Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Нож Справа, Вилка Слева


НОВЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ

Нож Справа, Вилка Слева Нож Справа, Вилка Слева

За Петербург можно только порадоваться: в городе регулярно открываются новые заведения. Вот и еще одна звездочка зажглась на ресторанном небосклоне: при новом отеле Demetra Art Hotel, открывшемся в ноябре прошлого года, появился оригинальный ресторан 'Нож справа, вилка слева' далее

Ресторан Склад №5 Склад №5

В знаменитом 'Магазине купцов Елисеевых' закипела новая жизнь. После двух лет реставрации здание открылось обновленным и вместило в себя два новых ресторана. Один из них представляет собой место особое, скрытое от внимания случайных прохожих далее


НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ

Ресторан 'Москва' открывает кондитерскую МосПончик Ресторан 'Москва' открывает кондитерскую 'МосПончик'

Ресторанный комплекс 'Москва' открывает кондитерскую 'МосПончик' на первом этаже здания на площади Александра Невского. Интерьер новой кондитерской сочетает современный минимализм и функциональность с элементами декора в стиле советских агитационных плакатов 1920-х годов. Зал рассчитан на 35 посадочных мест далее


Ресторан Viva la Vita: десерты со всего света Ресторан 'Viva la Vita': десерты со всего света

Ресторан 'Viva la Vita' открывает сезон сладких удовольствий по рецептам со всего света. Хрустящая трубочка покрыта изнутри шоколадом с начинкой из легкого крема на основе сыра Рикотта и украшена апельсиновыми цукатами – это восхитительный итальянский десерт 'Каноло Сичилиано', 200 рублей далее


Ресторан Вилла Аю-Даг – по-домашнему Ресторан 'Вилла Аю-Даг' – по-домашнему

В ресторане 'Вилла Аю-Даг' гости смогут приобщиться к радостям домашней кухни. Так, к весеннему сезону ресторан представил блюдо по проверенному временем рецепту далее


КАТАЛОГ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ

Ресторан Бульвар: Греция в апреле Ресторан 'Бульвар': Греция в апреле

Весь апрель в ресторанном комплексе 'Буль-Вар' проходит фестиваль греческой кухни. Гостей ждет специальное предложение от шеф-повара – блюда греческой кухни. В течение всего месяца гости получают билетики-шансы далее

Ресторан Сатори: новые специалитеты от шефа Ресторан 'Сатори': новые специалитеты от шефа

В ресторане 'Сатори' обновилась страница меню, посвященная специальным предложениям от шеф-повара. Только этой весной гости ресторана смогут попробовать далее


Ресторан Холст Масло: авторский страусштекс Ресторан 'Холст Масло': авторский страусштекс

Ресторан 'Холст Масло' предлагает гурманам оценить новое авторское блюдо – страусштекс Данное блюдо приготовлено из рубленого диетического мяса черного африканского страуса далее


Ресторан Небеса: 1 1=1 Ресторан 'Небеса': 1+1=1

Ресторан 'Небеса' объявил о старте акции '1+1=1' Каждый будний день с 12:00 до 15:00, заказав одно блюдо, второе такое же гость получает бесплатно далее


Кулинария от RESTORAN.RU

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Исключительно нежная и воздушная запеканка. Никаких ассоциаций с тем, что нам подавали в детстве. Я, как правило, готовлю ее вечером, и подаю на ужин, а с утра на завтрак.
Ингредиенты: творог (у меня 9%) - 500 гр; яйца - 2 шт; сахар - 5 ст.л.; манная крупа - 2 ст.л.; сметана - 4 ст.л. с горкой; ванильный экстракт - 1 ч.л. (можно заменить ванилином - 1/2 пакетика); яблоки (лучше всего антоновка) - 2-3 шт; сливочное масло - 20 гр.
Рецепт полностью

Торт Любимый из детства

Торт 'Любимый из детства'

Даже когда я практически не умела готовить (только что-то самое простое), я уже умела делать этот тортик, потому как рецепт элементарный и очень быстрый. Хотите научиться готовить торты - начните с этого. Провалы исключены. А если не любите клюкву, берите свое любимое варенье, но лучше с кислинкой.
Ингредиенты: сливочное масло (маргарин) - 1/2 пачки (100 гр); сахар - 1 стакан; яйца - 3 шт; сода - 1/2 ч.л.; уксус - 1 ч.л.; мука 1 стакан с горкой; какао - 4 ст.л.; соль - щепотка; сметана 20% - 500 гр; клюква протертая с сахаром - 400 мл; шоколад - 100 гр.
Рецепт полностью


Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru
Рассылка Subscribe.Ru
Москва
Санкт-Петербург
Лучшие рецепты

В избранное