкусная неделя перед Великим Постом. Едим много и с наслаждением! Особенно налегаем на блины! Рестораны подготовили новые рецепты и предложения, чтобы вы могли насладиться этой знатной неделей и достойно проводить зиму. Уже готовы меню с блинами и самыми впечатляющими и немыслимыми начинками.
далее
23 февраля – это законный праздник сильной половины человечества. Мужественные и сильные – они покоряют сердца, достигают карьерных высот, умеют горячо любить и, конечно, защищать. В этот выходной день мужчины имеют право встретиться с друзьями, посидеть поговорить, повеселиться, хорошо выпить и сытно поесть. Наша задача подсказать, где это можно сделать.
далее
В Москве один за другим открываются ирландские пабы сети Harat's. Первые два заведения находятся в самом сердце столицы – на Страстном бульваре и Арбате
далее
Спустя 100 лет в Россию возвращаются русско-французские гастрономические сезоны, проходившие в Санкт-Петербурге и Париже каждые десять лет, с 1862 по 1912 годы далее
Ресторан NABI, некогда расположенный в Малом Афанасьевском переулке, переехал на Пречистенскую набережную и занял первый этаж мясного ресторана Beefbar Moscow далее
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Лично я обожаю все шоколадно-апельсиновое. Мне очень импонирует это вкусовое сочетание. А в этом муссе - ах! Он представляет собой восхитительное шоколадное волшебство - нежное, воздушное и... лучше сами попробуйте! Ингредиенты: яйца - 4 шт; шоколад темный (с содержанием какао не менее 60%) - 150 гр; апельсин - 1 шт; сахар - 1 ст.л.; коньяк или куантро - 2 ст.л. (опционально); малина, шоколад и мята для украшения (опционально).
Рецепт полностью
С тех пор, как я нашла для себя этот рецепт - считаю его самым удачным. Ничего вкуснее не ела! Если вы думаете, что это сложно - ничего подобного! Ну или подключите родных в процесс. Что может быть романтичнее - приготовить с любимым вместе конфеты? Или с ребятишками вместе извазюкатся в шоколаде? Вкус этих трюфелей того стоит. И прошу заметить - никакого сливочного масла! Ингредиенты: шоколад темный (с содержанием какао не менее 60 %) - 400 гр; сливки 35% - 200 мл; коньяк - 4 ст.л.; ванильный экстракт - 2 ч.л.; лимон - 1/2 шт; кайенский перец (или чили) молотый - 1/4 ч.л; соль - щепотка; какао - 4 ст.л.
Рецепт полностью
Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru