Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рестораны Санкт-Петербурга

Все А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Цифры
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ресторан "Русская рыбалка/Карл и Фридрих"
Ресторанный комплекс на Крестовском острове.


История Крестовского острова как центра элитного досуга началась с первых лет основания Санкт-Петербурга. Еще в 18 веке западная часть Крестовского острова была излюбленным местом отдыха городской элиты, а в восточной части находилось множество развлекательных и увеселительных заведений. В XXI веке традиции изысканного отдыха на Крестовском острове продолжаются. Русская рыбалка
Ресторан "Русская рыбалка" – Рыбный ресторан на Крестовском острове. Вы сами ловите в пруду форель, осетра, стерлядь, белугу и карпа. Наши ассистенты предложат вам на выбор снасти, насадят наживку, а затем опытные повара приготовят Ваш улов. Пойманную вами рыбу коптят в дровяных коптильнях на ольхе, дым которой придает блюду неповторимый аромат.

Ресторан "Русская рыбалка" работает круглосуточно. Телефон: (812) 323-98-13 Три зала – 100 мест, терраса над водой – 60 мест, летнее кафе, детская. Кухня: Рыбная Средняя стоимость счета - 20-30$. Летнее кафе. Рыбалка круглый год. Вы сами ловите в пруду форель, осетра, стерлядь, белугу или карпа. Пойманную вами рыбу можно закоптить, запечь в фольге или зажарить






Карл и ФридрихРесторан "Карл и Фридрих" – это настоящая баварская пивная мельница, где варят четыре сорта пива. В стильных интерьерах Вы, под кувшин доброго "Лагер", "Пилсенер", "Бок" или "Вайс", сможете попробовать блюда от шеф-повара из Франции Франка Волла. Охарактеризовать меню довольно просто – это мясная кухня. Но определить ее отношение к какой-либо стране достаточно сложно – это скорее смешение стилей. Блюда готовятся у Вас на глазах, кухня устроена так, что происходящее в ней видно практически из любого конца зала. Пивовар из Баварии с двадцатилетним стажем предлагает свежесваренное пиво по цене шестьдесят рублей за кружку. Десерты от австрийского кондитера.

Ресторан "Карл и Фридрих" работает с 12.00 и до последнего посетителя. Телефон: (812) 320-79-78 Один зал - 150 мест. Кухня: Немецкая, французская Средняя стоимость счета - 40$ Собственная баварская пивоварня, пиво, сваренное при Вас по старинным немецким рецептам, французский шеф-повар, мясное меню, десерты от австрийского кондитера


Фотогалерея | Схема проезда | Заказ столика
Тип: Ресторан, Пивной ресторан
Кухня: Немецкая кухня, Рыбная кухня, Французская кухня
Адрес: Санкт-Петербург, Крестовский остров, Южная дорога, д.11
Метро: Крестовский остров
Часы работы: Круглосуточно
Средняя стоимость счета: $20-30
Скидки: Предоставляются постоянным посетителям
Музыка: Живая музыка


Заказ столиков и банкетов

Бесплатная служба заказа столиков Ресторан.Ru
в Москве (095) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 114-44-11, 140-18-20, 140-18-21
Заказ столиков и банкетов ON-LINE



Ресторан "Онегин": его пример - другим наука... Диско-зал

С 10 мая в ресторане "Онегин" начало действовать гранд-кафе. Решение открыть гранд-кафе было продиктовано желанием сделать ресторан более открытым, не разрушая имиджа исключительности. далее






Конкурс на самую очаровательную официантку

Красота спасет нас!

Красотка Господа рестораторы! Ресторан.Ru объявляет о старте уникальной акции – конкурса на самую очаровательную официантку ресторанов Москвы и Петербурга, который пройдет под лозунгом "Красота – символ успеха ресторана". далее






- Предлагаю встретиться у метро "Сокол" с утра в понедельник. Как Вы будете выглядеть?
- Плохо...


Эстонские кулинары изобрели медленнорастворимый кофе.
анекдоты…







Открытие "ИЛИ Радио"

DJ Спустя два месяца после открытия, заведение "Или" запустила новый проект - полноценную профессиональную радиостанцию "ИЛИ Радио" вне FM диапазона. далее






Джаз в "Блюзе"

Фонтан в 'Блюзе' Ресторан "Блюз" представляет участников группы "Мак Фатум" - Юрия Кобзака и Дмитрия Раша. Это подарок ресторана всем любителям хорошей музыки и, прежде всего, джаза. далее





Найдите время отдохнуть

Расслабьтесь, отдохните, улыбнитесь! Так приятно иногда провести время "бестолково"! Здесь одно из самых забавных мест для отдыха.
Всякое мегазабавное и интересное






Absinth-club собирает друзей

Мы все друзья После небольшого перерыва вновь открывает свои двери Absinth-club. Клуб претерпел небольшой рестайлинг, при этом все осталось в рамках родной для многих концепции. Здесь все как обычно - изысканно, концептуально, но разнопланово. далее







"Свадьба в Константиновском"

Молодожены 16 мая в ресторане "Константиновский" открылась первая интерактивная выставка-шоу для будущих молодоженов "Свадьба в Константиновском".
Посетители смогут не только пообщаться с представителями свадебных салонов, автомобильных компаний, салонов красоты, фотографами и т.д., но и принять участие в импровизированной свадьбе. далее







Рецептик.
Смешайте пол-литра "Шабли" урожая 1958 года с таким же количеством жигулевского пива. Добавьте стакан кефира, 100 г. муки, два сырых яйца, 1 столовую ложку прованского масла, 6 кусков тростникового сахара, 2 чайные ложки уксуса, полстакана липового меда, натертую на крупной терке воблу, палочку дрожжей и урюк. Положите по вкусу соль, перец, горчицу, корицу, кардамон, гвоздику, желатин, мяту, лавровый лист и кетчуп. Не забудьте выжать туда лимон. Перемешайте в эмалированной кастрюле, доведите до кипения, остудите и попробуйте. Должно стошнить.
Еще анекдоты…








Молодая спаржа в городе

Спаржа С 17 по 30 мая ресторан "Барбазан" приглашает всех испробовать новые блюд из спаржи. Шеф-повар удивит гостей Теплым Саварином из лобстера с гарниром из свежей зелени, спаржи и ароматным соусом из трав, Крем-супом из зеленой и белой спаржи с тимбалем из крабового мяса и соломкой из Пармской ветчины и т.д. далее






МАСТЕР-КЛАСС ОТ КУЛИНЫ

Фаршированные томаты

Мелкие овощи - например, томаты Черри, грибы и даже половинки мелкого картофеля, - могут стать вкусными формочками для разнообразных начинок. Если вы наметили небольшую вечеринку, большинство начинок можно приготовить заранее, закрыть прозрачной пленкой и поставить в холодильник. далее






"Amor Fati" = "Al Capone"

Аль Капоне На Литейном проспекте открылся необычный клуб-кафе. Днем он называется "Amor Fati", а ночью - "Аl Capone" . Идея проекта заключается в активном продвижении напитков различной крепости: чая, кофе, коктейлей и алкоголя. далее






Реклама:
- Папа, а инопланетяне есть?
- Нет, сынок. Это наркотики.


- Ребята, а вы знаете, что стакан сметаны заменяет 5 минут смеха?
- Да!? Ну, вот иди и кури свою сметану!!!
Еще анекдоты…






Идеальный кофе круглосуточно

Кофе Весна. Петербург. Белые ночи. Совсем не хочется возвращаться домой. И именно поэтому сеть кофеен "Идеальная чашка" объявляет о переходе на летний круглосуточный режим работы. далее






10 лучших блюд на Ресторан.Ru


Ресторан. Ru представляет лучшую десятку блюд, среди которых вы найдете рецептик по своему вкусу. Закуски, первые и вторые блюда, сласти и много всего другого, очень-очень вкусненького.
Готовьте с радостью, ешьте с удовольствием!





Гороскоп

Гороскоп. Телец Телец (21 апреля - 21 мая). Знак земли. Под покровительством Венеры. Характер противоречивый, натура эмоциональная. Знаку Земли Телец обязан своей силой и трезвым умом. Но Венера придает солидному и практичному Тельцу мягкость, любовь к комфорту, чувствительность, лень. Эти два противоречивых влияния усложняют натуру Тельца. далее

А также самое интересное в рубрике "Гороскоп":
Восточный гороскоп на 2004 год
Зодиакальный гороскоп на 2004 год
"Звериный" гороскоп на 2004 год
Бизнес-гороскоп на 2004 год
Гороскоп на май 2004
Ежедневный гороскоп в картинках
Ароматный гороскоп





Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето.
Производителям сандалий надо молиться на сухое лето.
Производителям пива надо молиться на жаркое лето.
А производителям водки некогда молиться, им надо производить!

Еще анекдоты…







20.05.2004   Новые конкурсы на Ресторан.Ru
Новые конкурсы на Ресторан.Ru

На этой неделе:
Викторина от ресторана "Ясон"
Кулинарный конкурс от Ресторан.Ru
Наши Герои!!!












Я с удовольствием прочитаю Ваши пожелания по рассылке. Пишите, пожалуйста, по адресу editor@restoran.ru



Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, допускается с условием размещения ссылки на Ресторан.Ru и с указанием фамилии автора

Ведущий рассылки Максим Перчиков.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru
Рассылка Subscribe.Ru
Москва
Санкт-Петербург
Новости, тосты, анекдоты
Лучшие рецепты

Ресторан.Ru | Рестораны Москвы, Рестораны Санкт Петербурга и других городов. Вы сможете также посмотреть Кулинарию на Ресторан.Ru – кулинарные рецепты, рецепты салатов, окрошки, шашлыка, кулича, пасхи, тортов, пиццы, коктейлей, кваса, плова и других блюд, Гороскопы на Ресторан.Ru – гороскоп на совместимость, ежедневный гороскоп, гороскоп на неделю, гороскоп на следующий месяц, любовный гороскоп, гороскоп на 2004 год


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное