АлкоЮмор от NikSite

  Все выпуски  

АлкоЮмор от NikSite


АлкоЮмор от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес all.humor.ru


Приветствую...


Тематические афоризмы от NikSite


А выносливый-это тот, которого с пьянки выносят.

Если тебя послали за пивом... значит тебе доверяют!

Папа, выпить хорошо? - Да сынок, не плохо!

От Парижа до Находки нет напитка лучше водки

Пиво, пиво, где ты, пиво, да не прячься -- выходи!!!


Тематические анекдоты от NikSite


Зоопарк. Стоят жираф и бегемот в соседних клетках. Жираф измывается над бегемотом:
- Ты, животное, быдло, да какая у тебя маленькая шея! Да у тебя её совсем нет! Вот я! Другое дело! Знаешь когда я пью вино, как я ощущаю весь букет, весь аромат!
Бегемот, так флегматично отрыгнув:
- Да! А блевать?

Мyжик yтpом после встpечи нового года с опyхшим лицом, кpасными глазами, небpитый, стоит и смотpится в зеpкало:
- Так вот ты какой, человек 3-го тысячелетия...

Пьяный возвращаеться домой:
- Ну Вань, сколько я тебе говорила не пей. Ну ты мне утром обещал, сказал что теперь будешь другим человеком.
- Ну кто ж его знал, что этот другой человек тоже пьет.


Тематические истории от NikSite


Работают в одной торговой фирме мои знакомые - муж (Борис) и жена
(Лена), оба бывшие спортсмены, мастеp и КМС по спортивному ориентированию.
Из "профессионалов" они давно ушли, но для себя и для души тренируются, выступают на соревнованиях, вплоть до высокого ранга.
Как-то летом на фирме отмечали чей-то день рождения. Борис с Леной засиделись и ушли примерно во втором часу ночи, не в очень трезвом (но и не так уж в пьяном) виде. У них была машина. Борис сел за руль и повел ее домой, Лена от усталости легла и заснула на заднем сиденье, прикрывшись покрывалом.
Дальше стандаpтно: в n-ой точке города, на пустынной дороге их остановил гаишник (Г.). Спящую сзади Лену он не увидел. Борис, не сразу среагировав на него, проехал еще метров 30 вперед, вышел из машины и почтительно подошел к Г.
Далее примерно такой диалог:
(Г., учуяв запах) - Вы ведете машину в нетрезвом виде.
(Борис, у котоpого еще не пpошла жажда подвигов) - Кто н! етрезвый? Да я трезвее тебя!
(Г.) - Дышать в трубочку будем...
(Борис) - Иди ты со своей тpубочкой! Вот посмотри, что я делаю, и попробуй повторить! Тебе слабО! Будешь мне тут рассказывать, у кого мозги трезвее!

После чего Борис на глазах у ошизевшего Г. начинает _ЛЕГКО_И_ _HЕПРИHУЖДЕHHО_ делать упражнения, известные под названием "пистолетик"
(приседания на одной ноге, вытянув вторую впеpед горизонтально. Которые на самом деле требуют неплохого чувства равновесия и тренировки, и не всем под силу даже в трезвом виде. о поскольку Борис тренируется регулярно, подпитие нисколько не мешает его равновесию.)

( Г., потихоньку приходя в себя:) - И все-таки пройдемте. (Пытается подвести Бориса к пресловутой трубочке).

о тут машина Бориса, стоЯщая на некотором удалении впереди - про которую уже оба забыли, неожиданно заводится и трогается с места.
Гаишнику становится _СОВСЕМ_ПЛОХО_ - мало того, что какой-то псих сpеди ночи перед ним зарядку делает, та! к еще и машина этого психа едет сама собой!!!
Борис, забыв про Г., на секунду застывает с открытым ртом, затем с криком "Стой!" бросается машину догонять. Г., забыв про свою собственную машину, бежит за ним. о где ему догнать и машину, и мастеpа споpта Бориса...
В общем, Борисова машина уезжает, Борис убегает за ней в том же направлении; гаишнику не хватает дыхания, и он остается размышлять о странностях, творящихся на его глазах в родном городе.

Оказалось: пока Борис выяснял отношения с Г., в машине проснулась
Лена. Мужиков сзади она не заметила: на улице было темно, хоть глаз выколи, да и спpосонья назад не очень-то глядела. Оценила обстановку: она в машине, машина стоИт посреди улицы, никого нет, ночь. Hу, села за руль и поехала домой.

Борис прибыл домой почти под утро, проделав порядочный кросс по городским улицам (в принципе ему было не привыкать к таким тренировкам).
Фирма и прочие знакомые катались по полу от смеха, узнав эту историю. В
ГА И же она некоторое время ходила, обрастая таинственными соображениями ! и слухами. Пока круг знакомых где-то не пересекся с представителями дорожной власти и все не выплыло на свет.
Гаишник испытал пpиличный шок, но вроде бы психически не пострадал, нервы оказались крепкие :)

Good bye. Tatiana


Тематические картинки от NikSite



Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2008 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное