Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Информационный Канал Subscribe.Ru

Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес all.humor.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Делали мы шкафчик на балконе, надо надо было ДСП напилить, несколько метров наличников профрезеровать пальчиковой фрезой, ну и значит сколотить все это дело, просверлить стенку и повесить.
Сосед сверху у нас, надо сказать, странноват немного, правда имеет об этом соответствующую справку, и иногда без видимых на то причин начинает постукивать
(видимо, пустоты в голове выстукивает) и стучит когда минут 5, а когда и весь день. Долбанутый, и жутко весь подъезд достал, но связываться никто не хочет.
Нас он заливает каждые два месяцаЮ, но денег не платит ибо инвалид. А сосед снизу, соответственно, нервный очень. И вот, достаем мы значитца весь электроинструмент, и начинаем долбить-сверлить-колотить-фрезеровать... В нормальной квартире для этого подходит только одно место - коридор. Его не жалко замусорить, да и убирать все равно часто приходится. И вот в течении 2 часов, днем в воскресенье раздается стук-визг-дрын-дын-дын и прочие веселые! звуки. А что делать? И вот, все готово, шкаф на месте, дело движется к обеду, все принимавшие участие в этом шоу переодеваются в нормальную чистую одежду, мама подметает пол, инструмент собран, пол подметен, в коридоре чистота и порядок.. И тут раздается звонок в дверь... Открываем. В квартире чистота. Ни дощечки на видном месте. Ни опилочки. Инструмент спрятан по шкафам. Все одеты так что ну явно никто в таком виде ремонт делать не начнет. Влетает сосед снизу. Свекольного цвета. Глаза выпучены как у Шварценеггера на Марсе в фильме "Total recall". Захлебываясь криками вопит "ну-сколько-можно-что-за-сволочивесь-выходной-стучат-ни-тебе-отдохнуть-ни-поспать-ни-телевизор-посмотреть".
Видит что здесь никто не стучит. И судя по всему не стучал. Сбавляя обороты и втягивая глаза "А что, это не вы? а кто же это стучит?" - "Понятия не имеем.
самих уже задолбали" - "Так а что ж вы милицию не вызовете?" - "А во-первых по закону не за что, во-вторых - стучат, значит, надо; вызыва! й-не вызывайзакончат работу и затихнут." И тут... Сосед сверху... Кото рый явно был в тот день в творческом настроении но не был слышен за нашей канонадой...
Аккуратненько так стук-стук...
Сосед снизу, выкатывая глаза обратно с воплем "скотина" летит наверх по леснице... Мы садимся обедать, выключаем телевизор, и 18 минут (по часам)
наслаждаемся бесплатным, замечательным концертом...


Есть у меня один приятель-Олег Ч., ну оооочень брезгливый товаришч.
Пошли мы , значится, как-то веселой теплой компашкой в китайский ресторан посмотреть как это они так едят, что все у них движется, вернее едят все, что движется.А компашка у нас, значится, ну очень опасная и жестокая в плане разных приколов, шуточек, хохмочек.
Назаказывали всяких разных блюд из гадов и амфибий, рисовой водки, сидим, балдим. Бедный Олежек изо всех сил старался не отрываться от коллектива, но на каком-то червячке под соусом кван-чи сорвалсяпобелел и пошел "позвонить".Тем временем наш главный приколист Юрка с биофака достает из дипломата банку, а в ней мышь усыпленная то ли хлороформом, то ли ешо какой дрянью и говорит:
-Мужики, она уже где-то должна оклематься, давайте маскируем ее под что-нибудь пристойное и скормим Олежке.
Ну мы быстренько замаскировали ее под какую-то южноамериканскую шиншилу, благо соусов, зелени и разных других приправ было в достатке и с невозмутимыми! харями продолжаем жрать водку, закусывая лягушками.
Возвращается повеселевший Олег.Ну мы ему типа что ж ты брат мучаешся, не можешь - скажи, мы ж не звери, вот тебе заказали что-то попроще, посъедобнее. Разливаем водку, говорим тост,пьем, закусываем.Олег нанизывает этого самого шиншила на вилку и в рот.В это время мышь, проколотая вилкой очухивается и начинает дико пищать.С витаращенными рублевыми глазами Олег взвивается к потолку со зверинным ревом, не выпуская тем не менее мышь из зубов.Разворотив по дороге несколько столиков бросается в туалет, забыв толи от омерзения, то ли от того что у него свело челюсти выплюнуть ее.Перепутав двери он влетает в женский туалет и сбивает с ног огромных габаритов тетю,сделавшую свое дело и мирно направлявшуюся к выходу.Тетя падает, на нее сверху падает
Олег и наконец выпускает изо рта мышь, которая тут же исчезает в огромном декольте гражданки, туда же Олег направляет и содержимое своего желудка.Пудовым кулаком тетка наносит Олег! у сокрушительный оперкот, от которого он отлетает в противоположный ко нец туалет и с невероятными визгами и криками начинает прыгать и срывать с себя платье.
На крики сбегаются посетители ресторана.Какая то дама,как была неглиже, выскочила из туалетной кабинки, бросилась с перепугу вон, опять сбив с ног туже гражданку.После очередного падения из тети выпадает наконец раздавленное несчастное животное и крики понемногу стихают.Что потом было!!!...
Вот так мы повеселились.Влетело это правда нам в копеечку, попорченное платье, перевернутые столики, опять же синяк под глазом у Олега.
Но хоть есть что вспомнить!

С Уважением,
Vladimir Aka Executor [X-rayS]


Следующий выпуск в среду...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2005 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: rest.joke.prykol
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное