Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Секреты успешной жизни

  Все выпуски  

Секреты успешной жизни


 

 Все, что в наших силах,

мы также можем и не делать.

Аристотель

 

Доброго времени суток!

С вами снова рассылка сайта

Секреты успешной жизни

Мы делимся с вами тем, как добиться успеха, как начать свой бизнес, вести свое дело, как найти хорошую работу,  разбогатеть, как заработать денег. И попутно рассказываем вам, где и как лучше отдыхать, об интересных местах отдыха, а также о том, чем заняться в свободное время, об увлечениях, хобби и хороших фильмах. 

Сегодня мы расскажем:

Как НЕ заработать в интернете

Для желающих заработать в интернете существует множество возможностей. Сегодня мы поговорим о тех, на которые не стоит тратить свое время. 

Регистрационные спонсоры.

Что делать: выполнять задания спонсора, заключающиеся в том, чтобы, зайдя на указанные сайты, зарегистрироваться, скачать что-нибудь и куда-нибудь нажать.

Минусы: Регистрация занимает минут 15, учитывая, что часто нужно подтвердить ее после получения письма на ваш электронный адрес. Нужно заполнять особые регистрационные формы, что тоже отнимает время. Задания часто не засчитываются.

Оплата: зарубежные споносры - от 5 до 15 центов за задание, наши - в разы меньше.

Вывод: при условии владения английским языком и работе по 5 часов ежедневно ваш заработок в лучшем случае составит 30$ в месяц. Если его отдадут.

Почтовые спонсоры.

Что делать: подтверждать чтение присылаемых вам на e-mail писем с рекламой кликаньем мышью по ссылке в том же письме.

Оплата: от 0.002 до 0.005$ за каждое письмо.

Вывод: при условии, что вам ваши деньги перечислят, ваш заработок может составить  5-10$ в месяц.

Серфинговые спонсоры.

Что делать: посещать сайты , которые велел посетить спонсор, где иногда нужно ответить на минимальные вопросы, подтверждая тем самым свое участие. За что предоставляется вознаграждение в виде "кредитов".

Оплата: заработанные кредиты обмениваются на электронные деньги. Средняя стоимость 1000 кредитов = 1,4$.

Вывод: при условии, что вам деньги заплатят, и учитывая, что при средней стоимости показа 1 страницы в 30 секунд + время на переход к этой странице (1 мин), 1000 кредитов можно заработать за 16,6 часов, что составит, как уже упоминалось, 1,4 $. Читать далее

 

Маленький размер - не повод для огорчения

Многие годы англичанин Лоуренс Барраклоу переживал по поводу своего маленького пениса. Когда он рассказал о своей проблеме всему миру, мир стал привычно объяснять ему, что для хорошего секса размер не имеет значения. Тогда он обратился за сочувствием к читательницам «Мари Клер».     

Меня зовут Лоуренс Барраклоу. Длина моего пениса в эрегированном состоянии – семь с половиной сантиметров. В покое его невозможно обнаружить визуально. Сейчас мне 32 года, но я до сих пор живо помню все, что было в «первую ночь». Отлично помню, как моя первая девушка Бетани вздрогнула, будто ее ударили электрошоком, когда она с трудом обнаружила крохотный кусок плоти. Ничего не сказав, она поцеловала меня в лоб и, отвернувшись, уснула. Я до утра не сомкнул глаз, думая о своей несостоятельности. На следующий день в столовой колледжа Бетани рассказала всем своим подругам (которые потом рассказали моим друзьям), что у парня, с которым она чуть не переспала, очень маленький член.

Хочу поговорить об этом. Меня стали мучить страхи, что я никогда не смогу удовлетворить женщину , что я до конца жизни останусь один, что я не мужчина . Все это из-за моего маленького пениса.

Когда мне исполнилось 27, я решил попробовать рассеять свои страхи, сняв два документальных фильма «Мой пенис и Я» (My Penis And I) и «Мой пенис и все другие пенисы» (My Penis And Everybody Elses’s). Их показали на BBC, сейчас они выложены на сайте Youtube.com. В них я попытался разобраться, почему размер пениса имеет такое значение для меня и почему другие мужчины неохотно делятся своими тревогами, касающимися их пенисов.

Я говорил со многими людьми. Разговаривал со своими родителями, врачами, порнозвездами и даже с членами маленькой американской организации, поддерживающей людей с маленькими пенисами. Я пытался подрастить член, принимая «удлиняющие» таблетки и пользуясь экстендером. Я целый день ходил по Лондону с плакатом «Я хочу поговорить про пенисы».  Читать далее

 

Чем заняться в свободное время?

Чем заняться в свободное время? Это замечательно, что оно у вас есть, а раз так, то можно использовать его с пользой и даже с выгодой. В последнее время к традиционным вязанию и шитью добавилось множество безобидных хобби, которые сможет освоить человек со вкусом, но без специального образования. Вот некоторые из них.

Декупаж

Техника декорирования дерева, ткани, посуды (от франц. decoupage — «вырезание») сейчас переживает настоящий бум.

Это своего рода аппликация обычными салфетками, в результате чего получается эффект рисованной картины, которая украсит и комод, и поднос, и плафон лампы.

Первые упоминанияо декупаже относятся к концу XV века, когда в Германии его стали использовать для украшения мебели.

Сейчас эта старинная техника вновь стала модной и широко распространена в различных странах при декорировании сумочек, шляпок, подносов, ёлочных украшений, солнечных часов, шкатулок, посуды, упаковок и т. д., а также при создании эксклюзивных предметов интерьера, при оформлении одежды и изготовлении модных аксессуаров.

Ныне к традиционной технике добавился декупаж из салфеток, из тканей и на тканях, внедрены компьютерные инновации, позволяющие использовать трёхмерный декупаж, а также отпечатанные на принтере или на ксероксе картинки различного содержания.

Применяемый материал: бумажные салфетки с интересным рисунком, ножницы, особый клей, лак, акриловые краски.

Процесс: на заранее загрунтованный предмет наклеивают рисунок, вырезанный из салфетки или тонкой бумаги, поверх наносят лак.Читать далее

 

Атлантида - загадка тысячелетий

Человечество всегда волновала мысль о том, откуда оно пришло, что было там, в прежней жизни, и куда же все исчезло. Подобные вопросы задаем сегодня себе мы, приходили они в головы и тем, кто жил за тысячелетия до нас. 

Наверно отчасти этим объясняется существование различных мифов о затерянных в джунглях городах, найденных останках неизвестных цивилизаций , нескончаемому интересу к различным присутствующим на Земле тем или иным удивительным сооружениям, предметам, скульптурам, надписям. Добавляют таинственности древние легенды и предания о сотворении мира, о необъяснимых явлениях, о странных людях, населявших планету в древности. В не меньшей степени способствуют поддержанию интереса к этой теме периодически появляющиеся утверждения ученых и не очень ученых людей, доказывающих, что возраст человечества на самом деле гораздо старше, чем принято считать официальной наукой. По крайней мере, возраст тех, кого можно причислить к этой разумной расе обитателей Земли. В этой связи нет ничего удивительного в том, что около 2,5 тысяч лет назад появились знаменитые теперь диалоги Платона, повествующие о легендарной земле, поглощенной пучиной - в древности тоже были люди, жаждущие докопаться до чего-нибудь интересного и непознанного. Вот только удивительно, что за истекшие почти 2,5 тысячи лет, несмотря на многочисленные попытки найти исчезнувшую землю, никто так до сих пор и не приблизился к разгадке Тайны Атлантиды.


Как явствует из рассказа Платона, году в 9700 до н.э (заметьте, высчитывали даты уже в НАШИ дни, господин Платон вряд ли написал бы, что он сам жил в 355 г. до н.э.) сильный остров (группа островов) населенный очень развитой расой людей (атлантов - может, то и не люди были) устроили войну с греками (или греки с ними, устав от постоянных посягательств грозного соседа). Но война не удалась - разверзлись небо и земля и воинственный остров вместе со всеми своими обитателями поглотила морская пучина.

Кто, когда и сколько раз передавал сие предание из уста, пока оно дошло до Платона - одному Богу известно. Но известно, что про исчезнувшую расу было рассказано, что владела она огромными территориями в Европе, Африке и Азии, ее храмы и дворцы не знали себе равных по роскоши и богатству, утопая в золоте. Необычайно плодородные почвы, развитая инфраструктура, как сейчас бы сказали, идеальное государственное устройство - жизнь атлантов была бы легка и приятна, если бы не их корыстолюбие, алчность и желание власти. Именно за это они и были наказаны Зевсом, несмотря на то, что находились под покровительсвом Посейдона, который, если верить Платону, собственно, и основал расу атлантов, сойдясь со смертной девушкой, родившей от него десять сыновей, которые стали потом царями Атлантиды.

Вполне вероятно, что Платон все это просто выдумал, потому что, как и подобает всем философам, хотел вложить скрытый смысл в свой рассказ. Тем более, что он НИКОГДА в своих диалогах не рассказывал достоверные факты существования чего-либо, все его работы - аллегория,миф, противопоставления и поучения. Кроме того, если верить мудрецу, Греция в ТЕ времена была очень развитым государством, добродетельной нацией с идеальным (с точки зрения Платона) устройством, мирно трудившаяся на своих полях и порядком уставшая от надменного и грозного соседа-Атлантиды, всегда покушавшегося на ее земли (такой уровень развития Греции, как известно, в настоящее время никем не доказан).

Если опустить все несоответствия и несуразности в рассказе древнего мыслителя, коих всякий образованный муж найдет превеликое множество, а заняться целью все-таки найти следы исчезнувшего острова (континента?), то можно прийти к одному-единственному верному выводу - неизвестная нам жизнь на нашей планете БЫЛА, и очень часто мы не можем объяснить, откуда она взялась (хотя причины гибели, как правило, просты - какая-нибудь глобальная катастрофа, извержение или землятресение, ну или падение космического тела - и вот, пожалуйста, высокоинтелектуальные постройки уходят на дно морское. Читать далее.

 

Не забудьте заглянуть в наши фото- и видео- галереи

 

 

 


 


В избранное