Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес all.humor.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


Летом проводилась у нас в городе серия учебных воздушных тревог, многие наверное в курсе: это когда на некоторое время по всему городу включаются ужасно воющие сирены. Гул стоит оглушающий.
Горожане предупреждались заранее через СМИ, но, как всегда, многие все-таки оставались в неведении. С чем было связано ряд курьезов. У меня на курсе вышел следующий.

В разгаре лекция и тут на улице начинает выть сирена. Препод упорно старается не обращать на нее внимание, не смотря на беспокойство в классе и жуткий фон, не позволяющий нормально вести занятие.
В конце концов не выдерживает и начинает бормотать "да что же это там тако происходит...", "кто это там развлекается..." и пр.
На что один находчивый студент поднимает руку, встает и с абсолютно серьезным лицом говорит: "Это у моей машины сигнализация сработала, можно я пойду выключу?".
Не обращая внимания на нашу истерику - препод, так и не врубившись, отвечает: "Конечно, да! вно пора".
Мы чуть не погибли от новой волны хохота.


Разные люди по-разному пытаются выйти за пределы своего Я.
Есть для этого различные курсы. У нас в Омске, время от времени проходят семинары под названием "Инсайд". Там, значит, учат людей, в том числе, бороться с комплексами. Ну, там кто милостыню садится просить в центре, надев костюм-тройку, кто с парашютом из троллейбуса прыгает и т. д.
Так вот, на одном из занятий слушателям предложили такое упражнение:
"найдите в толпе человека, к которому вам подойти страшнее всего и попытайтесь с ним познакомиться."
Одна дама решила не откладывать выполнение задания в долгий ящик, и стала искать такого человека в толпе на остановке, сразу после окончания занятия. Видит, стоит, прислонившись к ларьку жутковатый тип. Этакая смесь Шварцнегера с Фрэдди Крюггером. Поборола она в себе животный страх перед этим человеком, подошла к нему и говорит:

- - Простите пожалуйста, что нарушаю Ваше одиночество, но мне очень хочется с Вами познакомиться...

А он ! ей:

- - У вас, что, в дурдоме день открытых дверей? Ты ко мне третья подходишь!


Следующий выпуск в среду...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2006 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное