Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Информационный Канал Subscribe.Ru

Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес all.humor.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Историю мне рассказал один знакомый, вспоминая свои студенческие годы...
Курсе на третьем, уже почувствовав себя "настоящим студентом", он весь семестр злостно прогуливал какой-то предмет вроде "внедрения чертежных приемов, разработанных на 4-м съезде ЦК КПСС, в современную текстильную промышленность". Прогуливал настолько усердно, что так и не появился ни на одной лекции. Пришло время расплаты под названием "сессия".
После долгих и продолжительных обещаний хорошо учиться в следующем семестре, мой знакомый по телефону добился аудиенции с преподом.
Пришел он в условленный час, но дверь аудитории, увы, была заперта.
Сидит знакомый, ждет с унылым выражением лица. Вдруг, откуда ни возьмись, подходит к нему другой студент, видимо со старшего курса.
И с такой "ленивой умудренностью" заявляет:
- Что, проблемы с зачетом?
- Ага...
- Препод не пришел?
- Да вот, козел старый, договорились, а он на полчаса опаздывает.
! - Это чтоль Александр Иванович Заколский?
- Он, он...
- Действительно, идиот еще тот... А ты что, даже с ним ни разу не пересекался?
- Все лекции прогулял, в лицо не видел. Вот еще, на его поганый предмет ходить!
- Он у нас чудной очень... Все время чего-то боится. Вполне возможно, что он в аудитории заперся... Постучи...
Знакомый постучал, но никто не ответил. Студент:
- Да он глухой! Стучи громче, давай ногой.
Делать нечго, принялся ногой стучать, чуть дверь не разнес. Студент со старшего курса даже помогать ему вызвался. Стоят вместе, долбятся в дверь, ругают препода различными нецензурными словами. Студент:
- Да... Так все ноги переломать можно...
...и так лениво достает ключи, отпирает аудиторию... Мой знакомый аж дар речи потерял. "Студент" с невозмутимым видом:
- Ладно, давай зачетку...
"Старый козел" и "идиот" с довольным лицом вытащил из окостеневших пальцев "младшего собрата" "главнейший документ студента" и поставил свой автограф ! напротив графы с предметом "внедрение чертежных приемов, разработанных на 4-м съезде ЦК КПСС, в современную текстильную промышленность".

Историю рассказал(a) Ирина (Irish) (ishimova@lanit.ru)


Расскажу одну МИФИшную байку. Байка это или взаправду всё было - не знаю, за что купил - за то и продаю. А вот в том, что МИФИческая - уверен, поскольку такой препод, как Иродов И.Е. именно у нас студиозов окучивал (а мож и по сей день продолжает - не знаю).
Информация к размышлению:
Иродов И.Е. (кажется, Игорь Евгеньевич - важно!). Светило советской науки, и по совместительству зверюга страшная с точки зрения студентов. Сдать ему физику на оценку, превышающую 2 балла, почиталось за счастье, везуху и т.п.
А теперь картина маслом:
В Б-406 (аудитория размером с кинозал) сидят несколько групп, сдающих зачёт по физике. Все листают шпоры, напрягают извилины, шёпот, мышиная возня, короче атмосфера напряжена по самое некуда... В аудиторию, мимо Иродова, крадётся зачуханный студент, явно опоздавший. Он тихонько подсаживается к одной из группп сдающих, и начинает выяснять ситуацию. А выясняется следующее: Про Иродова он слышал, но ни разу не видел (Иродов про него! , соответственно, тоже), поскольку у него были дела поважнее посещения лекций и семинаров. Иродова ему показывают (мля, заманал, да вот он возле доски сидит). Ему надо подойти к Иродову, и, тазать, э-э-э-э-э.... объясниться (Да, мудак. Да,козёл. Не ходилль, пилль, курилль, болелль, ну пазалуста, давайте я вам зачёт сдавать буду). Положение сего студента - как у японца-камикадзе после взлёта. Т.е. ему пиздец.
Но попытка - не пытка. Берётся иродовский учебник по механике, читаются инициалы автора "И.Е.". Пацан начинает домогаться окружающих на предмет расшифровки инициалов препода, но заёбанный сессией народ судорожно отмахивается и посылает его в дали голубые. Однако студент настойчив и успевает достать всех вокруг до такой степени, что какая-то "добрая душа" (юмор хороший, но шутка злая)
говорит: "Ты заебал, Ибрагим Евлампиевич его зовут, на лекции ходить надо было..."
И встал он, и пошёл к Ироду, и назвал его так...
Русские народные сказки обычно заканчиваютс! я словами "И я там был, мёд пиво пил и т.д." А мифические байки, в бол ьшинстве своём, заканчиваются словами "...ну и, ясен пень, вылетел он нахуй."
Сим и закончим :-)))

Историю прислал(а) Sha


Следующий выпуск в среду...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2006 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: rest.joke.prykol
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное