| ← Декабрь 2010 → | ||||||
|
1
|
2
|
4
|
5
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
7
|
8
|
11
|
12
|
||
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
19
|
|
|
20
|
21
|
22
|
24
|
25
|
26
|
|
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
||
Статистика
2.635 подписчиков
0 за неделю
0 за неделю

На углу канала Грибоедова и Мучного переулка открылся новый ресторан 'J. Walker'. Пока заведение работает в тестовом режиме, но уже обещает стать уникальным для центра города проектом, или, по крайней мере, одним из самых масштабных. Дело в том, что ресторан занимает целых три этажа, что для центра
города весьма редкое явление. На первом этаже расположились два зала: кофейный, светло-кофейный и бежевый тона, мягкие кресла-диванчики, изящные люстры – всё респектабельно и довольно уютно. Самая необычная деталь – встроенный в стену небольшой лифт, с помощью которого подают блюда из кухни, которая располагается на втором этаже. Второй зал не выбивается из общего тона, только заполнен он исключительно мягкими диванами и небольшими столиками. Ну, а третий этаж можно смело назвать клубной зоной, здесь есть сцена
с совершенно футуристическим ди-джейским пультом и вполне классическим роялем, большая площадка для танцев, обрамленная рядами вынесенных на небольшие подиумы и отделенных друг от друга диванных зон. Здесь будут проходить концерты, перформансы, в общем, жизнь обещают кипучую, интересную и содержательную. К лету здесь же, на высоте третьего этажа, планируют разместить летнюю террасу, выходящую на канал Грибоедова.
Кормят европейской кухней, привычным мейнстримом, поесть можно на 1 000-1 200 рублей. Но после открытия обещают некую интригу, связанную с особым гастрономическим концептом. Что касается напитков, то, несмотря на многообещающую аллюзию в названии, обращенную ко всем известному крепкому напитку, виски в алкогольной карте представлен во вполне стандартном наборе. 






Стрелец (23 ноября - 21 декабря).
Тажин - идеальная посуда для приготовления мяса со специями. Такое же название носят и блюда, которые в ней готовятся. Особенность тажина - герметичная крышка конической формы, которая позволяет медленно готовить мясные и овощные рагу, сохраняя все ароматы.