Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ресторан 'XII': винный ужин с Feudi di San Gregorio


НОВЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ

Ресторан Il Camino Ресторан Il Camino

Ресторан 'Il Camino' - это стиль и удивительная атмосфера альпийского шале - маленького семейного отеля в горах с деревянными балками на потолке и уютно потрескивающим камином далее


НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ

Ресторан 'XII': винный ужин с Feudi di San Gregorio Ресторан 'XII': винный ужин с Feudi di San Gregorio

26 апреля в ресторане 'XII' состоится винный ужин с представителями винной компании Feudi di San Gregorio. Вниманию гостей будут представлены эксклюзивные вина Feudi di San Gregorio и изысканное меню в 6 курсов, разработанное шеф-поваром Дженнаро Пелузо далее


Ресторан DolceAmaro: фестиваль прованской кухни Ресторан 'DolceAmaro': фестиваль прованской кухни

Прованс – это пир для всех чувств человека, не имеющий равных, отражающийся в небесной лазури, каменистых холмах, благоухающих нежным ароматом лаванды и горного тимьяна, в ярких цветах и бодрящих ароматах свежих блюд. Прованскую кухню часто называют 'la cuisine du soleil', 'кухня солнца'. Попробуйте кусочек солнца в ресторане 'DolceAmaro' в рамках фестиваля прованской кухни далее


Ресторан Парк Джузеппе: 10-й день рождения! Ресторан 'Парк Джузеппе': 10-й день рождения!

26 апреля ресторан 'Парк Джузеппе' приглашает в гости всех друзей на праздник, посвященный дню рождения. Ресторану исполняется 10 лет! Как полагается радушному дому, 'Парк Джузеппе' приготовил праздничную программу с множеством сюрпризов и подарков. Празднование будет проходить во всем ресторане, но основным местом действия, естественно, станет терраса далее


Ресторан Тройка: чайное предложение Ресторан 'Тройка': чайное предложение

Ресторан 'Тройка' приглашает познакомиться с интересными чаями, представленными в 'Чайной карте' малого зала. Для знакомства с чаем были отобраны различные сорта, не только по типу чайного растения, но и по происхождению, по продолжительности и способу окисления чайного листа, по типу чайного листа и его обработке, а также по типу дополнительной обработки далее


КАТАЛОГ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ

Ресторан Рубаи: фаворит сезона Ресторан 'Рубаи': фаворит сезона

Самым популярным среди коктейлей в меню Чайно-Кофейного Дома 'Рубаи' этой весной стал 'Дайкири Тропикано' с киви и бананом, взбитыми в блендере, с ромом, мятой и кубиками льда, 390 рублей далее

Ресторан Гольфстрим: блюда из коптильни Ресторан 'Серебряный век': на природе – в городе!

Ресторан 'Серебряный век' предлагает гостям уникальные возможности для проведения банкета. Прежде всего, это особое расположение ресторана – недалеко от исторического центра и в то же время в окружении природы – на берегу живописного Ольгинского пруда далее


Ресторан Дежа вю: торжество в стиле кафешантан Ресторан 'Дежа вю': торжество в стиле кафешантан

Хотите превратить свой праздник в яркое незабываемое торжество в стиле парижских кафешантанов? Спешите заказать банкет в ресторане 'Дежа вю'. Получите шанс почувствовать истинный вкус красивой жизни далее


Ресторан Gloss cafe: фито-коктейли Ресторан 'Gloss cafe': фито-коктейли

Ресторан 'Gloss cafe' представил актуальное в весенний сезон меню полезных фито-коктейлей. Меню условно разделено на два сета: овощные и фруктовые далее


Кулинария от RESTORAN.RU

Чесночный суп

Чесночный суп

Этот рецепт я подглядела у испанских поваров. Совершенно неожиданно для меня оказался очень вкусным! Я как-то не подозревала, что из чеснока можно сделать такой суп. Очень рекомендую попробовать
Ингредиенты: хамон - 110 гр; белый хлеб - 1/2 батона; чеснок - 12 зубчиков; куриный бульон - 1 л; вустерский соус - 1-2 ч.л.; соус табаско - 1 ч.л.; яйца - 4 шт; оливковое масло; соль, свежемолотый черный перец.
Рецепт полностью

Торт 'Панчо' ленивый

Торт 'Панчо' ленивый

Друзья, иногда так хочется чего-нибудь вкусненького, правда ведь? А готовить лень или времени нет. Поэтому предлагаю вашему вниманию рецепт "ленивого" Панчо. Мне кажется, его любят очень многие! И получается действительно вкусно! А в моем случае и кулич не пропал!
Ингредиенты: готовый бисквит - 2 коржа (или, как в моем случае - пасхальный кулич); сметана жирная - 1 л; сахар - 7 ст.л.; ананас консервированный - 1 банка; грецкие орехи - 50 гр; шоколад - 50 гр (1/2 плитки).
Рецепт полностью


Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru
Рассылка Subscribe.Ru
Москва
Санкт-Петербург
Лучшие рецепты

В избранное