Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Секреты успешной жизни

  Все выпуски  

Секреты успешной жизни


 

Успех - это движение от неудачи

к неудаче без потери энтузиазма.   

Уинстон Черчилль

 

Доброго времени суток!

С вами снова рассылка сайта

Секреты успешной жизни

Мы делимся с вами тем, как добиться успеха, как начать свой бизнес, вести свое дело, как найти хорошую работу,  разбогатеть, как заработать денег. И попутно рассказываем вам, где и как лучше отдыхать, об интересных местах отдыха, а также о том, чем заняться в свободное время, об увлечениях, хобби и хороших фильмах. 

Сегодня мы расскажем:

Как заработать на Google Adsense 

Google Adsense - система, позволяющая зарабатывать на своем сайте , продавая с него клики по рекламным объявлениям, расположенным на сайте. Чем больше кликов (переходов на сайт-рекламодатель), тем выше доход сайта, разместившего объявление с помощью Google Adsense. Доход, который сайт может приносить в месяц, может быть самым различным. Все зависит от множества факторов, среди которых тематика ресурса занимает не последнее место.

В западном интернете на Google Adsense зарабатывают многие умные люди. В нашем эта система заработка тоже распространена, хотя доходы на порядок ниже, чем у западных собратьев. И все же, если у вас есть свой сайт, мало кто откажется разместить на нем рекламные блоки. Вот только, как показывает практика, делать это нужно с умом.

В буржуйном интернете есть немало хороших примеров того, как надо зарабатывать на Google Adsense. Вот, например,советы одного из них, предлагаемые специалистом по Google Adsense Джонатаном Леджером (Jonathan Leger):

1. Один молодой человек, занимающийся бизнесом в Сети, создал 31 сайт узкой нишевой направленности (что позволяет ему иметь гарантированное соответствие объявлений Google Adsense содержанию сайта. Данное обстоятельство является одним из залогов успешной работы Adsense).

2. Он раскручивает свои сайты в поисковиках при помощи длинных ключевых фраз (не менее 3-4 слов в каждой фразе), что позволяет ему иметь небольшой, но стабильный трафик с поисковиков.

3. Заметим, что раскручивать свои сайты с помощью длинных ключевых фраз - несложно (потому и создать несколько десятков сайтов не составит большого труда). Достаточно поставить несколько внешних ссылок - и вы будете в топе долгое время.

4. Для бизнеса в интернете не обязательно иметь один большой портал, который труднее удержать в топе по высококонкурентным ключевым словам. Легче иметь несколько нишевых (узкопрофильных, скажем) сайтов, и в итоге вы заработаете на них больше.

5. Чем меньше сайт - тем лучше. Большинство сайтов мистера Леджера имеет менее 30 страниц. У него есть даже сайты, имеющие всего одну страницу, и при этом они приносят 2$-3$ в день (объяснение этому весьма простое - пользователю просто некуда с такого сайта уйти, кроме как через объявление Google Adsense).

6. Создавая сайты, автор ориентируется на ключевые слова, имеющие отношение к сфере товаров, активно продающихся в Интернете с помощью известных интернет-магазинов и крупных торговых площадок (Amazon, Ebay и Wal-Mart и других). Это повышает цену клика.

7. Именно благодаря тому, что его объявления максимально соотвествуют ожиданиям посетителей, приходящих из поисковых систем, у него достаточно высокий CTR (процентное отношение кликов к количеству показов) - в пределах 50-75% , что опять же способствует повышению уровня его доходов. Далее

 

Время для счастья 

День не приносит удовлетворения, если не удалось реализовать задуманное. И все оттого, что количество наших желаний зачастую превышает наши возможности. И большинство этих желаний вовсе не стоят того, чтобы их осуществлять. Так считает американский психотерапевт Ричард О'Коннор, недавно выпустивший книгу «Гид по счастью для думающих людей».

Руководство к действию

По мнению О'Коннора, люди тратят слишком много времени и сил на воплощение идей, навязанных извне. Чтобы избежать этого, нужно отличить собственные желания от чужих.

Прежде всего, составьте список собственных ценностей. Для этого выделите пять минут и запишите десять действий или явлений, которые доставляют вам удовольствие и дают ощущение полноты жизни. Не старайтесь сделать список «совершенным» и не думайте о том, что существуют правильные и неправильные ценности – пишите все, что приходит на ум.

Если еда вне дома делает вас счастливыми , а мысли о добрых делах нет, то так и запишите: «Вкусно поесть в ресторанчике». В конце концов, эти записки вы делаете только для себя.

Вы можете называть явление в целом (например, «природа») или в частности («закат на озере»). Не бойтесь быть эгоистичными. Нет ничего страшного в том, что игра в теннис делает вас более счастливыми, чем подвижные игры с племянниками.

Тройной контроль

Когда список будет готов, отложите его на несколько дней. Затем составьте второй список, не подглядывая в прежние записи. Велика вероятность, что в первый раз вы упустили из виду несколько очевидных вещей. Уберите второй список на несколько дней, после чего повторите процедуру в третий раз.

Теперь возьмите три списка и объедините в один. Если есть повторения, отметьте, сколько раз они встречаются. Объедините похожие понятия. Когда эта работа будет закончена, приступайте к самому сложному этапу – расстановке приоритетов. На первом месте должны оказаться самые важные для вас действия.

Какое действие вы сделаете первым, как только у вас появится возможность?

Готовьтесь, это будет непростой выбор. Если очень уж сложно, проделайте следующую процедуру: посмотрите на список и ответьте на вопрос: «Какое действие вы совершите первым, как только у вас появится возможность?»

Дорогой дневник

В течение следующих дней ведите дневник: записывайте туда все, чем вы занимаетесь днем – будь то поход на работу, мытье посуды, размышление о будущем или просмотр телевизора. Рядом с действиями отметьте, сколько времени вы на них потратили. Учитывайте все – и активные действия, и мыслительную деятельность.
Учитывайте все – и активные действия, и мыслительную деятельность. Учитывайте все – и активные действия, и мыслительную деятельность.

Если вы не особенно отличаетесь от подавляющего большинства, то через несколько дней благодаря дневнику вы обнаружите, что очень много времени тратите на те действия, которых нет в вашем «списке счастья». То есть большая часть вашей жизни посвящена вещам, которые никоим образом не доставляют вам удовольствия.

Конечно, никуда не деться от обязательной программы – походов на работу и перемещения из одной точки города в другую (как известно, в столице это может занимать от одного до четырех часов в сутки). Однако вы обнаружите, что в вашем дневнике есть записи, посвященные делам, которые делать необязательно и которые при этом не приносят вам радости. Классический пример – это просмотр телевизора. У многих людей это занимает массу времени, притом что относятся они к этому занятию крайне прохладно. Далее

 

Порт-Роял, пираты и Карибское море 

Эти края удивительно живописны - "Самый  красивый изо всех островов, которые я видел в  Вест- Индиях", как сказал Христофор Колумб, четырежды посещавший эти места. Но гораздо большую известность приобрели они не из-за красот роскошной южной природы, а благодаря "худой" славе, даже спустя столетия все еще остающейся в памяти людей. Порт-Роял, разбойный, развратный, грешный город, оплот авантюристов всех мастей, любимое место пиратов , грозный Порт-Роял, чье имя приводило в негодование, но еще в больший ужас всю колониальную администрацию земель, захваченных испанцами, а чья слава гремела как в Новом, так и в Старом Свете - в 11 часов 43 минуты 7 июня 1692 года славный город практически перестал существовать.

Накануне расцвета

...Сегодняшний Порт-Ройял - это очаровательный рыбацкий городок на Ямайке, расположенный на конце длинной узкой косы Палисадос, городок, бережно сохраняющий следы былого, настоящее райское место, впрочем, не менее райское, чем 500 лет назад, когда сюда приплыли первые испанские колонисты. Испания в те времена была великой морской державой, захватывавшая новые земли с пугающей регулярностью. Земель было много, рабочих рук - мало. Цветущий остров в самом центре Карибского моря долгое время оставался не у дел - у испанской короны никак не находилось возможностей для его освоения. Все ее внимание было сосредоточено на Перу, Мексике и других южноамериканских территориях, привлекавших блеском золота. Именно туда были устремлены основные силы завоевателей, а маленький остров, из которого можно было извлечь прибыль лишь в виде плодов земледелия, был не удел. Коренное население острова - индейцы араваки быстро вымерли благодаря стараниям новых хозяев, нещадно эксплуатировавших их на своих плантациях. Негры доставлялись не регулярно, и их тоже всегда не хватало.

Долгое время на выгодное стратегическое местоположение острова никто не обращал внимание, пока в 1654 году Оливер Кромвель, к тому времени ставший практически полноправным правителем Англии, не решил "оттяпать" у Испании кусок от ее пирога в виде ее южноамериканских колоний. К тому времени "золотой век" испанского флота пошел на убыль, еще в 20-х годах 17 века английские корабли стали завоевывать один за другим острова в бассейне Карибского моря, вскоре к ним на помощь пришли французы. Стоит заметить, что в это же время на небольшом островке Тортуга, расположенном у берегов Эспаньолы (около Кубы)обосновались пираты , которые в 1639 году полностью захватили себе остров, положив начало другому славному оплоту пиратов.  

Веселые времена

В декабре 1664 года из Портсмута, главной базы английского флота, к далеким южным берегам отправилась эскадра под командованием адмирала Уильяма Пенна. Не сильно удачный поход по захвату новых земель увенчался главным (и пожалуй, единственным) достижением - взятием 10 мая 1655 года форта Пуэрто-де-Кагуайя на Ямайке, а затем еще половины острова. Примерно это время и считается днем основания Порт-Рояла - оценив выгодное положение городка Кэгуэй, расположенного на мысе Кагуайя, англичане принялись за его обустройство. Кэгуэй был переименован в Порт-Ройял, захваченный форт Пуэрто-де-Кагуайя получил имя Форт Чарлз в честь новоиспеченного короля Англии, а население Ямайки в целом выросло С 1661 по 1668 год в шесть раз и стало насчитывать восемнадцать тысяч человек.
Некоторое время испанцы еще оставались на острове, но в 1658, после состоявшего решающего сражения за южные территории между английским и испанским флотом, которое более сильный флот Англии выиграл, Испания окончательно утратила своим позиции в этом регионе, и Ямайка стала английской.
  Вот тогда-то и стали обосновываться на острове пираты. Использовав в качестве плацдарма уже давно находившуюся в их владении Тортугу, пираты раселялись по островам Карибского моря, как саранча. Благо повод для жизни в этих краях был весомый - золото, которое испанские корабли везли из своих колониальных территорий. Галеоны, груженные перуанским и мексиканским золотом, шли привычным морским путем, встречаясь для совместного похода через Атлантический океан в Багамском канале. Вот тут-то и поджидали их морские разбойники, не боявшиеся ни сильной охраны кораблей, ни ружей, ни ножей. Бывало, что пиратские нападения полностью прерывали сообщение между Испанией и ее южноамерианскими колониями. И не мудрено - по разным оценкам, в то время пиратов в тех краях насчитывалось от 20 до 30 тысяч человек. Далее

 

Уйти с "Одноклассников" 

Пару-тройку лет назад мы массово заводили виртуальные дневники, рьяно регистрировались в «Одноклассниках» , «Своем круге» и «В контакте». Сегодня приходит время, когда уже пора начать выпутываться из социальных сетей и избавляться от блог-зависимости.

Предлагаем вашему вниманию 10 причин, чтобы отказаться от размещения данных о своей персоне на просторах Всемирной паутины.

Перестать тащить в свою жизнь людей из прошлого

Воспоминания о школьных годах чудесных, девственности, потерянной в лагере «Артек», или пятилетке студенческого беспредела — вещь, конечно, прекрасная и нужная. И люди, которые разделили с вами события тех лет, заслуживают того, чтобы вы регулярно реанимировали их светлые образы в своей памяти. Собственно, на это создатели соцсетей и сделали ставку: ностальгия и любопытство — кого как потрепала жизнь. Но подумайте, действительно ли в нынешней жизни вам так необходимы все эти «винтажные» экземпляры? Возможно, лет 10 назад вы и какая-нибудь Светка Соколова и впрямь были не разлей вода: красили губы одной губной помадой и могли уступить друг другу понравившегося мальчика или юбку. Но сейчас много ли у вас общего? И, согласитесь, если вдруг подруга решит не делиться с вами своим гардеробом или мужчиной, это здорово отравит воспоминания детства: тогда она не была такой жадиной.

Личный опыт
«Я, как и многие, первое время была в восторге от сайта «Одноклассники» . Эйфорию как рукой сняло, когда я нашлась с одной из своих бывших одноклассниц, которая, как говорится, за давностью лет призналась, что на выпускном переспала с моим тогдашним бойфрендом. Посмеяться на пару с ней этому казусу у меня не вышло. Пускай с тех пор прошло 13 лет и я с трудом могла вспомнить цвет глаз моего парня, ощущения были наимерзейшие. Не готовая к дальнейшей корректировке собственной биографии, я предпочла удалить свой аккаунт».

Вика, 28 лет

Не обесценивать реальную дружбу виртуальным общением

Может показаться, что ЖЖ и социальные сети помогают нам поддерживать дружеские отношения. Мол, все мы люди взрослые-занятые, и времени на совместное распитие кофе или хотя бы на обстоятельный разговор по телефону вечно не хватает. Интернет же, дай бог ему здоровья, максимально облегчает процесс исполнения дружеского долга: чтобы быть в курсе последних новостей из жизни подруги, достаточно регулярно почитывать ее дневник, а чтобы и она вас не забывала, время от времени оставлять комменты и выставлять «пятерочки» в ее фотоальбоме. Возможно, когда речь идет о случайных знакомых, просто приятелях или сетевых френдах, подобный формат отношений — то, что доктор прописал. Только вот неужели настоящие друзья, вместе с которыми было столько пережито, выплакано и выпито, заслуживают того же? Как ни крути, а цена дружбе, которая сводится к нескольким кликам мышкой, соответствующая. Далее

 

Не забудьте заглянуть в наши фото- и видео- галереи.

Успешной вам жизни!

Secretsoflife.ru

 

 

 

 

 

 

 


В избранное