Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Секреты успешной жизни

  Все выпуски  

Секреты успешной жизни


Здравствуйте!

Вас приветствует рассылка сайта

"Секреты успешной жизни"

Мы делимся с вами тем, как добиться успеха, как начать свой бизнес, вести свое дело, как найти хорошую работу,  разбогатеть, как заработать денег. И попутно рассказываем вам, где лучше отдыхать, куда поехать отдыхать, об интересных местах отдыха, а также о том, чем заняться в свободное время, об увлечениях, хобби и хороших фильмах.

Сегодня мы расскажем:

 

Заработок на почтовиках 

Если вы делаете первые шаги в интернете и уже хотите получать с помощью сети какой-никакой заработок, хотя бы для того, чтобы оплачивать выход в интернет - попробуйте, так называемый, заработок на почтовиках - сайтах, где (простите за громкое слово) платят  за клики, за серфинг, за просмотры почты. Если уж совсем плохо со стартовым капиталом, то можно начать и с них. Дело сие будет стоить вам времени, а заработок вряд ли приятно удивит....Но для начала стоит попробовать....

В дальнейшем опыт работы на "почтовиках" даст вам возможность самому стать рекламодателем и раскручивать через них собственные сайты ...

Итак, что же это такое - почтовые сервисы, "почтовики"? На самом деле, действительно, ничего сложно. Зарегистрировавшись в системе, вы можете сразу начинать работать. В чем заключается работа?

Вам приходят письма, вы их читаете (а точнее просматриваете) и Вам начисляются деньги или так называемые кредиты которые также можно продавать, а лучше использовать их при рекламе своего ресурса. Также почтовик платит за выполнение задания, которые дают рекламодатели, ну и реферальные проценты (проценты от прибыли привлеченных вами в систему людей). Вывод денег из системы достаточно прост и выполняется в течении от одного дня до трех.

Сразу заметим, что при регистрации ЛЮБОЙ "почтовик" запросит вас ввести номер своего кошелька в системе электронных денег WEB-Money .  Без этого вы не сможете выводить или вводить в систему "почтовика" деньги. Познакомиться с системой WEB-Money, узнать что для чего и как можно тут. 

Зарегистрироваться в системе электронных платежей WEB-Money можно тут .

Список наиболее надежных и проверенных "почтовиков" вы найдете тут

 

Кто такие эмо?

Кто такие эмо? Вечно плачущие создания в одежде непонятно-розово-черного цета? Они носят длинные челки, густо подводят глаза и рыдают по любому поводу. И даже без повода. Они – эмо, они выражают эмоции открыто. 

Как это часто бывает с подростковыми субкультурами, эмо началось с музыки, причем тогда, когда нынешних эмо-кидов еще на свете не было. В середине восьмидесятых американские хардкоргруппы стали писать более мелодичные, чем положено по законам жанра, песни с текстами про несчастную любовь и страдания. Новообразованный стиль назвали «эмокор», сокращенно от «эмоциональный». Долгое время на слезливые тексты и протяжные мелодии не обращали внимания – на пике популярности были техно и гранж. Но постепенно эмо все же удалось выбраться на свет божий, приобрести все атрибуты полноценной молодежной субкультуры: сленг, униформу и идеологию.

Современную эмо – музыку трудно отличить от обычного рока, по крайней мере, неспециалисту. Вот, например, Tokio Hotel – безумно популярный коллектив, состоящий из мальчиков – подростков, с виду ужасно похожих на девочек. Рвут гитарные струны, пронзительными голосами поют о своих подростковых страданиях. На дилетанский вкус – типичные эмо. На вкус эмо – кидов со стажем – типичные «позеры», которых создали продюсеры, чтобы нажиться на популярном молодежном движении. «Нажива» - вообще очень важное слово для новой субкультуры эмоциональности. Их идеология проста и понятна: не бойся чувств, если хочется смеяться – смейся, если хочется плакать – плачь, выражай эмоции на виду у всех, в этом нет ничего постыдного, мир жесток, но в жизни бывают и светлые полосы. С другой стороны, эмо стали популярны в самый разгар эпохи потребления, поэтому для них особенно важно, как ты одет.

Многим эмо не нравятся, в их эмоциональность не верят, считая, что и другие молодежные субкультуры не менее эмоциональны. (Взять, хотя бы, хиппи, с их вечным «не скрывай своих чувств», «верь в любовь»). Эмо – кидов бьют панки, скинхеды и просто гопники. Даже в Интернете их не оставляют в покое: на каждый эмо – форум приходится форум эмо – ненавистников. Встречаются совершенно потрясающие истории. «Я немного не понимаю эмо. Они какая-то размазня! – пишет анонимная разгневанная  антиэмо. – У меня был парень эмо, после которого я просто стала их ненавидеть. Идем по улице вместе, зашли в переулок, а там какие-то пьяные пацаны начали ко мне приставать. Мой парень сел на корточки и начал плакать!!! Хорошо, что я занимаюсь восточными единоборствами и мы сумели сбежать!!! Жуть! Эмо – самые тупые создания!!!!»

Это очень типичная ситуация. В европейской традиции мальчикам с детства внушают, что они не должны плакать. Кто плачет, тот слабак, не мужчина. Появление субкультуры, отрицающей это, было только вопросом времени. И агрессивная реакция окружающей среды вполне закономерна. Общество и «нормальные» тинейджеры, следующие социальным стандартам в проявлении эмоциональности, сопротивляются открытому отрицанию привычных шаблонов поведения.

О других подробностях жизни эмо читайте тут

 

Виртуальный мир музеев

Вы не хотите сходить в музей? Не говорите, что на улице холодно, музей далеко и там очень скучно. На самом деле, выходить из дома совсем и не надо. Достаточно устроиться поудобнее перед экраном любимого компьютера, выйти в Интернет – и вот он, пожалуйста, огромный мир музеев на все случаи жизни, где вас ждут интересные экскурсии, разнообразные коллекции бесконечного числа экспонатов, масса полезной и интересной информации и, что, наверное, самое интересное – виртуальные туры по залам музеев, создающие ощущение вашего присутствия. 

Мир виртуальных музеев действительно огромен. Не надо ехать в Париж или Лондон, Москву или Санкт-Петербург, не надо лететь (да и возможность есть далеко не всегда и не у всех) через океан в Южную или Северную Америку, Японию или Австралию – достаточно зайти на сайт и прогуляться по залам, наполненным уникальными коллекциями -  и вот вы уже окунулись в мир прекрасного, интересного, незабываемого, порой курьезного, но всегда интересного. При этом кроме непосредственно коллекции музея, вы можете узнать все о его работе, месте расположения и путях проезда, для того, чтобы, если очень понравиться, то приехать и взглянуть на все это великолепие, что называется, «в живую».

Те музеи, о которых мы сегодня расскажем -  лишь малая капля в этом огромном виртуальном мире. Итак, вперед.

Государственный Эрмитаж

 http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/08/hm88_0.html

Один из крупнейших в России и мире художественных и культурно-исторических музеев. Поначалу представлял собой постоянно растущую коллекцию произведений искусства, приобретённых в частном порядке российской императрицей Екатериной II, но с 1852 был открыт для посещения публики.

Государственный Эрмитаж занимает шесть величественных зданий, расположенных вдоль набережной Невы в самом центре Санкт-Петербурга. Ведущее место в этом неповторимом архитектурном ансамбле, сложившемся в XVIII - XIX веках, занимает Зимний дворец - резиденция русских царей, построенная в 1754 -1762 годах по проекту Ф.Б. Растрелли. В музейный комплекс входят также восточное крыло здания Главного штаба, Меншиковский дворец и недавно построенное Фондохранилище.

За два с половиной столетия в Эрмитаже собрана одна из крупнейших коллекций, насчитывающая около трех миллионов произведений искусства и памятников мировой культуры, начиная с каменного века и до нашего столетия. Сегодня, при помощи современных технологий, музей создает свой цифровой автопортрет, который смогут увидеть во всем мире.

Сегодня музей и дворец являются ценным объектом российского и международного туризма, а современные технологии (виртуальные туры) широко применяются для рекламы музея по всему миру.

Сайт, рассказывающий о великолепном Эрмитаже, в котором хранятся настоящие шедевры мировой культуры, сам по себе является виртуальным шедевром. Сайт позволяет совершить прогулку по всем этажам этого замечательного музея, а также заглянуть во дворец Петра I и Меньшикова, эрмитажный театр и посетить временные выставки. Особенно интересны и насыщены разделы "Шедевры коллекции", "История Эрмитажа", полезен и познавателен раздел "Обучение и образование". Удобная поисковая система сайта позволит найти интересующую Вас тематическую информацию.

Виртуальная экскурсия позволяет посетить Государственный Эрмитаж, увидеть панорамные изображения залов Зимнего дворца, Малого, Большого и Нового Эрмитажей а также познакомиться с шедеврами коллекций музея.

Государственный историко-архитектурный и этнографический музей-заповедник "Кижи"

http://kizhi.karelia.ru

Музей-заповедник "Кижи" располагается на одноименном острове Онежского озера в 68 км от г. Петрозаводска в Карелии. Весь остров - это музей деревянной архитектуры под открытым небом. Ежегодно более 170 тыс. человек из России, Франции, Германии, Австрии, Финляндии, Италии, Испании, Марокко, Японии, Швейцарии посещают остров Кижи. И приезжают они не зря. Уникальная коллекция памятников деревянной архитектуры, собранная в музее, не знает себе равной в мире. Деревянные церкви, храмы, крестьянские дома, различные деревянные постройки возрастом в несколько столетий, часто сделанные без единого гвоздя, две экспозиционные деревни, в которых воссоздана обстановка прошлого, и все это на фоне красивейшей природы этого северного края нашей страны – на все это действительно интересно посмотреть. Часть памятников сохраняется на своих местах. К ним относится прежде всего Кижский архитектурный ансамбль, составляющий ядро музея. В прежнем естественном окружении остались часовни из окрестных деревень, некоторые дома и хозяйственные строения. Другая часть памятников перевезена на остров из различных районов Карелии, нередко из труднодоступных и малонаселенных мест.

А что виртуальный музей, спросите вы? Сайт музея расскажет вам обо всем самом интересном, находящемся в музее, снабдит множеством полезной информацией, а при желании, вы сможете совершить виртуальное путешествие по острову Кижи, рассмотреть его с разных точек, зайти в избу крестьянина, подняться по лестнице, побродить по комнатам, а потом снова выйти и любоваться памятниками деревянного зодчества.

Виртуальный музей спичечных этикеток

 http://phillumeny.onego.ru/index_r.htm

У этого музея нет другого адреса, кроме адреса сайта. Он существует только в Интернете. Но от этого не становиться менее интересным.

Казалось бы – какая безделица – спичечная этикетка! А вот и нет. Спичечная этикетка – это практически произведение искусства, и уж, конечно, интересные и редкие – предмет особенной гордости коллекционеров. Этот сайт посвящен спичечным этикеткам - небольшим произведениям искусства, на которые мы часто не обращаем внимания. Но они отражают нашу историю, наши пристрастия и, иногда, это просто маленькие шедевры. 

Постоянно пополняемая экспозиция музея, в которой уже сейчас содержится около 8000 спичечных этикеток из разных стран – действительно интересна. Заходите и наслаждайтесь. 

Мезозой - эпоха динозавров

http://www.darwin.museum.ru/expos/dino

Виртуальный музей, созданный на основе материалов Государственного Дарвиновского музея.  Только здесь вы можете увидеть уникальные экспонаты и во всех подробностях узнать историю возникновения и развития жизни на Земле, а также основные законы эволюции. Увлекательное путешествие в мир древних ящеров совмещенное с интерактивной игрой и большое количество изображений динозавров будут интересны как вам, так и (особенно) вашим детям. 

Еще больше интересных музеев ждут вас здесь

 

Таинственная душа Горлума 

После выхода фильма у него стало больше фан - сайтов, чем у иной поп-звезды. Он получил множество новых предложений от режиссеров и даже чуть не оказался номинирован на Оскар… Свой счастливый билет актер Энди Серкис выиграл, сыграв в трилогии «Властелин Колец» и ни разу собственной персоной не появился на экране. Зато компьютерный персонаж, созданный с его помощью, получивший его пластику и голос,  начисто переиграл всех людей и эльфов из «Властелина Колец».

Очередной годовщине

выхода на экраны

«Властелина Колец»

посвящается

Стоило ему появиться на экране, зал замирал. Его драматическому монологу внимали, затаив дыхание. Такого воздействия на аудиторию не удалось достичь ни Элайдже Вуду, ни Орландо Блуму , ни Вигго Мортенсену. И каким бы вредным ни был Горлум, он единственный из героев истории, который вызывает настоящее сострадание.

В создании Горлума была применена революционная технология, которая совместила компьютерные спецэффекты с актерской игрой. Все 18 месяцев натурных съемок Энди Серкис провел в Новой Зеландии на съемочной площадке и играл во всех сценах, где должен быть Горлум. Его игра так впечатлила режиссера, что в процессе работы над компьютерными эффектами Горлума старались сделать как можно более похожим на актера. Замечательная работа Серкиса сделала его самым известным актером-невидимкой. 

Сам актер так рассказывал о своей работе в фильме: « Мне очень понравился процесс съемок и я бы с удовольствием сыграл так еще. В работе над CG –персонажем («CG» значит «сгенерированным на компьютере) и обычным героем фильма нет большой разницы, если сценарий хорош, а персонаж интересен. Эта техника дает актеру огромные возможности. Вы можете сыграть кого-то десятиметрового роста, или кролика, или кенгуру, или рыбу. Любую форму, отсканированную в компьютер, можно оживить своими движениями. Я сыграл во всех сценах с Фродо и Сэмом. При этом мне пришлось сделать вдвое больше работы, чем если бы я играл Горлума в гриме. Я играл его на съемочной площадке с другими актерами, а потом повторял тоже самое в мастерской, в костюме для motion capture, облепленный датчиками. Компьютер переводил мои движения на модель Горлума. Потом меня заменяли на пленке компьютерным изображением.

Если вы спросите меня, не приходило ли мне в голову, почему бы не наклеить грим и не сыграть Горлума вживую, то я отвечу, что, конечно же, думал об этом. Когда я в первый раз услышал о том, как будут делать Горлума, я пришел в ужас. Обычно CG- персонажи получаются такими неестественными, что могут загубить весь фильм. Я думаю, все боялись, что у нас получится дурацкий спецэффект, который разобьет иллюзию реальности на экране. Именно поэтому Питер Джексон хотел, чтобы актер вселил свою душу в компьютерный образ. Что касается меня, все-таки мне было не так тяжело, как остальным. Несколько часов в день они проводили в кресле гримера. Да и работать с накладными ушами и ногами не так-то просто. Не говоря уже о гриме орков.

Если говорить о голосе Горлума, который я создал, то голос этот был для меня волшебным ключиком к его образу, ведь в его голосе отражается вся боль, которую он испытал, память его тела, заключенная в его голосе. Стоило мне заговорить его голосом, тело само начинало двигаться, как его тело. А сделал я его таким, подражая звукам, которые издает кошка, подавившаяся своей шерстью.

Книга Толкиена мне очень помогла, она великолепна. Он очень подробно описывает характер Горлума, его речь, его движения. Если вы знаете, Толкиен вообще очень много уделял внимания подробностям. Он нарисовал картину своей сказки очень тщательно, так что многие люди потом представляют героев почти одинаково. Я думаю, картина столь успешна потому, что все актеры постоянно заглядывали в книгу.»

Другие интересные моменты съемок фильма и жизни Горлума ждут вас здесь

 

В нашей галерее - новые обои "Властелин Колец" и "Фентези"

а также новые трейлеры в разделе видео

Secretsoflife.ru

 

 

 

 

 

 


В избранное