Приколы из жизни от NikSite

  Все выпуски  

Приколы из жизни от NikSite


400 Технологий. Новый уникальный магазин. Изобретения, технологии, методики, книги... Без предоплаты! Ниже цен нет! Каждый посетитель магазина получает БЕСПЛАТНО методику 'Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев' Вы еще не читали эту методику?
Заходите: www.womanbusiness.ru/magazin.htm, ознакомьтесь с этой методикой.
Убедитесь как это просто! Это реально!

Приколы от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес humor.niksite.ru


Приветствую...


Тематические истории от NikSite


1-му апрелю посвящается

Сейчас я не на родине, километрах этак в 3.500 от дома.
Не поленился, встал пораньше и позвонил товарищу на мобильный, что мол жду его пообедать вместе, да то да се, выпить да закусить, давно мы с ним не виделись. Думал, приколюсь, приедет он ко мне во двор, подождет, а потом позвонит мне на мобильник, он у меня с роумингом, так что эффект, что я недалеко, полный. Я ему, естественно, мол через минуту буду. А потом, когда он не выдержит и зайдет ко мне - мама моя объяснит ему как я его первоапрельнул :)) В общем, это был сценарий. Теперь как это воплотилось
Позвонил я ему, мол привет братан, то да се, он очень обрадовался, спросил сказала ли мол мне мама, что он (товарищ мой) позавчера звонил? Я ответил что да, сказала, и извинился за то, что не перезвонил, сославшись на поздние возвращения домой после работы. В общем, договорились, что часам к трем он подрулит. Прошло какое-то время, смотрю на часы, у нас! на родине вроде ужо 4-ый час дня, а он все не звонит. Часа через три, а я уж и забыл про прикол, звонок в дверь, я не думая ни о чем спокойно иду к двери чтоб открыть, попутно думая кто бы это, ведь все, кого я здесь знаю, вроде бы за городом на вик-энде, так сказать. В общем, отворяю я двери, и (!) о мать моя женщина (!), прально, стоит он, дружок мой, над которым "пошутиться" хотел. У меня аж ноги подкосились. А он стоит, глазками хлопает, и понять нихрена не может. А мне не на шутку плохо, пью я умеренно, так что думаю все, крыша на "сухую" съезжает.
Финал. Оказывается, что этот чудак на букву "м" позавчера звонил ко мне, чтобы сказать, что он едет сюда (а я вроде и не говорил никому, что я уехал) и заодно разузнал у моей маман в подробностях, где меня искать.
И приехал вчера вечером поздно и решил не звонить из гостиницы. Ну а тут я с утра звоню. :) В общем, до него и сейчас не очень дошло, что пошутить я хотел. Эх Леха, друг и тезка, с 1 апреля тебя! Блин.


Вобщем было это на свадьбе у моей сестры (замуж она выходила).
Всю свадебную програму вел Тамада - Иван , прикольный парень.
Так вот в первый день он тайком ото всех записал голоса невесты и жениха, когда те участвовали в конкурсе вставь нитку в иголку с завязанными глазами.
Вобщем моя сестра говорила ему влево или вправо , вверх или вниз , суй не суй.
Короче когда на следующий день все пришли с будуна , тот самый Тамада-Иван со словами "вот что молодожены делали ночью" включает ту самую запись в сопровождении Enigm'ы.
Короче все кто был со смеху чуть не померли.
Дело было в МИАССЕ.
Evgeniy Bondarev <Evgeniy.Bondarev@p17.f196.n5010.z2.fidonet.org>


Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2006 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное