Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес humor.niksite.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Этот розыгрыш мне рассказал сотрудник Московской службы спасения.
Для его осуществления подобрали форму службы (синий комбез, ботинки, кепку) маленького размера, более похожего на женский, набили манекен и посадили в туалет (на единственное посадочное место). Жертву выбирать не надо, рано или поздно они сами приходят. Гарантирую, что от желающих не будет отбоя.
Выглядело это так... Представьте... В туалетную комнату заходит жаждущий облегчения, открывает дверь и, видя, что на унитазе уже кто-то удобно устроился, быстро извиняется и ретируется. Подходит следующий, а за ним следующий и следующий с тем же результатом. На призывы к совести и милосердию манекен ясно отвечает полным равнодушием. Теперь перед дверью скапливается уже значительное количество приплясывающего от нетерпения народа, обсуждаются варианты захвата унитаза и очередность. И вот наступает момент, когда возмущение перетекает в гнев, а терпению страждущих приходит конец..! .
Кажется, устроителей никто не побил, но все же желающим повторить эксперимент лучше поберечься, поскольку толпа в борьбе за унитаз шуток не понимает


Пляжный розыгрыш "Три кучки".
Выбирается доверчивая жертва из числа хороших друзей... Спрашивается - знаком ли данный индивидум с игрой "Три кучки"? Предлагается сыграть... Жертву кладут животом на песок. На спину насыпают три здоровые кучи песка - как можно больше, с различными приговорками, типа "первая готова"... После этого очень быстро одной рукой приподнимаются плавки, а другой - мощным движением, весь песок сгребается в образовавшееся пространство... Самая быстрая возможность избавиться от нескольких кг. песка в плавках - броситься в воду (ну, не пытаться же достать весь песок на людях)... Эти несколько метров галопирующего существа, с огромным мешком в задней части просто незабываемы... Я помню это уже 7 лет.


Следующий выпуск в воскресение...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2006 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное