Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Секреты успешной жизни

  Все выпуски  

Секреты успешной жизни


 

Люди чаще капитулируют,

чем терпят крушение.

 Генри Форд

 

 

Доброго времени суток!

С вами снова рассылка сайта

Секреты успешной жизни

Мы делимся с вами тем, как добиться успеха, как начать свой бизнес, вести свое дело, как найти хорошую работу,  разбогатеть, как заработать денег. И попутно рассказываем вам, где и как лучше отдыхать, об интересных местах отдыха, а также о том, чем заняться в свободное время, об увлечениях, хобби и хороших фильмах. 

Сегодня мы расскажем:

Шаги на пути к успеху 

Успех - это не случайность. Успех - это множество шагов на пути к поставленной цели. Успех - это непрекращающаяся работа, и как и к любой работе, к достижению успеха нужно подходить серьезно. Ни что в этой жизни не приходит просто так, как бы не хотелось думать иначе. Что бы чего-то добиться, нужно много работать . И самое главное - это знать, чего же вы хотите на самом деле добиться. Без четкого знания того, куда плывет корабль вашей жизни на данном этапе, успешного достижения берега в этом плавании вам не видать.

Существует множество книг, старательно разжевывающих принципы достижения успеха . При желании любой может найти массу информации на эту тему. Есть только одно НО - ОЧЕНЬ МАЛО ТЕХ, КТО СЛЕДУЕТ ТОМУ, ЧТО В ЭТИХ КНИГАХ ПИШУТ. Гораздо чаще, пробежав глазами умные тексты, человек говорит сам себе:"Да, интересно все это, но не для меня", или "Все равно ничего не получится", или "Ерунда, пишут тут всякое, я все равно лучше знаю, что делать" или.... Ну вы сами все знаете.

Не претендуя на первенство открытия умных мыслей, рискуя повториться, мы все же очень советуем вам - читайте умные мысли. И применяйте их на практике. Только с умом. Возвращаясь к разговору о том, как же достигнуть успеха , хочется еще раз напомнить - успех - это слагаемое, состоящее из множества составляющих. Применяя на практике то, что до нас с вами давно прошли умные люди, не отступая и не сворачиая, не смотря ни на что, вы однажды приведете свой корабль именно туда, куда вы его направили. А мы сегодня поговорим о том, КУДА же вам направлять свой корабль, а вернее, как научиться правильно ставить цели, до хоторых вы хотите добраться.


Постановка цели

ШАГ 1

Ясно осознать, для чего, собственно, вам эти цели ставить. Жили же ведь вы раньше без целей. Основательно подумав, зачем вам цели, подумайте теперь, какие из них самые эффективные, чтобы добиться именно того, чего вы хотите.

Постановка цели

ШАГ 2

Возьме ручку и бумагу. И, представив, что прошло лет 5-10, напишите, как вы живете спустя это время. Этот шаг очень часто описывается во многих пособиях по достижению успеха, и описывается абсолютно справедливо - чем подробнее вы опишите все то, что вы имеете (пишите в настоящем времени: "У меня есть, я зарабатываю , я поехал отдыхать туда-то, у меня такая-то замечательная семья, я веду такой-то образ жизни), тем больше вероятности в том, что описанное сбудется. Не загоняйте себя в рамки, позвольте разгуляться вашей фантазии. Но, все-таки, смотрите на вещи реально - не стоит представлять себя Президентом Соединенных Штатов, если вы не родились в Америке, или же получающим Оскар , если к актерской професии вы имеет отношение лишь в плане просмотра фильмов . Хотя, в последнем варианте можно и поспорить...

Как уверяет статистика, только 3% людей записывают цели, и именно они то и достигают самого большого успеха...  Читать далее

 

Поиск информации - один из способов заработка в сети

О способах заработка в Интернете говорилось уже очень много. И неудивительно - Интернет - это работа, не выходя из дома, и деньги тут, как кажется неопытному пользователю на первый взгляд, текут рекой, стоит только руку протянуть, вернее, нажать на мышку. Примерно столько же говорилось о том, насколько осторожным надо быть при выборе способа заработка в сети. Поиск информации - один из восстребованных, хотя и специфичных, способов заработка в Интернете.
 

Все мы ищем в сети информацию - кто качает музыку, кто смотрит или качает фильмы, кто перелопатил кучу сайтов, чтобы найти объяснения какому-то вопросу, кто много времени проводит, сравнивая цены на продукцию интернет-магазинов, оптовых или розничных фирм, горя желанием найти конктретный товар подешевле.
Между тем, подобная информация нужна не только рядовым пользователям, но и предпринимателям, у которых нет времени столько времени тратить на поиск нужной информации. Вот и предлагают они вполне реальные деньги за работу, которая не требует практически никакой подготовки, за исключением, умения пользоваться поиском и составлять элементарные запросы в случае необходимости, для уточнения информации.
В этой связи хочется упомянуть о фрилансе - именно на сайтах, предлагающих работу для работников этой профессии, можно найти предложения от потенциальных работодателей о поиске чего-либо.  Базы данных (каталоги фирм- оптовиков, каталоги досок объявлений, каталоги товаров и мест их продажи, подбор коллекций фото-матералов по заданной тематике - дети, машины, дома и т.п.).  Сроки для поиска обычно даются сжатые, но вполне приемлимые для человека, постоянно "отвисающего" в сети. И не только постоянно. Достаточно работы, которую можно выполнять в свободное от основной работы время - от 2 до 4 часов в день.

Процесс поиска, например, товара по самой низкой цене, выглядит примерно так -  допустим, одному предпринимателю нужно найти оптовую фирму, продающую макаронные изделия известной марки на рубль дешевле, чем его прежний поставщик. Работник, нанятый этим предпринимателем, проходиться по самым различным каталогам товаров, которые смог найти (или у него есть), отправляет заинтересовавшим запросы по электронной почте, выискивает, сравнивает цены, и в итоге, находит то, что нужно. А вслучае поиска фотографий на определенную тему - тут совсем просто - ищите фото, нужного размера, необходимой направленности, если нужно их немного обработать в Фотошопе - минимальные навыки не помешают. Архивируете, отправляете заказчику. Читать далее

 

Аватар - новое творение Джеймса Кэмерона

В кинотеатрах мира стартовала главная премьера 2009 года - эпическое приключение Джеймса Кэмерона "Аватар ". Творение с бюджетом в сотни миллионов долларов , созданное по последнему слову кинематографической техники, по рейтингам самых крупных кинопорталов мира является самым ожидаемым проектом уходящего года. И неудивительно - Кэмерон всегда славился своим умением ставить мегаблокбастеры, покоряющие все пять континентов. История, рассказанная и воспроизведенная с высочайшим качеством в "Аватаре", действительно заслуживает самого пристального внимания всех, кто любит кино.

Съемки картины проходили с апреля по декабрь 2007 года, далее "Аватар" приводили в чувство, рисуя инопланетные миры. Вообще, мысль снять этот фильм посетила Кэмерона еще 15 лет. Но технологии того времени не позволяли снять задуманное - картина стоила бы космические деньги, которые никто в Голливуде, не смотря на супер успех "Титаника ", не мог себе позволить. Пришлось ждать 10 лет, когда, наконец, пришло время для съемок фильмов подобного уровня. Сам съемочный процесс занял 4 года.

Как рассказывал Кэмерон, источником вдохновения для сценария, написанного еще в 1994 году, для него послужили "книги научной фантастики, прочитанные в детстве", в частности книги Эдгара Райса Берроуза («Джон Картер - марсианин») и произведение Пола Андерсона «Зовите меня Джо».

Также некоторые детали сюжета (например, использование биотехнологических межрасовых конструктов для исследовательских операций на чужой планете, прямой перенос сознания из тела в такой манипулятор, особенности культуры и религии инопланетян, их внешний вид, «летающие скалы» из материала с необычными магнитными свойствами, разработка которого ведется на планете, и даже само название планеты) схожи с причисляемой к шедеврам американской фантастики 1970-х годов трилогией Фрэнка Герберта о Пандоре («Ящик Пандоры», «Эффект Лазаря», «Фактор вознесения»).

Доработка сценария велась Кэмероном с января по апрель 2006 года. Вместе с языковедом и директором Центра управления коммуникаций Университета Южной Калифорнии Полом Фроммером, он разработал целый язык и культуру коренной расы Пандоры, На’ви.

Работа над спецэффектами - особенная тема для такого фильма, естественно. Созданием трехмерных персонажей занималсь студия «Weta Digital». Сам Кэмерон спроектировал для съемок свою собственную технологию «Reality Camera System» для создания фильма в 3D, обшедшуюся ему, как сообщалось, в 14 млн долларов. Эта система, использующая две камеры высокого разрешения, создает глубину восприятия. Из других подробностей работы над картиной известно, что, всегда тщательно подходящий к процессу съемок, Кэмерон в июне 2007 отправил большую группу дизайнеров в Мексиканский залив, где они фотографировали, измеряли и снимали каждый аспект буровых установок, который впоследствии был повторен на экране с фотореалистичной CGI для создания человеческой колонии, добывающей на далекой Пандоре полезные ископаемые.


Кастинг картины начался в июне 2006. Без пяти минут звезда мирового уровня, австралиец Сэм Уортингтон , сыгравший в "Аватаре" главную роль, мог и не получить приглашения сниматься в картине, так как обладал не подходящим австралийским акцентом, что не понравилось боссам киностудии. На защиту Уортингтона встал Кэмерон, всегда славившийся своим умением открывать звезд. Сэм отправился на занятия с педагогом, и при повторной пробе получил долгожданное согласие. Читать далее 

 

Загадочные чудовища планеты

Вы думаете, времена монстров и загадочных чудовищ давно прошли? Ошибаетесь – вполне вероятно, что эти времена только наступают…

Чупакабра

Этот зверь впервые был замечен в Пуэрто Рико. Вернее, в 1992 году появились первые свидетельства того, что нечто, не похожее ни на какое известное до этого существо, нападает на домашних животных — на всех трупах погибших животных были обнаружены небольшие ранки в области шеи и животные были полностью обескровлены. Пошли слухи о «козъем вапире», что, собственно, и означает имя, данное неведомому существу -  chupacabra, а потом появились и свидетели, встретившиеся с ним лицом к лицу — по описаниям, это было кенгуруподобное существо с огромными клыками и красными глазами, ростом 90-120 см с кожей как у динозавра. Говорили, что у него якобы горящие красные глаза размером с куриное яйцо, длинные клыки и шипы, расположенные сзади на голове и далее вниз по спине.
Неведомый зверь постепенно распространился чуть ли не всей Латинской Америке — аналогичные убийства домашнего скота стали происходить от Аргентины до Мексики и юга США. Поговаривали, что латиноамериканское страшилище – следствие какой-то мутации и что и здесь не обошлось без Пентагона. 

Между тем, в 2005 году техасский фермер нашел у себя на ферме труп неизвестного животного, который потом куда-то неведомого исчез, а годом позже другая жительница США  Филис Каньон нашла тело животного, видимо, сбитого машиной, не похожего ни на что из ранее ею видимого. По ее словам, это очень уродливое существо. У него большие уши, огромные кривые зубы и лысая голова, покрытая серовато-синей кожей. Голову зверя фермерша хранила в холодильнике и готовилась предоставить ее для изучения зоологам. Дальнейшая судьба головы неизвестна. Хотя есть фото — можете посмотреть.

В 2006 году следы чупакабры были найдены и в России — жители нескольких сел в Оренбургской области страдали от нашествия зверей, выпивавших кровь из домашней скотины. Страдали овцы, козы, куры. Отдельные свидетели даже видели неприятное лысое существо с большими задними лапами и маленькими передними, и с горбом на спине. Куда оно делось сейчас — пока неизвестно. 

У криптозоологов чупакабра уже стала таким же нарицательным персонажем, как, например, "снежный человек", существование ее на сегодняшний день не доказано. 

Мокеле-Мбембе – последний динозавр?

Эти таинственные существа обитаю в самом пригодном для обитания подобных зверей месте – Центральной Африке. Как известно, последние динозавры на нашей планете благополучно погибли 60 млн лет назад. Но не все. Страшные катаклизмы, потрясшие Землю в тот период, и ставшие причиной гибели цивилизации ящеров, в самой меньшей степень затронули район Центральной Африки – здесь фактически не изменилось состояние земной коры, моря не заливали сушу, почвы не пересыхали катастрофически, здесь не было оледенения, охватившего континенты к северу и югу от пятидесятых параллелей. Несмотря на то, что на районы Центральойя Африки свое влияние геологические катастрофы все же оказали. Их влияние оказалось сглаженным, и небольшие виды динозавров вполне могли споконой себе «перезимовать», акклиматизироваться и дожить до наших дней.

И главный претендент на звание последнего динозавра – Мокеле-Мбембе, впервые замеченный в бассейне реки Конго еще в 1776 году. Этот травоядный, но весьма агрессивно настроенный по отношению к людям динозавр, имеет роста от 4 до 9 метров в длину, длинную шею, рог, длинный, похожий на крокодила, хвост. Туземцы издревле ассоциируют его с неким гибридом дракона и слона, и старательно избегают встреч с немиролюбивым соседом, который имеет привычку нападать на попавшихся ему на встречу людей (либо проплывающих гиппопотамов), и убивать их, но не есть. А уж если особенно достает – идут на охоту. Имеются свидетельства, добытые белыми исследователями из рассказов аборигенов, о том, что они иногда ловили данное существо и даже пытались его съесть, но зверь оказывался не годным в пищу, и многие их собратья отравились.

Многочисленные экспедиции, организованные в джунгли Центральной Африки, результата, особого, как водится, не дали. Некоторые исследователи заявляли, что добыли фото или видео материалы, но, судя по тому, что зверя официально пока никто признавать не собирается, его существование еще надо доказывать.

Хотя… Вот, опять это сладкое слово хотя…  Пару десятилетий назад американский путешественник Херман Рагастер в районе озера Теле записал на пленку звуки, издаваемые неизвестным животным. Он передал запись ученому из Калифорнии Кеннету Темплину, который очистил ее от побочных шумов и сравнил с записями голосов других животных. Темплин пришел к выводу, что записанный голос принадлежал неизвестному до сих пор существу. Какому? ... В горах Горозомза некий фермер Парке обнаружил пещеру с древними рисунками бушменов. И на одном рисунке фермер увидел изображение... бронтозавра, выползающего из болота. Ученые, вслед за фермером обследовавшие рисунки, также заключили, что очертания чудовища действительно напоминают облик этого ископаемого ящера.

А на острове Новая Британия, расположенном рядом с более крупным островом Новая Гвинея в Индонезийском архипелаге, в середине марта 2004 года чудовище 3-метровой высоты с гладкой серой кожей, головой, как у собаки, и хвостом, подобным крокодильему, сожрало у местных жителей трех собак и скрылось в болоте. Поиски результатов не дали, а из Папуа Новой Гвинеи пришли известия, об увиденных там существах, очень похожих на динозавров. Существо, имевшее тело шириной почти 2 метра, длинную шею, длинный тонкий хвост, передвигалось на двух ногах, толстых, как стволы кокосовой пальмы, а две верхние конечности были меньшего размера. Голова была похожа на коровью, глаза большие, пасть украшали острые зубы, кожа напоминала крокодилью.

Ну и на закуску – если сами динозавры до сих пор остаются невидимыми и неуловимы для людей, их современников уже обнаружили.
Индийский биолог С. Биджу из Тропического научно-исследовательского института нашел у подножия гор Западные Гаты (Южная Индия) удивительную лягушку с ярко-фиолетовой кожей, живущую в норах. Как показал генетический анализ, эта маленькое - 7 см длиной существо, остромордое, с крохотными красными глазками фиолетовая лягушка отделилась от «генетического древа» своих ближайших родственников приблизительно 130 миллионов лет назад, а ее предки прыгали под ногами динозавров… Читать далее 

 

А также:

 Тейлор Свифт покоряет сердца оборотней

Страна Принцессы Будур  

Аватар - Джеймс Кэмерон - король мира!  

 

Не забудьте заглянуть в наши фото- и видео- галереи.

Успешной вам жизни! И с наступающим Новым Годом!

Secretsoflife.ru

 

 

 


В избранное